Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
fai писал(а):
у меня свекруха с давлением под 200 стесняется скорую вызывать.мы ее уже сколько раз ругали. И нам не звонит,потом уже говорит и сама сбить не может-не снижает ниче. и скорую ей неудобно по мелочам вызывать((((( Люди разные,кто-то по мелочи ,кто-то уж когда совсем помирает... Мы и ребенку в крайнем случае вызывали,тттттт,благо сами можем уколы ставить и ночью в аптеку сгонять.
Плохо то, что не выявлена до сих пор причина такого высокого давления. Надо обследоваться. Тогда и снижать можно будет. Может сопутствующее какое заболевание дает.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Кто говорит сидите и умирайте-вот делайте так себе.
Врачу который приехала к эмира я на соедкющий день дозвонилась. Нашла подстанцию где она работает узнала фио. Передала спасибо и на уфасити еще про нее написала.
Врачу который приехала к эмира я на соедкющий день дозвонилась. Нашла подстанцию где она работает узнала фио. Передала спасибо и на уфасити еще про нее написала.
Я тебя уверяю, что от твоего спасибо ей премию не заплатят и количество вызовов не сократится
Мы с подругой- адвокатессой давно в качестве грустной шутки решили, что в нынешней ситуации в нашей стране выживает только союз врача и юриста- врач не даст сдохнуть семье юриста, юрист не даст системе сожрать семью врача
Наташ, ты уколы в попец умеешь делать? Если нет приглашаю на мастер класс. Бесплатный с отработкой на подушках)
Ps. Когда я девочкам своим клиенткам с форума говорю, что мы с тобой дружим и вообще ты добрый и отзывчивый человек, мне никто не верит
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сейчас и скорую не дождёшься. Если что не вызываю просто так "послушать". И попадались как хорошие врачи так и сволочи которым всего хорошего от души пожелаешь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я вот тоже стараюсь без повода не вызывать. Звоню для консультации, а они уже сами решают - нужны они или нет. Уже 3 раза таких было. И ОГРОМНОЕ им спасибо за эти приезды.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
Птаха писал(а):
Я тебя уверяю, что от твоего спасибо ей премию не заплатят и количество вызовов не сократится
Мы с подругой- адвокатессой давно в качестве грустной шутки решили, что в нынешней ситуации в нашей стране выживает только союз врача и юриста- врач не даст сдохнуть семье юриста, юрист не даст системе сожрать семью врача
Наташ, ты уколы в попец умеешь делать? Если нет приглашаю на мастер класс. Бесплатный с отработкой на подушках)
Ps. Когда я девочкам своим клиенткам с форума говорю, что мы с тобой дружим и вообще ты добрый и отзывчивый человек, мне никто не верит
умею в попец. успешно делаю многим на работе и соседям. чьих жоп я ток не видела (даже топ менеджерам) в вену не успела научиться. можешь научить?
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Lianella писал(а):
Алена, у тебя хоть так) хочешь еще для сравнения? За 5 лет мой муж НИ РАЗУ не гулял с детьми, ни с одним, ни с двумя...
в моем случае ни о каком "часе тишины" для мамы речи не идет. ни в ванной, ни фитнес-зале, ни просто полы помыть в тишине, пока дети с мужем на улице... просто потому, что не бывает у нас такой картины, когда папа с детьми САМ для меня это из области фантастики и порой задаюсь вопросом, ну неужели за все эти годы у папы не возникло НИ РАЗУ желания погулять с детьми, погонять с сыном мяч во дворе, свозить детей на какой-нибудь детский праздник или просто на озеро летом? прочувствовать, насколько это здорово быть со своими детьми и видеть как они растут и радуются, когда им уделяют внимание. удел нашего папы построить-покричать-подчинить-не мешать ему-чтобы кругом тишина и порядок поворчала
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
ого какие мастер классы пошли, я только в попку своим деткам делала, но сжав своё сердце в кулак, а ребёнка тесно сжимал папа, так как делать не умею, не учили, но пришлось ... а скорая в моей жизни была разная, видно на то судьба, ничего не поделаешь, не вернёшь, отец умер, врач которая делала вскрытие сказала если бы сделали ... печально всё это, младшему скорая прилетала за пару минут, последний раз врач скорой не уехал пока не удостоверился что нам лучше, хотя мог просто вколоть что принято и уехать дай бог здоровья нам всем, знаю что медицина в очень тяжелейшем состоянии, но я благодарна всем тем врачам, которые нам помогли, а кто отвернулся - пусть таких людей не будет на нашем пути никогда
Алена, у тебя хоть так) хочешь еще для сравнения? За 5 лет мой муж НИ РАЗУ не гулял с детьми, ни с одним, ни с двумя...
в моем случае ни о каком "часе тишины" для мамы речи не идет. ни в ванной, ни фитнес-зале, ни просто полы помыть в тишине, пока дети с мужем на улице... просто потому, что не бывает у нас такой картины, когда папа с детьми САМ для меня это из области фантастики и порой задаюсь вопросом, ну неужели за все эти годы у папы не возникло НИ РАЗУ желания погулять с детьми, погонять с сыном мяч во дворе, свозить детей на какой-нибудь детский праздник или просто на озеро летом? прочувствовать, насколько это здорово быть со своими детьми и видеть как они растут и радуются, когда им уделяют внимание. удел нашего папы построить-покричать-подчинить-не мешать ему-чтобы кругом тишина и порядок поворчала
у нас точно также, диван, ящик, и чтоб никто не трогал
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Если рука постоянно не набивается на уколах в вену, то навык теряется все равно. Я умею орошие вены колоть. И когда жертва не ерзает сидит) а толку? Себе и ребенку сделать не смогу. В попу всем делаю сама.