Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
неа лежит себе, пускай)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А продала бы за сколько? Так лениво каждый раз с люльку с автокреслом менять и колеса мыть. Да и у меня ж еще есть один прогблок по дурости купленный без шасси.
а не знаю не думала даже) Прогулочный блок если обычный он для мелких детей совсем, я спецом купила хл версию широченного ещё, чтоб уж наверняка)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня в год помещался еле-еле и ремней не хватало)
это года нет ещё месяцев 9.
конверт и близко не влазил) комбез бебиклаб вроде демисез.
Прошу совета. Детю год и 4. Откатали жане слалом,пришлось отдавать.есть неподьемный трансформер,который всем хорош для детя,но всем остальным плох для меня- тяжелый, не лезет в багажник и неповоротливый. Встал вопрос о колясочке новой,бюджет сиротский-до 8 тысяч. Нужны хорошая управляемость, большое спальное место до 3 лет,норм подножка, чтобы можно было ее легко катать на дальние расстояния. Жанешка в управляемости всем хороша конечно,но кап и спинка это минусы ее. И вот думаю то ли опять взять бу жане, или найти что то более компактное. Присмотрела hauck viper http://www.google.ru/imgres?imgurl=http ... id-samsung
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
any писал(а):
Annette писал(а):
Во, как раз спросить хотела зачем такие конверты огромные делают и как их использовать? Ну реально в квинневский конверт можно 4хлетку запихать. Ну понятно, что бввпют 4хлетки, любящие на колясочке проехаться, ну может устал деть, ладно, бывает, что от холода надо защитить, но то ж не чехол, а конверт, а дите ходячее в грязной обуви. Разувать чтоль его? А мелочь, которая не ходит еще, в нем как пестик в колоколе
а я в свою купила большой конверт, до скольки лет не знаю, до 2ух видимо, тк производитель заявлял, что до 90 см роста. сейчас в люльке лежит в нем, все плотненько, потом в прогулку переложу, у меня Сережа верещал в мороз в коляске в 1,3-1,4 г. примерно и ляжки у меня холодные были после улицы, несмотря на новомодный суперутеплитель в верхней одеже. а обувь, так она и в слинге пачкает окружающих и маму - так есть же специальные бахилы на обувь, Сережины чтото не нашла, сошью новые
А что за чехол? Я хочу в экстру запп купить и юзать когда весной лктом осенью прохладно будет а большую буду продавать по весне
я не выеживалась всякими новомодными фрмАми, чудо-чадо с сп на соседнем сайте)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
any писал(а):
КатошечкА писал(а):
any писал(а):
[quote="Annette"] Во, как раз спросить хотела зачем такие конверты огромные делают и как их использовать? Ну реально в квинневский конверт можно 4хлетку запихать. Ну понятно, что бввпют 4хлетки, любящие на колясочке проехаться, ну может устал деть, ладно, бывает, что от холода надо защитить, но то ж не чехол, а конверт, а дите ходячее в грязной обуви. Разувать чтоль его? А мелочь, которая не ходит еще, в нем как пестик в колоколе
а я в свою купила большой конверт, до скольки лет не знаю, до 2ух видимо, тк производитель заявлял, что до 90 см роста. сейчас в люльке лежит в нем, все плотненько, потом в прогулку переложу, у меня Сережа верещал в мороз в коляске в 1,3-1,4 г. примерно и ляжки у меня холодные были после улицы, несмотря на новомодный суперутеплитель в верхней одеже. а обувь, так она и в слинге пачкает окружающих и маму - так есть же специальные бахилы на обувь, Сережины чтото не нашла, сошью новые
А что за чехол? Я хочу в экстру запп купить и юзать когда весной лктом осенью прохладно будет а большую буду продавать по весне
я не выеживалась всякими новомодными фрмАми, чудо-чадо с сп на соседнем сайте)[/quote] На соседнем сайте нет мну
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Юльчонок писал(а):
Про хаук отзывы почитайте. Что-то мне не очень.?но я не помню, про какую читала. В инете много инфы
Tapatalk
у моей один только минус - по снежной каше передние колеса едут трудно, но за ее вес я ей это прощаю. если по честному каша все таки бывает редко. и да - капюшон обычный, я все таки мечтаю следующий коляс с капюшоном наклоняющимся по самое нехочу
Последний раз редактировалось any 25 янв 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.