Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
в попу вообще не вопрос кольнуть, жизнь заставила с младшим ребенком научиться ( бабушка медик все ж, но руки трясутся уже ) , а в венууу.. ну только не в мою точно, мои вены только очень хороший специалист находит, не говоря о том, что бы попасть в нее, сколько раз мимо кололи, синячищи на всю руку разносило(( А Юлька не промахнулась))
Последний раз редактировалось Fortuna 09 апр 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Юль, у тебя такой опыт на скорой, что никогда не разучишься. Я медсестрой всего полгода работала, лет 12 назад. Сейчас возьму с колоть только очень хорошие вены, которые нахожу глазами и пальцами. В мышцу должна уметь делать любая мама))
в попу ваще не проблема мужу в вену даже я смогу пожалуй, у него шланги натуральные, а вот у меня их вообще нет, из процедурного кабинета как с поля боя выхожу, вся перебинтованная, мало того что тонкие вены, так ещё обязательно лопнет
я, дура, в роддоме катетер из вены попросила убрать никак не ожидала подставы в виде каждодневных уколов и капельниц тоже с синими руками домой приехала
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
♥AdЖани ♥ писал(а):
я, дура, в роддоме катетер из вены попросила убрать никак не ожидала подставы в виде каждодневных уколов и капельниц тоже с синими руками домой приехала
у сына от катетера тем-ра подскочила под 40-к, отнесли его обратно в реанимацию и убрали, сказали так реагирует на инородный предмет. он конечно дал нам всем прос**ся до лет своих 5-6-ти не только уколы научишься делать с таким ребенком((
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
У меня вены те еще партизаны... стенка сосудистая вечно спазмирована, фиг проткнешь называется. Сразу предупреждаю всех м/с при сдаче анализов. Одна м/с ТАК воткнула иглу, что проткнула сразу, кровь взяла норм, но рука болела аццки дня три, прям от плеча до запястья... зато без синяка. Но фиг знает что хуже - одна из 43 п-ки тыкала-тыкала аккуратно, истыкала оба предплечья, из запястья кое-как взяла. Тоже потом руки ломило... Каждый раз на анализы как на лотерею...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
elf писал(а):
В мышцу должна уметь делать любая мама))
Согласна, чего там сложного. Максимум в сосуд попадешь мелкий. Я правда отрабатывала на своей маме ) а потом уже любого могу. А в первый раз руки тряслись, я чуть шприц не выронила.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
И у меня так(((( болит жутко. Ещё у мелкого зубы лезут, муж в больнице лежит. Гулять даже вечером не пошла. Свалюсь ещё где-нибудь, не дай бог. Где ж эти обещанные плюс 20 то в начале апреля.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Ната писал(а):
плюс тыща. будто прут в виски вогнали((( давление 90 на 60 еле-еле.... лето хочу.
я даже не стала мерить давление, бесполезно, т.к. скорей всего как обычно в норме. при этом тоже самое один в один про виски ((( лишь бы лето было как не в том году. я тем летом и заметила, что такая погода с моей головой творит были 20 дней в турции погода была ровная-красота, за 20 дней голова болела пару раз от перегрева на солнце. приехали домой все трындец(