Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Слушайте, действительно такие обидчивые. Я делилась тут где то про мамин инсульт. Так мама теперь вообще((( Ты меня не любишь. Дочери с мамами так не разговаривают. И в слезы((
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Обидчивые это точно. И напридумывают еще себе всего.... Дочка когда маленькая была - бывало не слушается бабушку, мама мне выговаривает что я ребенка спецом настраиваю бабушку не слушаться. Сейчас младшему два, бывает обидится, скажет бабуле - уйди. Та опять - вот ребенка так учишь с бабушкой говорить. И не переубедишь ведь..... Реально вот что стар, что млад, правильно говорят.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Видела эту бабушку на перекрестке Первомайской и Победы в 15.30 примерно,показалась немного потерянной. Я почему-то не остановилась( хорошо,что все хорошо закончилось.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
milashka писал(а):
Видела эту бабушку на перекрестке Первомайской и Победы в 15.30 примерно,показалась немного потерянной. Я почему-то не остановилась( хорошо,что все хорошо закончилось.
Погуляла знатно, похоже, они с дедкой практически сами никуда не ходят, если надо возят, в город перевезли пару лет назад, и так то не особо ориентируется. В увд рассказывают сама зашла, ее там попросили посидеть "до выяснения обстоятельств" утопала оттуда
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ВилКа писал(а):
Как не переживать, возраст то какой, моложе уходять и их ищут. У нас дедуля по саду ушел из сада, а домой не пришел, нашли в больнице избитый и раздетый, ничего не помнит. Вскоре умер, так ничего и никого не вспомнил. Они как дети маленькие, обидчивые становятся, ужас.
Деда как зовут ? А то у наших тоже сосед по саду пропал, в маразме уже, не досмотрели роственники
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
гулико писал(а):
Слушайте, действительно такие обидчивые. Я делилась тут где то про мамин инсульт. Так мама теперь вообще((( Ты меня не любишь. Дочери с мамами так не разговаривают. И в слезы((
Ну что ты зочешь , такие вот осложнения у инсульта, считай мозги в кашу превратились от кровотеченя, терпи, может восстановится Ну и про ноотропы надо подумать У меня мама на ноотропах хорошая была, не обижалась по пустякам
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Ну что ты зочешь , такие вот осложнения у инсульта, считай мозги в кашу превратились от кровотеченя, терпи, может восстановится Ну и про ноотропы надо подумать У меня мама на ноотропах хорошая была, не обижалась по пустякам
А наша после инсульта все в тимашево собирается смерти ждать, а то ить не нужна никому, все ей грубят, никто не любит, щас вот опять позвонила, сама наговорила, сама обиделась. Терпения не хватает уже
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Балувана Халю писал(а):
ВилКа писал(а):
Как не переживать, возраст то какой, моложе уходять и их ищут. У нас дедуля по саду ушел из сада, а домой не пришел, нашли в больнице избитый и раздетый, ничего не помнит. Вскоре умер, так ничего и никого не вспомнил. Они как дети маленькие, обидчивые становятся, ужас.
Деда как зовут ? А то у наших тоже сосед по саду пропал, в маразме уже, не досмотрели роственники
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Позавчера девушка 17лет пропала из дома,вечером легла спать в 12ч,а в 9утра родители ее не обнаружили. Заявили в полицию,рассказали,что страдает лунатизмом. Пропала в трико и домашних тапочках в Инорсе,нашли около Колхоз.рынка на улице,подробностей не знаю как она туда попала.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Балувана Халю писал(а):
гулико писал(а):
а нам ничего не говорили пить, и мама была просто невыносима иногда, доводила меня до слез, до истерики, потом улыбалась, давольная такая, а я как тряпка становилась. Или напридумает ерунды и давай рыдать. Очень тяжело было. А мне даже никто не подсказал, что это после инсульта и нужно принимать лекарства, а сама не догадалась.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Julia_ya писал(а):
Обидчивые это точно. И напридумывают еще себе всего.... Дочка когда маленькая была - бывало не слушается бабушку, мама мне выговаривает что я ребенка спецом настраиваю бабушку не слушаться. Сейчас младшему два, бывает обидится, скажет бабуле - уйди. Та опять - вот ребенка так учишь с бабушкой говорить. И не переубедишь ведь..... Реально вот что стар, что млад, правильно говорят.
у нас также. и воспитывать я не умею)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
А бабушка куда смотрела... Уф, для меня это такая страшная тема. Мы сребенком идем в сад, переходим перекресток дважды, нам как бы по диагонали надо. Там нет светофора, но есть знак пешеходный переход. И что? В большинстве случаев мы стоим и ждем, когда все проедут. Есть водители, которые пропускают, но их меньшинство. Мы каждый день ходим, статистика верная) напротив садика - школа. И я тысячу раз смотрю в обе стороны, прежде чем перейти, если едет машина, я не тронусь, пока она не притормозит. Я просто боюсь, что она и не начнет тормозить... И вобще с ребенком играем в "игру"- подошли к дороге - и она мне говорит, можно идти или нет. Вобщем-то справляется, головой правда медленно крутит, но вот есть такой момент, она посмотрела, все чисто, можно идти, и в этот момент она уже не смотрит на дорогу, а ситуация очень быстро меняется... Ну и с самого начало вдалбливалось до автоматизма - на лорогу не выходить одной! Она и сейчас любит убежать вперед. Перед всеми дорогами, даже выездами из двора, она за несколько метров останавливается и ждет меня. Через дорогу - только за ручку. Мы никогда не переходили дорогу на красный свет, даже если нет машин. Теперь еще учу, что если зеленый, надо все равно проверить, не едет ли машина, и только потом идти.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
*~* ya mama *~* писал(а):
Энжи как будто про нас рассказала....
Ну никак иначе сейчас нельзя. У меня мама-водитель, когда пешеход, говорит - я права, я и иду. Всегда говорю, когда машина переедет, пофиг будет, что ты права!!!! Они не в уфе живут, но даже там мы с ребенком стоим на красный свет, даже если машин нет. Чтоб алгоритм моего ребенка не сбивался!! Она еще может сказануть громко так - а что, тетя не знает, что на красный свет нельзя идти? Это когда мы ждем, а кто-то переходит на красный. Просто доводить до автоматизма. Иначе сейчас никак((( светофор не гарантия.
Улица Максима Горького довольно широкая,автомобили в городе в светлое время дня ездят там со скоростью не более 40 км. Девочка шустро выбегает со стороны местного детского садика. На мой взгляд вина лежит целиком на бабушке,хотя с другой стороны автомобиль - это источник повышенной опасности. Надо добавить,что Кумертау - это город непуганных пешеходов,которые неспеша демонстративно разгуливают перед близко идущими автомобилями. Уверена на 100%,что девочка в семье вообще не была обучена правильно переходить дорогу.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я настолько в этом паникерша, что я, переходя дорогу, видя, что едет машина, и я успею перейти, закладываю то, что я могу упасть (споткнуться, поскользнуться), и перехожу дорогу только с учетом этого... это если без светофоров. При светофоре дожидаюсь, что все притормозили -остановились, потом иду. Такое вот больное.