Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мама Светланка писал(а):
Ну вот и я о том же, расслабляться от того что его задержали рановато, у него завтра таблетки кончатся и все по-новой....
Скорее всего сейчас будет под следствием, потом курс лечения. Про процедуры учета у психиатров и органах полиции не знаю. Но периоды ремиссии у них бывают годами.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Говорят... в достоверных источниках... что есть еще какой то ... другой(((
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ужасная история произошла с другом моих детей-он в такси на своей машине работает. Взял очередной заказ,сели двое молодых людей, один нетрезвый-сел назад. Попросили в пригород отвезти, потом оказалось-денег нет, подвези к банкомату, опять нет, подвези к дому друга. Подъехали, один,который вперед сел, пошел в дом, а второй сзади начал бить водителя ножом. 10 ножевых,он сначала и не понял,что это нож, выбрался из машины, побежал. Помогли ему,вызвали скорую, те двое скрылись на его же машине. Парня прооперировали, пробито легкое, их нашли на днях, машину они увезли в бирский район, бросили в поле,вчера ее доставали. Парням по 19 лет,светит им по 8-10 лет теперь...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ягодка))) писал(а):
Ужас какой. Поэтому не пускаю мужа в такси по вечерам подработать. ...
у моей дочки муж тоже подрабатывал в свободное время(это его друг пострадал), так она теперь ни в какую не пускает. А у парня на данный момент это был единственный источник доходов(((
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Птаха писал(а):
Мой сосед упал на горнолыжке. Не мог встать. Звал на помощь. Никто не подошел руку протянуть. Все мимо проезжале. На детской горке в олимпике....
спасатели там на взрослой горке есть а на детской вроде один канатчик только ну наверное он обязан вызвать их в случае чего. А почему не мог встать - перелом или что? Там горка не крутая.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
В лихие девяностые муж моей коллеги занимался извозом, основной маршрут был Юж. автовокзал - Стерлитамак. Пропал. Через несколько дней нашли в болотце мертвым, машину так и не нашли. Опасная это работа таксовать.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
кошмар какой((
а на горе мимо меня родной муж два раза проехал, видимо не мог понять, что я встать не могу практически на ровном месте. Нога так завернулась, что ни туда ни сюда, до крепления дотянуться не могла. Сидела на попе полчаса на морозе минус 20-ть с лишним. Мы рано утром пришли, одни на горе были, больше и помочь не кому было((
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Fortuna писал(а):
кошмар какой((
а на горе мимо меня родной муж два раза проехал, видимо не мог понять, что я встать не могу практически на ровном месте. Нога так завернулась, что ни туда ни сюда, до крепления дотянуться не могла. Сидела на попе полчаса на морозе минус 20-ть с лишним. Мы рано утром пришли, одни на горе были, больше и помочь не кому было((
Когда начинала кататься в Аше в 2000году,народ был более сердобольный - стоило лишь остановиться на краю трассы ( не то,чтобы даже упасть),подъезжали люди,интересовались нет ли каких проблем. Ситуация на горе коренным образом изменилась в худшую сторону после массового прихода новичков по примеру нового руководства страны. Ругань в очереди и несоблюдение ее вообще на подъемник,курение в лицо,подрезы и полное равнодушие к слабым... С тех пор обхожу стороной местные горнолыжки.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
это мы в Звездном были, там гора то.. пригорок)) а я так навернулась неудачно..потом пришел еще один лыжник, он то меня и освободил от лыжины. А муж сказал, думал, что я устала и села отдохнуть..
Говорят... в достоверных источниках... что есть еще какой то ... другой(((
на той неделе приходил участковый, показывал фоторобот, вот, ищем. Я говорю - так поймали же? Одного поймали, еще один есть. Это на МВД.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет