Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На все случаи) одни у малышни, один арамак, одни немецкие пластиковые с ручкой, одни обычные) еще одни едут)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Про хаук отзывы почитайте. Что-то мне не очень.?но я не помню, про какую читала. В инете много инфы
Tapatalk
Читала,отзывы противоречивые очень,поэтому живьем хочу глянуть,может и не надо мне ее. Знакомая знакомой катает хаук,недорогую трехколеску,довольна вроде.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
У меня у сына санок ни одних не было. Вернее есть одни простецкие, но чет не подружились мы с ними, раза 3 юзали. Дочери (а вернее сказать себе для нее) есть мысль купить санки-коляску.
посмотрела глядя на ахи цены колясковые. Базз 3 в 1 под 70 тысяч уже. Совсем долбанулись? Б\у тож подскочили, да?
конверты Buggysnuggle Дорого,зараза. Но добротные. Сшила аналог у мастерицы московской, очень рада, что у нас было столь удобное одеяло. На весну, осень. На природе - спасение.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
чет посмотрела я на цену своей нынешней коляски и решила поторопиться с покупкой легкого летнего варианта для прогулок и поездок. купили сегодня) 4 кг всего)
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
any писал(а):
чет посмотрела я на цену своей нынешней коляски и решила поторопиться с покупкой легкого летнего варианта для прогулок и поездок. купили сегодня) 4 кг всего)
А, это новые жетем Уно и фит. Говорят, неплохие аналоги японским коляскам. Подскажете, где взяли?))
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
У них два вида: Уно 4,75 кг, перекидная ручка вроде, и хороший кап. Фит 4,15 кг, нет перекидной ручки, тормоза чуток другие, кап такой же. Плюс в комплекте у них вроде накидка на ножки идёт. Я в ИМ видела цену около 6 тыр.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Хотела уно не нашла нигде за цену до 6 тыщ, только от 8ми, а все кто дает намаркет инфо о цене уно нагло врут нет у них в наличии. Купила фит за 5,7. Уже мечтаю о потеплении, буду ездить на метро по паркам города))) купила в интернет магазине пуз карапуз, но я в Москве, где в Уфе есть не знаю