Отчет по питанию 9/00 чай сладкий 5 фиников мини бутер с маслом сыром 12/30 пюре+немного форели запеченой 14/00 чашка куриного бульона, немного мяса 16/30 творог+3 ложки варенья 19/00 не успела сварить рис поэтому снова пюре(немного)+капуста тушеная с индюком 21/30 чай,2 крипса с каплей масла и соленой семгой, 1 маленькая мармеладка
Надо собраться посчитать бжу и ккал суточные, у меня стойкое ощущение что я все время жру и пережираю
Почему все диетологи гонят на картошку, а на рис нет? Гликемический индекс высокий у обоих и крахмал и там и там
почему на рис не гонят? еще как гонят на белый рафинированный, вот на дикий, бурый не гонят )))
Бурый невкусный Мне и белый теперь невкусный, хотела для разнообразия поесть и то не удалось
мне раньше тоже бурый рис не вкусно было, сейчас только его и ем) люблю с овощной смесью (горох, кукуруза, стручковая фасоль, морковка) и специи вкусные
Напиши рецепты из бурого пожалуйста и как готовить Купила на свою голову Лежит В плове не получилось)))) Очень долго варить или замачивать его надо
Tapatalk +Т9....
да тут рецепта нет особого, варю рис долго, минут 30-40, люблю разваристый бурый, а потом овощи добавляю мороженные и еще минут 10 тушу. Специи разные добавляю, особенно люблю орегано и сушенный чеснок
я рис всегда предварительно замачиваю, особенно сорта типа бурого, давно прочитала, что так лучше его вкус раскрывается, поэтому так и делаю. с варкой потом тоже никаких проблем
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а бурый это какой? я взяла в сп-шке девзиру - оно, нет? ещё ничего не готовила)) сегодня вечером буду хумус варить, нут вчера замочила, калорийность чут офигенную считает только, ладно, пока посчитала все в сухом виде, взвешу, чего получится, то и получится))) план на сегодня: 6.30 - запеканка из льна 165г, половинка хлебца с арахисовым урбечо(е?)м 15г, половинка хлебца с урбечом из кешью 9г, кофе с мол - 385кк 10.00 - яблоко 180г, творог 200г, овс. отруби 9г - 265кк 12.00 - смайл 50г - 200кк 14.00 - овощанка 350г - 215кк 15.00 - кофе с фикси-банан - 40кк 16.30 - апельсин 180г, творог 200г, овс. отруби 9г - 235кк 19.00 - кофе с мол, батончик-мюсли - 125кк 20.30 - хумус 100г, огурец 150г, чай с мол - 210кк 22.00 - кефир 300г - 100кк итого - 1775кк бжу 33/23/44 по спорту - йога вода+травка 2л
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вчера была замена на БП )) Раиса заболела, по интенсивности треньки была наверное даже по более, но из-за того, что мы связки упражнений не знаем, получилось не очень продуктивно, ну и девочка Светлана понравилась (говорят, в том году БП в АМ вела, многие из занимающихся её знают и оч обрадовались, когда она зашла) - накачанная вся такая)) и постоянно говорит как правильно выполнять упражнения - где должно быть натяжение, а где гореть, какая мышца должна работать, и постоянно говорит когда вдох, когда выдох - такой подход к занятию мне оч и оч понравился)))) Раиса у нас молчаливая в этом смысле...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Это очень хорошо когда говорят где и что Я похоже всю жизнь и пресс не так качала и приседала и кучу мелочей не так делала Когда говорят где напрячь а где расслабить -уже по другому делаешь и более интересно выходит Я после глайдинга второй день с мышцами в попе и ногах маюсь) но это приятно Яходицы просто каменные)) забиты все -хорошо позанимались . Жду еще теперь это занятие, схожу. А то думала что вроде в хорошей физ форме -а это льстила я себе. За 15 минут уже сдохла. За водой бегала постоянно ))) Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)