Римма, критиковать и задавать вопросы можно, да? сколько спишь? к каждому следующему приему пищи уже голодная? мне кажутся странными промежутки, иногда еда почти каждый час, не считая перерыва между 17 и 20 часами. и да, согласна с Олей, 1200 - это слишком мало.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Подружка писал(а):
nata_natalya -МОЖЕТ тогда эти шипучки возьмем и на 2-х поделим? в пачке 32 пакета = 942 руб или 13,93$ http://www.iherb.com/Trace-Minerals-Res ... kets/22218 Если вы когда-либо чувствовал осушенных или вялым после дня в горячем солнце или жесткой тренировки, ваше тело может быть вам говорю, что он должен больше электролитов. Электролит выносливости питания Пак легко осуществимых высокая производительность энергетический напиток без каких-либо кофеин или искусственных стимуляторов. Наша формула содержит 1200 мг витамина С, необходимого антиоксиданта для людей, которые активны и на ходу. Он также содержит все основные электролиты (калий, магний, хлорид и натрия), а также более 72 проверенных ионные минералы и микроэлементы из ConcenTrace, что ускоряет усвоение и поглощение витаминов и питательных веществ. Эти электролиты проводить электрические импульсы в организме, а также помогают поддерживать кислотно щелочной баланс вашего тела больше энергии и жизненной силы. Дефицит любого из этих электролитов или даже дисбаланс может вызвать широкий спектр проблем, в том числе вялость, иногда усталость, снижение энергии и судороги. Так играть сложнее, терпеть дольше и чувствовать себя пополнился электролита выносливости мощность Пак правильный способ оживить и зарядиться природный источник энергии вашего тела. ConcenTrase является торговое название для концентрированных морских минералов из Большого Соленого озера.
Давайте))) и омегу, ага)) я как обезьяна на развилке)) на сайте щас акция коэнзим q10 + вот эта омега всего за 18,07$ что берем? Давайте пополам поделим?)
Мало еды, очень мало, надо как-то разгоняться. 1200 это уровень меньше которого вообще нельзя опускаться. Оля, а почему у тебя в дни трень меньше ккал, должно же больше быть? Я похудела на 1600 ккал, при том что весила 56-57 кг. Сейчас не считаю, но больше, т.к. держу вес. Мой нормальный калораж для поддержания с двумя тренировками в неделю 1800-1850.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
elf писал(а):
Мало еды, очень мало, надо как-то разгоняться. 1200 это уровень меньше которого вообще нельзя опускаться. Оля, а почему у тебя в дни трень меньше ккал, должно же больше быть? Я похудела на 1600 ккал, при том что весила 56-57 кг. Сейчас не считаю, но больше, т.к. держу вес. Мой нормальный калораж для поддержания с двумя тренировками в неделю 1800-1850.
Мне? я ж на понижение шла, три раза мне урезал тренер))) с 1800 начинала худеть, потом 1600 и 1400 добивала на сушке)
сейчас вообще 2000-2500 )))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Девочки сформируйте корзину с заказом и скиньте ссылку "поделиться корзиной"тому кто будет звказывать. Если первый раз заказывает человек эти продукты,то поделившемуся корзиной будет бонус. Мелочь, а приятно