Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 13:55 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Sarra писал(а):
Девы, вы своим детЯм покупаете коллекционные игрухи, журналы с прибамбасами, которые сейчас везде рекламируют и продают первый выпуск за копейки. а потом в тридорого?
Мы через день покупаем какую-нить фиговину, то  маджики (лошадки размером с пальчик по 120 руб), то китти сейчас вот ( тоже столько же стоят), до того  мелочевку какую-нить или журнальчики с игрушками внутрях. Это у нас рядом со школой 2 союзпечати+ южный полюс с отделом  таким. 
Вот думаю нужно ли это или не стоит  деньги тратить на такую дребедень _russian_  как киндеры для неё, но киндер хоть стоит 30, а эти не менее 100. Так она меня как липку обдирает кажный раз, последниее выкладываю ей на очередную весЧЬ

Моя тоже просит такие журналы. Но отдавать минимум 140-150 р за журнал с игрушкой не хочется(((.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 13:57 

Новичок
Участий в СП:0
Аэлита писал(а):
Моя тоже просит такие журналы. Но отдавать минимум 140-150 р за журнал с игрушкой не хочется(((.

я щас такая  мягкая стала, что мне легче выложить последнее изкошелька ( буквально выгрести)  чем наблюдать театр одного актера- драмму, на долго затягивается у нас.Без истерик, но  с такими  выпадами, лицо. голос.настроение на весь день :( вот такая будет

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 13:57 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 0
Sarra писал(а):
Девы, вы своим детЯм покупаете коллекционные игрухи, журналы с прибамбасами, которые сейчас везде рекламируют и продают первый выпуск за копейки. а потом в тридорого?

моя пока про такое не знает.
с тревогой жду, что в школе просветят.

киндеры одно время покупали ежедневно по 2 штуки. Сейчас интерес к ним пропал, но не покупать не получалось  :-[

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 13:58 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы нет, не покупаем. Еще Юный художник покупали одно время.. потом бросили и его, все валяется нафиг не нужное..Журналы без гаджетов берем в библиотеке почитать.. а мусора у нас дома и так хватает..
Пы.Сы - Сарра - в Печатнике дешевле такая фигня..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:00 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Изюмка писал(а):
мы нет, не покупаем. Еще Юный художник покупали одно время.. потом бросили и его, все валяется нафиг не нужное..Журналы без гаджетов берем в библиотеке почитать.. а мусора у нас дома и так хватает..

два вопроса: где Печатник и где библиотека?))
Художник тоже валяется  у нас, и пара журналов с собаками

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:00 

Новичок
Изюмка писал(а):

да уж каждый раз думаю, ну все, завязываемс  этим мусором, вырезалками и журналами с мелочевкой, но  она копиит сама и покупает что ей нравится,  а там уж когда одна штука появилась, то  неприменно нужно исчо приобрестть. Но не коллекция это, а просто  азарт опять-таки. т.к. все это разложено-раскидано на 3 дома, на бабушку, няняйку и на наш дом. Мусорр в общем _crazy_

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:01 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:10
Sarra писал(а):

Могу купить один экземпляр, коллекции не собираем, не фанаты мы.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:06 
Administrator
Administrator

Амитола писал(а):
два вопроса: где Печатник и где библиотека?))
Художник тоже валяется  у нас, и пара журналов с собаками

библиотека ближайшая около дома, мы туда с четырех лет записаны, выбор хороший. экономия страшная, особенно сейчас, когда книжки надо обязательно самой читать. 
печатник - Кирова, 91, со двора вход. там всякие журналы-газеты дешевле, там оптовики берут. А еще можно старые журналы покупать, так они вообще за бесценок. у меня муж апрельские всякие За рулем и авторевю по 10р там берет.. и Космо  тоже можно за эти же деньги, если полугодовалый..
не покупаю принципиально - дома 3-4 журнала с кроссвордами лежат, не отгаданные до конца, рядом еще какие-то там Винкс, которые покупали ей в лагерь, типа порадовать, порадовали весь отряд.. кроме Даши..
если вопрос встает принципиально, говорю. что лучше куплю хорошую книжку(или торт), чем 2 таких журнала.. уже и не просит..злая я мать..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:09 
Mod
Mod

