У меня Боб всю зиму простоял, почти. А рука продать не поднимается. Бритакс хочу все таки, раз Снежебелка 20 кг смело катаешь, то рискнуть можно. А летом может схуднет и меджик плюс опять захочу. Только сейчас заметила, что санки я так и не купила младшей.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
У меня Боб в машине всегда, санки я не решилась покупать, не нра они мне, летом хочу старшую к пешим прогулкам приучить, а то она привыкла в машине ездить, будем больше гулять, дома бритакс аффинити стоит буду скоро продавать, пока спим на нем
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Сегодня в клинике Мать и дитя обнаружила магазин детских товаров. Там Стокке представлено в хорошем ассортименте. 4 модели колясок, куча аксов к ним. Есть и кроватки и стульчики Стокке. Спросила ради интереса почем Эксплорери, 50рама+прогулка, и +9 за люльку. Удивилась, что в 2 раза цены не подняли. PS. Не беременна, была случайно там)))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Barbara писал(а):
Сегодня в клинике Мать и дитя обнаружила магазин детских товаров. Там Стокке представлено в хорошем ассортименте. 4 модели колясок, куча аксов к ним. Есть и кроватки и стульчики Стокке. Спросила ради интереса почем Эксплорери, 50рама+прогулка, и +9 за люльку. Удивилась, что в 2 раза цены не подняли. PS. Не беременна, была случайно там)))
На сколько я знаю у нас нет официалов... А как магазин называется Маш не запомнила? Upd.Нашла Да детям.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
leo-cat писал(а):
Barbara писал(а):
На сколько я знаю у нас нет официалов... А как магазин называется Маш не запомнила? Upd.Нашла Да детям.
Да он не официальный, там и товары других фирм есть.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
http://da-baby.ru Это официальный импортер и представитель Stokke в России, а также и др товаров вроде haba и проч. Они и осуществляют, в свою очередь, поставки в российскую мазекею, лапси и тд. Кстати, da-baby еще официалы у марки колясок iCandy
Это как Инфания - импортер и представитель в России марки 4moms, всем магазинам отгружает оптом и от себя реализует тоже в розницу. Также занимается и joovy теперь.
У orbitbaby вот нет официального импортера и представителя в нашей стране, магазины сами везут, в основном, частники
Про бугабу не помню, меня они так и не зацепили. Остальное узнавала, чтобы на подделку не нарваться и чтобы на гарантию поставить
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
сижу смотрю на цены колясок и что то мне плохеет... коляски золотые что ли теперь делают))))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
а вообще по существу - нужен совет. помогите подобрать коляс
имеется в наличии 3-й этаж 5-этажки. хранить даже раму от коляски внизу нельзя. негде. то есть всю конструкцию нужно носить на горбу своем. гулять предполагается часто)))
имеет значение вес в граммах)) и чтоб шагала по ступенькам.
нужен вариант 2 в 1 или 3 в 1. ну и чтоб у прогулки сиденька реверсивная была.
и чтоб тыщ за 30. это реально??? варианты бу рассматриваю.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
девочки! ни кто не пользовался коляской ROAN Marita?! Уж больно мне у них одна расцветка нравиться. вот смущают только не поворотные колеса. хотелось бы услышать реальные отзывы
куда все коляско любители подевались с форума??
а вообще по существу - нужен совет. помогите подобрать коляс
имеется в наличии 3-й этаж 5-этажки. хранить даже раму от коляски внизу нельзя. негде. то есть всю конструкцию нужно носить на горбу своем. гулять предполагается часто)))
имеет значение вес в граммах)) и чтоб шагала по ступенькам.
нужен вариант 2 в 1 или 3 в 1. ну и чтоб у прогулки сиденька реверсивная была.
и чтоб тыщ за 30. это реально??? варианты бу рассматриваю.
Margo77 писал(а):
Valco Baby Zee + люлька Viva
или Valco Baby Snap 4 + люлька-переноска Soft
мне нравится особенно вес. теперь нужно прочесть смогу ли я зимой с ней гулять.
еще думаю о FD Design Cobra 2 в1. тоже не очень тяжелая