Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня бабуля любительница вот так скорую вызывать, что б давление сбить, хотя сама медик и прекрасно знает как это сделать, а так же , как мне один раз врач скорой сказал - у нее лекарств больше , чем у меня в чемодане. А на НГ она вызывает скорую, если одна остается, что б ей не скучно было, поболтать за жизнь пока "укол подействует", причем мне сначала звонит и спрашивает - Лена, можно я скорую вызову? хз, что я ей должна ответить? меня дома нет, может реально помирает, а она потом хвастает как НГ встречала в компании двух молодых людей.. я блин ребенку с темп-й сорок почти перед НГ не могла вызвать скорую, не приехали, а моей бабушке ни разу еще не отказали. А потом у двери врачи мне высказывают недовольство, что зря приехали(( Мало того, к ней даже врач из стоматологии приехал на своей личной!! машине с инструментами, удалил ей зуб. Я вот думаю всегда, может она слова какие волшебные знает?
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
В этом году сократили штат скорой в 3 раза что-ли, цифру подзабыла, может знающие поправят. Я для себя один вывод сделала, если хреново станет, сразу такси вызову - и в больницу, иначе точно окочуришься. И скорая тут ни при чем, это все наши чиновники о нас заботятся!!!
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Zemfira_K писал(а):
В этом году сократили штат скорой в 3 раза что-ли, цифру подзабыла, может знающие поправят. Я для себя один вывод сделала, если хреново станет, сразу такси вызову - и в больницу, иначе точно окочуришься. И скорая тут ни при чем, это все наши чиновники о нас заботятся!!!
Если из приемного еще не попрут... И на скорой бывает заворачивают.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лучиk,правильно говорят, что поговорить надо. Я тоже когда псих так и говорю домашним: если я буду кричать или плакать, вы не причем. После родов накрывало временами, гормоны видать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Про скорую. а вы видели кто на выезды приезжает? В последние разы обратила внимание из машин врачи выходят, на вид студенты. Молодые и зеленые. видать все разбежались, совсем работать некому.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у меня свекруха с давлением под 200 стесняется скорую вызывать.мы ее уже сколько раз ругали. И нам не звонит,потом уже говорит и сама сбить не может-не снижает ниче. и скорую ей неудобно по мелочам вызывать((((( Люди разные,кто-то по мелочи ,кто-то уж когда совсем помирает... Мы и ребенку в крайнем случае вызывали,тттттт,благо сами можем уколы ставить и ночью в аптеку сгонять.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
fai писал(а):
у меня свекруха с давлением под 200 стесняется скорую вызывать.мы ее уже сколько раз ругали. И нам не звонит,потом уже говорит и сама сбить не может-не снижает ниче. и скорую ей неудобно по мелочам вызывать((((( Люди разные,кто-то по мелочи ,кто-то уж когда совсем помирает... Мы и ребенку в крайнем случае вызывали,тттттт,благо сами можем уколы ставить и ночью в аптеку сгонять.
Плохо то, что не выявлена до сих пор причина такого высокого давления. Надо обследоваться. Тогда и снижать можно будет. Может сопутствующее какое заболевание дает.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Кто говорит сидите и умирайте-вот делайте так себе.
Врачу который приехала к эмира я на соедкющий день дозвонилась. Нашла подстанцию где она работает узнала фио. Передала спасибо и на уфасити еще про нее написала.
Врачу который приехала к эмира я на соедкющий день дозвонилась. Нашла подстанцию где она работает узнала фио. Передала спасибо и на уфасити еще про нее написала.
Я тебя уверяю, что от твоего спасибо ей премию не заплатят и количество вызовов не сократится
Мы с подругой- адвокатессой давно в качестве грустной шутки решили, что в нынешней ситуации в нашей стране выживает только союз врача и юриста- врач не даст сдохнуть семье юриста, юрист не даст системе сожрать семью врача
Наташ, ты уколы в попец умеешь делать? Если нет приглашаю на мастер класс. Бесплатный с отработкой на подушках)
Ps. Когда я девочкам своим клиенткам с форума говорю, что мы с тобой дружим и вообще ты добрый и отзывчивый человек, мне никто не верит
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сейчас и скорую не дождёшься. Если что не вызываю просто так "послушать". И попадались как хорошие врачи так и сволочи которым всего хорошего от души пожелаешь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я вот тоже стараюсь без повода не вызывать. Звоню для консультации, а они уже сами решают - нужны они или нет. Уже 3 раза таких было. И ОГРОМНОЕ им спасибо за эти приезды.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
Птаха писал(а):
Я тебя уверяю, что от твоего спасибо ей премию не заплатят и количество вызовов не сократится
Мы с подругой- адвокатессой давно в качестве грустной шутки решили, что в нынешней ситуации в нашей стране выживает только союз врача и юриста- врач не даст сдохнуть семье юриста, юрист не даст системе сожрать семью врача
Наташ, ты уколы в попец умеешь делать? Если нет приглашаю на мастер класс. Бесплатный с отработкой на подушках)
Ps. Когда я девочкам своим клиенткам с форума говорю, что мы с тобой дружим и вообще ты добрый и отзывчивый человек, мне никто не верит
умею в попец. успешно делаю многим на работе и соседям. чьих жоп я ток не видела (даже топ менеджерам) в вену не успела научиться. можешь научить?