Новичок
Изюмка писал(а):
библиотека ближайшая около дома, мы туда с четырех лет записаны, выбор хороший. экономия страшная, особенно сейчас, когда книжки надо обязательно самой читать. 
печатник - Кирова, 91, со двора вход. там всякие журналы-газеты дешевле, там оптовики берут. А еще можно старые журналы покупать, так они вообще за бесценок. у меня муж апрельские всякие За рулем и авторевю по 10р там берет.. и Космо  тоже можно за эти же деньги, если полугодовалый..
не покупаю принципиально - дома 3-4 журнала с кроссвордами лежат, не отгаданные до конца, рядом еще какие-то там Винкс, которые покупали ей в лагерь, типа порадовать, порадовали весь отряд.. кроме Даши..
если вопрос встает принципиально, говорю. что лучше куплю хорошую книжку(или торт), чем 2 таких журнала.. уже и не просит..злая я мать..

Пасибо))
правильно, я тоже книжки люблю)
А как нонче в библиотеки то записываются- по прописке ?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:10 
Mod
Mod

Моя начинает пищать, что у всех в классе уже по две зверюшки, а у нее одна (мы в дьюти фри по 2 евро купили, если бы знала, что здесь такая ерунда от 150 р продается, купила бы по больше).
Но я тоже злая мама... Не покупаю.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:12 

Новичок
Изюмка писал(а):

торт я ей не куплю, уж лучше  ерунду какую, книжки покупаются и чуть читаются тоже лежат.
п.с.  читается с удовольствием то. что взято со школьной библиотеки.  По нескольку раз бывает, вслух, при этом вся семья должна оценить шутку, историю  ( написанную в книге) рассказанную в 20 раз _hahaha_
я вот тоже раньше не покупала принципиально. а сейчас смотрю на неё- сладкое нельзя (мамаша не купит ни за что больше чем жевачку или сок), винкс-барби я тоже ей уже не покупаю т.к.  они приводят ИМХ к деградации ребенка ( неправильное подражание),  игрушки, куколки, конструкторы, игры она не просит,  в общем кроме вырезалок и этих штучек ребе ничего не просит купить ей.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:12 
королевна

Новичок
Изюмка писал(а):
дома 3-4 журнала с кроссвордами лежат, не отгаданные до конца

а вот с детскими кроссвордами мы журналы покупаем. Моя любит их отгадывать.
Но я разгаданные тихо выкидываю, она даже не вспоминает

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:13 
королева

Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Раньше сыну много всяких журналов покупала (он-страстный коллекционер). Сейчас четко оговорили, что покупаем только "Ледниковый период" (собирает коллекцию динозавров, строит из них стенку+разгадывает ребусы и кроссворды в журнале) и "Непоседа". "Непоседа" стоит всего 23 рубля, а журнал действительно интересный. Попытки выпросить еще какой-нибудь журнальчик типа "Черепашки- ниндзя" на корню пресекаются.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:13 

Новичок
Амитола писал(а):
Пасибо))

у нас в школе хорошая библиотека... В шокльной без труда ребь может сам взять. сам сдать и  процесс привлекателен для них имхо

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:14 
королевна

Участий в СП:147
Баллы репутации: 28
Амитола писал(а):
Пасибо))

Не, можно куда нравится. У мну муж так деток записал. Там ворчать начали, он грит покажите бумажку где написано, что я не имею права детей своих сюда записать. Записали)))

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:16 
Mod
Mod

Изюм, а в Печатнике есть журналы с зверюшками из домашнего  зоопарка- Littlest Pet Shop?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:17 
Administrator
Administrator

в библиотеку мы ходили с папиным паспортом (без папы), у него прописка тут.
Я давно не была в Печатнике. в субботу может заедем. посмотрю. Вообще там все есть.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:20 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А у меня в детской, помимо троих детей, ещё и скелет теперь обитает. Ещё один член семьи  _rjaka_

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:22 
королевна

Новичок
Людмила_К писал(а):
А у меня в детской, помимо троих детей, ещё и скелет теперь обитает. Ещё один член семьи  _rjaka_

будет кого в пример остальным ставить  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:24 
Mod
Mod

Новичок
Крутик писал(а):
Не, можно куда нравится. У мну муж так деток записал. Там ворчать начали, он грит покажите бумажку где написано, что я не имею права детей своих сюда записать. Записали)))

нада попробовать)
а вообще иногда покупаю  на alib.ru детские книжки и вообще книги (букинистику) по смешной цене, правда чаще всего плюсом за почтовые расходы платишь но все ранво дешево)

Страница 62 из 171 [ Сообщений: 3419 ] На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 171  След.

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы