Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Даже не представляла раньше, что такое возможно. У моих мальчишек на труд так надо идти: выйти из школы, обойти здание и спуститься в подвал. Они жалуются, что им приходится из-за нескольких метров переобуваться - учителя бдят
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Joli писал(а):
rusAlka писал(а):
На днях читала в новостях,что в Уфе умерла 5-ти летняя девочка спустя 2 часа после приема Нурофена.Где можно узнать подробности трагедии,в Нурофене дело или нет? Девочка ранним утром жаловалась на головную боль,мама дала в качестве обезболивающего этот препарат,после чего она потеряла сознание...в больнице спасти не удалось((
Подруга писала про набережные челны, 12 смертельных случаев детей, аллергическая реакция на препараты, но там список был, возможные амоксицилин, ибупрофен суспензия, алклофенак сумамед, ингалипт, инфлюцид, детский пана дол, санасол, не знаю правда или нет. Вроде как подделка.
Девочки, это спам и страшилки. Рассылка в ватсапе, города меняются, текст неизменен. Погуглите, не правда это, к счастью)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
milashka писал(а):
Энжи писал(а):
Людмила_К писал(а):
62-я всегда была сильнее, чем 61-я
Ну вот уже два плюса в пользу 62) будем пробовать.
62 закрывают на ремонт и детей на первое полугодие сл.уч.год переводят в 86, во вторую смену, официальной информации нет, но.. Денег собирают прилично, половину учебников покупаем сами,в фонд школы каждый месяц 200р с ребенка. Во вторую смену еда в столовой холодная,т.к привозная из 61, в 62 не готовят, часто дают манку в обед,без комментариев. В фойе кошмар творится при пересменке, ради любопытства, зайдите часов в 11,30, зацените ситуацию) Нам она ближайшая, хоть и не по прописке, поэтому выбирать не пришлось Перехода в спортзал нет, если начальная школа еще под присмотром физрука и относительно одетая выходит из школы, то детки постарше не переобуваются, так и бегут кто в чем. Нам попался сильный учитель, это огромный плюс, с детей дерет три шкуры, но и результат есть. Я не отговариваю, ни в коем случае, просто имхо.
Опять четвертый этаж рушится? Когда я училась, тоже нас по соседним школам распихивали на полгода в 109,83,86,61.
К нам в школу в этом году несколько детей перевелись, про поборы инфу подтверждают. А так то если есть определенный учитель, к которому хочется попасть, то так и надо выбирать. Но мне еще в 62 фактор второй смены не нравился.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
В наше время не нужно все новости принимать за правду. Включите голову, подумайте, "умерло 12 детей", ттт конечно, но как такое возможно и знают об этом только пользователи ватсапа?) И еще, некоторые особо умные воспитатели в целях просвещения родителей распечатали эту "новость" и повесили в раздевалке детского сада.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Да уж(( Прежде чем делать репосты, надо всегда гуглить Единственное, с чем соглашусь, так это с тем, что поддельный сумамед часто встречается и нам однажды "повезло" и нашим друзьям в один месяц с последствиями столкнуться. С тех пор сумамед инсключила.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Мю Цефея писал(а):
Да уж(( Прежде чем делать репосты, надо всегда гуглить Единственное, с чем соглашусь, так это с тем, что поддельный сумамед часто встречается и нам однажды "повезло" и нашим друзьям в один месяц с последствиями столкнуться. С тех пор сумамед инсключила.
Если бы только сумамед. К сожалению покупая лекарства, даже в гос.аптеке, мы абсолютно не застрахованы от подделки. Хорошо если она будет просто бесполезной. Хуже если она будет опасной..(
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Женя писал(а):
Joli писал(а):
rusAlka писал(а):
На днях читала в новостях,что в Уфе умерла 5-ти летняя девочка спустя 2 часа после приема Нурофена.Где можно узнать подробности трагедии,в Нурофене дело или нет? Девочка ранним утром жаловалась на головную боль,мама дала в качестве обезболивающего этот препарат,после чего она потеряла сознание...в больнице спасти не удалось((
Подруга писала про набережные челны, 12 смертельных случаев детей, аллергическая реакция на препараты, но там список был, возможные амоксицилин, ибупрофен суспензия, алклофенак сумамед, ингалипт, инфлюцид, детский пана дол, санасол, не знаю правда или нет. Вроде как подделка.
Девочки, это спам и страшилки. Рассылка в ватсапе, города меняются, текст неизменен. Погуглите, не правда это, к счастью)
мне тоже две недели назад в ватсап такое присылали со списком препаратов поддельных, потом опровержение типа прислали. я тогда детей свекрови на 2 дня отвозила, сами с мужем в другой город ездили, на всякий случай написала свекрови список этих препаратов, чтобы ни за что не покупала (мало ли, пока нас нет, вдруг дети затемпературят или еще чего).