Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да-да, вот в январские каникулы треньки были ровно распределены по времени они , в принципе и сейчас распределены, но более интенсивны и я ещё планирую, когда сдвину вес, вернуться на расчетную кк и все-таки буду силу наращивать, вот куплю гантельки )))))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
У меня сегодня спорт отменился , муж приболел, а на тренировки мы ходим вместе, так что взвешивание переносится на среду, может уйдет само то что на ела в выходные
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Оль, хорошо тебе отдохнуть и набраться сил и физических, и моральных! И удачной дороги(сама за рулем?).
Лиль, чет мне так жалко, что решила ты на низкокалорийку уйти, так разгонялась правильно и отвесы ж шли на 2000+... не поторопилась ты?
#пп ))) Залежались три пачки творога обезжир.(НЕпестравка ), добавила 2 яйца, горсть овсяных хлопьев, горсть изюма, цедру апельсина и сахар (фп только в саше у меня, зажабила))), и в духовке сырнички запекла. Вкуууусно))) 25 мин при 180°. Без муки и масла))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Elo4ka писал(а):
Оль, хорошо тебе отдохнуть и набраться сил и физических, и моральных! И удачной дороги(сама за рулем?).
Лиль, чет мне так жалко, что решила ты на низкокалорийку уйти, так разгонялась правильно и отвесы ж шли на 2000+... не поторопилась ты?
#пп ))) Залежались три пачки творога обезжир.(НЕпестравка ), добавила 2 яйца, горсть овсяных хлопьев, горсть изюма, цедру апельсина и сахар (фп только в саше у меня, зажабила))), и в духовке сырнички запекла. Вкуууусно))) 25 мин при 180°. Без муки и масла))
вот и у меня с самого утра это решиние Лилино царапает подсознание. Но решила ведь уже, и делает . Будем наблюдать
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
А я ем...пмс не при чем...творог вкусный 5% почти по полкило трескаю ну и так еще куча всего окромя молока))) Весов нет, все -дорвалась пока ни кто не видит , еще и апельсины свои сладкие привезла из уфы ))). ..пузо растет -буду тренера мучать, уже написала ему что жиром заплываю -пусть готовится Машину хоть помыла и отполировала -наверное завтра дождь будет
Лен -отдохни и ты. Потом некогда будет. Воспользуйся небольшим пеперывом
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Вот я тоже думаю отдохнуть, завтра обсудим с ним.
Сегодня поплохело под конец трени(сразу Женю и Олю вспомнила), впервые у меня так, замутило капец, уложил меня - ноги повыше, прошло все быстро. Вроде и нагрузки обычные, не поняла даже, с чего.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
У меня на питание такая реакция. Мало ела -не хватило на треню сил Так что держись и ешь хорошо за 2 часа. Нельзя так. Значит голодного тебе на вашей диете. Обязательно кушай хорошо. И я кофе за час пью теперь обязательно. А после ни ни. В иг пост про кофе у меня был
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Elo4ka писал(а):
Вот я тоже думаю отдохнуть, завтра обсудим с ним.
Сегодня поплохело под конец трени(сразу Женю и Олю вспомнила), впервые у меня так, замутило капец, уложил меня - ноги повыше, прошло все быстро. Вроде и нагрузки обычные, не поняла даже, с чего.
ой... каждый раз пугаюсь (((
Я вчера (цюрупы93) магазин правильное питание увидела))) Купила батончик шелковица с мятой . Там же и спельт (или полба) видела. Батончик купила, попробовала ... через минут 30 началась дикая тошнота (еле сдержалась() , сегодня пол дня общение с белдругом ))) , но ничего по жкт не болело . Короче, не подошла она мне . Через недельку ещё раз попробую, может совпадение