Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
санки-коляски нормально, мы по крайней мере гуляли)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну так и сдавали шасси и сидение как два места коляски) В рукаве сложили сдали, в салоне на выходе получили.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
для шасси есть сумка, сидение так просто.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Вот ищу прогулку. У многих тростей максимальный вес пишут 15 кг. Это реально так? Тяжелых деток кто-нибудь катает? Не разваливается? А то Валерка уже за 12 кг перевалил.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
IOXA писал(а):
Юльчонок писал(а):
У нас есть владельцы valco baby zee? Хочется посмотреть вживую и покатать.
Tapatalk
много людей в том году покупали. Даже кто то неспешно продавал по осени(земфира_к если не ошибаюсь), но продал уж наверное. в теме посмотрите, фотоотчетиков много достаточно. У меня уже нет коляски) они так то в мамасане были раньше вроде.
Я свою продала в том году, у меня роан беби бени иззи была ( аналог этой), так вот лично мне она тоже по росту не очень нравилась, хотелось пониже, а ручка не регулируется.
Вот у валко вроде регулируется, но вам лучше знать, я уже забыла, что читала про нее.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
В общем, купила я аванти невада и не парюсь теперь. Устраивает все)) тока цена выросла почти в 2 раза(( до нг 4500 стоила. Но ее не купила. В итоге пересмотрев кучу колясок, вернулась опять к ней. Увидела, что привезли в кроху уфа. Поехала и купила за 7. А то ранее ее не могла найти в Уфе. Аналог жетем токио, но по отзывам намного лучше. По факту даже легче оказалась. Вот. Сфоткаю на днях покажу. Сегодня уже гуляла с ней. Амортизация есть, по сипайловским кривым дорогам норм))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Гы, я вот точно на счет веса не парюсь, пока Иришка ходит ножками или на руках папа носит, мальчишек по очереди я катаю или они друг друга. Они у меня уж точно под 30кг и ростом по 130см.
Последний раз редактировалось ProSvet 01 мар 2015, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Юльчонок писал(а):
В общем, купила я аванти невада и не парюсь теперь. Устраивает все)) тока цена выросла почти в 2 раза(( до нг 4500 стоила. Но ее не купила. В итоге пересмотрев кучу колясок, вернулась опять к ней. Увидела, что привезли в кроху уфа. Поехала и купила за 7. А то ранее ее не могла найти в Уфе. Аналог жетем токио, но по отзывам намного лучше. По факту даже легче оказалась. Вот. Сфоткаю на днях покажу. Сегодня уже гуляла с ней. Амортизация есть, по сипайловским кривым дорогам норм))
Поздравляю! Кстати, сейчас у меня осталась только 1 коляска, такого же содержания, только фирмы бреви. Наверно, единственная, которая отвечает всем моим требованиям. Зимой только не поездишь особо на такой... Но на зиму для нашей деревни придумали санки!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Светлячок писал(а):
Гы, я вот точно на счет веса не парюсь, пока Иришка ходит ножками иди на руках папа носит, мальчишек по очереди я катаю или они друг друга. Они у меня уж точно под 30кг и ростом по 130см.
плюсуюсь вес условно так. гораздо большие веса выдержиаает от заявленных.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015