В общем, купила я аванти невада и не парюсь теперь. Устраивает все)) тока цена выросла почти в 2 раза(( до нг 4500 стоила. Но ее не купила. В итоге пересмотрев кучу колясок, вернулась опять к ней. Увидела, что привезли в кроху уфа. Поехала и купила за 7. А то ранее ее не могла найти в Уфе. Аналог жетем токио, но по отзывам намного лучше. По факту даже легче оказалась. Вот. Сфоткаю на днях покажу. Сегодня уже гуляла с ней. Амортизация есть, по сипайловским кривым дорогам норм))
У меня от старшей до сих пор аванти цела, хотя рассматривала как бюджетный вариант пока не подберу что нибудь, так и проездили 2,5 лета))) еще и младшую если приспичит покатать можно. Ездили и отдыхать с ней, и по сипайловским дорогам отъездили. Единственное, когда мокрый снег весной и каша на дороге не хочет ехать. Я матрасик х/б сшила туда еще, вообще красота!
У меня дочка с удовольствием спала в ней. Не знаю как насчет анатомичности, но сиденье жесткое в меру, нигде не провисало, не растянулось. У меня дочка конечно легкая, поэтому как ведет коляска с детьми тяжелее 15 кг не знаю.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у меня сейчас Britax B-Agile, это аналог Бэби Джоггеров по принципу сложения. Очень удобная коляска. В принципе очень похожа на валко 4х колеску. Вес ребенка заявлен до 15 кг. Дите 13 кг в голом виде) Зимой вот ездим, всяко с моей сумкой, одеждой и покупками нагрузка достигает 20 кг, никаких перегрузок не чувствую. в маленькие лифты и одностворчатые двери проходит. Большое спальное место. Я полностью всем довольна. Но к лету буду брать еще априку, чтоб быть мобильнее.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Снежебелка, мне тоже Britax нравится. Зимой как ездит? Не тяжелая? Я вообще мечусь между полноценной прогулкой и легкой тростью. Еще терпеть не могу, когда у колясок пластиковые колеса громыхают на асфальте или плитке.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня сын вырос в геоби с922, и весил он в год 17 кг в голом виде, а еще зимняя одежа и еще я в корзину пихала сколько влезет и ничего ей за это не сделалось. я уж молчу что там производитель заявлял по нагрузке)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Magic писал(а):
Снежебелка, мне тоже Britax нравится. Зимой как ездит? Не тяжелая? Я вообще мечусь между полноценной прогулкой и легкой тростью. Еще терпеть не могу, когда у колясок пластиковые колеса громыхают на асфальте или плитке.
Зимой везде отлично ездит, кроме глубокого снега. после НГ проще было на санках-коляске. но это пару недель. с февраля только в коляске колеса по жескачу могут потрескивать, мне не напряжно. у агиля они из вспененного материала, но большие. если в автобусе не ездить-прогулка лучше трости. если часто коляску поднимать надо, то трость конечно. Еще фактор-мелкая засыпает на улице хорошо- мне вообще нравится, что в прогулке места полно. Домой в коляске привожу спящую и на балкон ставлю. Там досыпает. В трости так навряд ли будет получаться.
КатошечкА писал(а):
так у тебя же была в том году априка вроде? зы. вопрос к Снежебелке был
еще более легкую возьму, мэджикал эйр, а была стик плюс
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
да я не то что припозднилась, коляс продали, а прогулка в машине у мужа пришлось топать на санках хотя на школьном дворе санки великолепно едут, а вот дальше
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я боюсь цену на автокресло смотреть из 0+ уже выросли. ладно, не надо ездить никуда)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чо бояться, люльку продал след категорию купил, я в тоби своего пересадила)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
люльку я за 3 продам. а мокси кози б/у 7 стало еще До кризиса
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну свою люльку я за 7 продала) Тобик от климаста остался идеальный)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице