Что за мразотой надо быть, имея своих детей, совершить наезд на ребенка и так погано вести себя! В вк по стенам пустит "героя", что б глаза высоко не поднимались. Желаю скорейшей поправки ! Вы большие молодцы, что довели до ума дело, если в верховный пойдет, встречку на моралку пишите.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
По поводу " пустить в контакте", могу ошибаться, но, кажется, это не сильно законно.. Во всяком случае, лучше сначала убедиться у юристов, прежде чем это запускать. Дочке - крепкого здоровья!
_________________ Скалодром! Детские спортивные праздники, аниматоры на дом, - 8927-238-20-26 Алена https://vk.com/club65849625
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ирис кис кис писал(а):
По поводу " пустить в контакте", могу ошибаться, но, кажется, это не сильно законно.. Во всяком случае, лучше сначала убедиться у юристов, прежде чем это запускать. Дочке - крепкого здоровья!
наверное марку и номер машины можно.. это же не личное?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Оля, дочке здоровья, чтобы реабилитация прошла успешно, все будет хорошо, только время нужно. А женщине этой - бог судья, ведь у самой двое детей, как так можно, просто в голове не укладывается. Я бы наверное помимо номера и фио еще и фото приложила, страна должна знать своих героев.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Оля, здоровья доченьке, хорошо, что ты написала!!! Дети есть свои и ничего не боится звязда.........
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
адвокат сказал-процесс открытый можно озвучивать данные без мата и оскорблений))) как я уж додумала, что есть то есть сбила ребенка-виновна, вина доказана
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Подружка писал(а):
Ирис кис кис писал(а):
наверное марку и номер машины можно.. это же не личное?
Не знаю, Ольга. Моего приятеля как то "распиарили " вот также в контакте ( дело касалось работы) - и это для пиарщиков не очень хорошо закончилось. Лучше все-таки спросить у знающих людей. Наши законы - странная штука.
_________________ Скалодром! Детские спортивные праздники, аниматоры на дом, - 8927-238-20-26 Алена https://vk.com/club65849625
всем спасибо и некоторым особенно-когда я паниковала, ревела и хотела пойти морду бить... погода то какая...солнышко все у всех пусть будет хорошо и попадаются на пути только хорошие люди
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Подружка, Вы молодцы, что добились законного признания ее вины. Пусть для дочки это ЧП скорее забудется и никогда не вспоминается... только на надо в соц сети и т.п....просто на надо... она свое получит...а так вы только в себе вновь и вновь будете распалять эти эмоции...зачем вам? вы итак победили.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704