Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
1
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Именно в это время дети признаются родителям, что завтра в школу нужно принести поделку, доклад с цветными фотографиями и пироги на чаепитие.
У меня старший еще лучше выдал. Он в 7.30 утра, когда я уже собиралась на работу заявил, что всей семье надо заполнить анкету на сайте (название не помню), причем с одного компа. И когда я отказалась - сильно обиделся и сказал, что его в школе будут ругать.
нам тоже велели, от трех людей... но трех взрослых, ездящих по городу я не могу найти.. (анкета про движения в транспорте по городу - время в пути, откуда куда, на чем и т.д.) Тоже расстроилась! как так - не выполнила задание! Еще же коды велели принести, которые выдает анкета после заполнения
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
А мы сделали, только что за бред, до доходов моих добрались.. В общем, сыну нужны были коды, мы их получили. Только ответила, что по городу я езжу исключительно на электричке, лет мне 88, и я не работаю...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
а я зашла на этот сайт, у меня вывалилась таблица с этими кодами О_о так и не поняла, почему видимо мастерство не пропьешь можно было ничо и не заполнять
Последний раз редактировалось Alviris 09 апр 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.