Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Вы беременны недавно - Ну недель 15-20, И, конечно, злобный доктор Вас направит на УЗИ. Как услышите такое, Шлите доктора подальше, На другие на три буквы. Ведь понятно всем давно, Что ребенку это больно, Что ребенку это вредно, И совсем смотреть не нужно, Как он там растёт внутри. Ну и что с того, что мама Со скамьи еще со школьной Каждый день курила пачку, А на нервах вовсе - две, В клубах в праздники тусила, Водку, пиво, энергетик Будто лошадь полковая Прямо из горлА пила? Если вдруг дитя родится, Не дай бог, с каким пороком Сразу ясно - это доктор Криворукий виноват! У кого мозгов побольше, Те, конечно, все в веганстве, Может даже сыроеды - Чтоб дитю не навредить. Тут всё четко и понятно - Лучше нет натурпродукта, Возвращаемся к истокам В материнстве и в быту. На ГВ - до самой свадьбы, Вместе спать - до института. Чтоб контакт эмоциональный Самый ценный не прервать. И не слушать про прививки! Ни в роддоме, ни в больнице, Когда с коклюшем "банальным" Попадете вы туда. Глупый доктор ведь не знает, Что бациллой полудохлой, Он всем детям закрывает Связь с природой навсегда! То ли дело - натуральный Не убитый, не привитый Самый важный, самый крепкий У дитя иммунитет. Когда мыл морковку в луже, Спал с котёнком из приюта (Котик тоже непривитый - Им прививки ни к чему), Ел песок, лизал качели, Обнял бабушку с бронхитом - Это он знакомство с миром И с микробами прошёл. Так что вы не сомневайтесь, Если вдруг у вас вопросы Возникают по ребенку Педиатры - прошлый век, Кладезь ценных мам-советов Вы найдете в интернете, На мам-сайтах специальных, Там всех вас давно все ждут!
Автор - Курова Дарья Александровна Муза - Шавкунова Ирина Викторовна Идейный вдохновитель - Зарубина Анна Львовна.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Вспомнила историю-быль, рассказанную знакомыми собачниками- мужчина, отправляясь в двухдневную командировку оставил свою овчару соседке-знакомой- вечером в панике она ему звонит- собака в тоске, есть отказывается, он ей говорит- расскажи подробнее что и как делаешь, она - я ему и сухой насыпаю, ставлю, и вкусняшку кладу, и мяска пробовала дать- сидит как каменный, не ест, что делать... мужчина- о, прости, забыл сказать, положила корм - скомандуй - "есть" она у меня приучена без команды ничего не есть, тем более из чужих рук, закончилось тем, что она подносила телефон к уху собаки, хозяин командовал, собака ела)))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:9
Баллы репутации: 6
NETIM писал(а):
Вспомнила историю-быль, рассказанную знакомыми собачниками- мужчина, отправляясь в двухдневную командировку оставил свою овчару соседке-знакомой- вечером в панике она ему звонит- собака в тоске, есть отказывается, он ей говорит- расскажи подробнее что и как делаешь, она - я ему и сухой насыпаю, ставлю, и вкусняшку кладу, и мяска пробовала дать- сидит как каменный, не ест, что делать... мужчина- о, прости, забыл сказать, положила корм - скомандуй - "есть" она у меня приучена без команды ничего не есть, тем более из чужих рук, закончилось тем, что она подносила телефон к уху собаки, хозяин командовал, собака ела)))))))))
Это очень круто! Такие собаки ничего на улице не съедят и не отправятся. Я видимо плохой воспитатель, не могу научить.