Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Людмила_К писал(а):
Когда с ребёнком остаётся папа
У нас папа пустышку ребенку подобным образом привязывал, из резинки сделал что-то типа шапочки на голову, чтоб изо рта не вылетала. А тут ребятенок явно мелкий еще, не переворачивается. Чуть подрастет - и уже не прокатит подобное.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Я бы перефразировала:" Когда с внуком остается дед" Как то оставили 56дневного сына с моими родителями, ушли на 3 часа на свадьбу. Вуаля, детская кроватка превратилась в качалку. Привязал бант к кроватке и лежал на соседней отдыхал, покачивая)) Другой раз, оставили папу с двумя внуками (4мес. и 1,10) практически на целый день. Так он автолюльку к турнику привязал, а вниз положил матрас, т.е. на полу укладывал старшего, а сверху ногами покачивал люльку с малышом))). Жаль фото не осталось
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Отец собирается на работу, к нему подходит маленький Вова: - Пап, ты куда? - На работу. - А зачем? - Деньги зарабатывать - А зачем? - Ну как зачем? Тебя кормить. - Пап, можешь никуда не ходить - я уже покушал.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
неприлично немногоСтрана ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу: "Папа!" — показывая в окно — "Вон тот парень ко мне только что приставал!!!" А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: "****** твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, ****** ты эдакий!!!... Ибрагим!!!" Заходит сержант. Генерал: "Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и тр@хни." Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: "Ибрагим, не тр@хай! Сотню дам!" Ибрагим молчит. Парень опять: "Ибрагим, не тр@хай! Две сотни дам!" Ибрагим молчит. Парень снова: "Ибрагим, не тр@хай! Три сотни дам!" Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: "Ибрагим! Срочно ко мне!" Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал: "Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй." Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: "Ибрагим! Ты помнишь?! Меня тр@хать!!!"
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
про беби борн - до слез записи в дневниках учителя отжигают тоже бегал во время урока (физ-ра)))) ну и с Пушкиным познакомьте ребенка, уж будьте любезны, родители
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Так хотелось блинчиков поесть. а они холодные, налила в мисочку металлическую кипятка, а сверху блинчики положила они нагрелись, я их намазала сметаной. Выключила свет в кухне, взяла и понесла к компу. Села, запустила контакт, ответила на сообщения, смотрю - передо мной мыска с кипятком. Ну я и думаю - воду распарить ногти взяла, а инструменты для маникюра нет. пошла нашла пилку и щипчики, сделала маникюр, вдруг есть захотелось, пошла на кухню. а там кот на столе, блинчики доедает! ЗЫ не мое, можете не сочувствовать))