Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Sarra писал(а):
Девы, вы своим детЯм покупаете коллекционные игрухи, журналы с прибамбасами, которые сейчас везде рекламируют и продают первый выпуск за копейки. а потом в тридорого? Мы через день покупаем какую-нить фиговину, то маджики (лошадки размером с пальчик по 120 руб), то китти сейчас вот ( тоже столько же стоят), до того мелочевку какую-нить или журнальчики с игрушками внутрях. Это у нас рядом со школой 2 союзпечати+ южный полюс с отделом таким. Вот думаю нужно ли это или не стоит деньги тратить на такую дребедень как киндеры для неё, но киндер хоть стоит 30, а эти не менее 100. Так она меня как липку обдирает кажный раз, последниее выкладываю ей на очередную весЧЬ
Моя тоже просит такие журналы. Но отдавать минимум 140-150 р за журнал с игрушкой не хочется(((.
Моя тоже просит такие журналы. Но отдавать минимум 140-150 р за журнал с игрушкой не хочется(((.
я щас такая мягкая стала, что мне легче выложить последнее изкошелька ( буквально выгрести) чем наблюдать театр одного актера- драмму, на долго затягивается у нас.Без истерик, но с такими выпадами, лицо. голос.настроение на весь день вот такая будет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sarra писал(а):
Девы, вы своим детЯм покупаете коллекционные игрухи, журналы с прибамбасами, которые сейчас везде рекламируют и продают первый выпуск за копейки. а потом в тридорого?
моя пока про такое не знает. с тревогой жду, что в школе просветят.
киндеры одно время покупали ежедневно по 2 штуки. Сейчас интерес к ним пропал, но не покупать не получалось
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы нет, не покупаем. Еще Юный художник покупали одно время.. потом бросили и его, все валяется нафиг не нужное..Журналы без гаджетов берем в библиотеке почитать.. а мусора у нас дома и так хватает.. Пы.Сы - Сарра - в Печатнике дешевле такая фигня..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Изюмка писал(а):
мы нет, не покупаем. Еще Юный художник покупали одно время.. потом бросили и его, все валяется нафиг не нужное..Журналы без гаджетов берем в библиотеке почитать.. а мусора у нас дома и так хватает.. Пы.Сы - Сарра - в Печатнике дешевле такая фигня..
два вопроса: где Печатник и где библиотека?)) Художник тоже валяется у нас, и пара журналов с собаками
да уж каждый раз думаю, ну все, завязываемс этим мусором, вырезалками и журналами с мелочевкой, но она копиит сама и покупает что ей нравится, а там уж когда одна штука появилась, то неприменно нужно исчо приобрестть. Но не коллекция это, а просто азарт опять-таки. т.к. все это разложено-раскидано на 3 дома, на бабушку, няняйку и на наш дом. Мусорр в общем
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Sarra писал(а):
Девы, вы своим детЯм покупаете коллекционные игрухи, журналы с прибамбасами, которые сейчас везде рекламируют и продают первый выпуск за копейки. а потом в тридорого?
Могу купить один экземпляр, коллекции не собираем, не фанаты мы.
Амитола писал(а):
два вопроса: где Печатник и где библиотека?)) Художник тоже валяется у нас, и пара журналов с собаками
библиотека ближайшая около дома, мы туда с четырех лет записаны, выбор хороший. экономия страшная, особенно сейчас, когда книжки надо обязательно самой читать. печатник - Кирова, 91, со двора вход. там всякие журналы-газеты дешевле, там оптовики берут. А еще можно старые журналы покупать, так они вообще за бесценок. у меня муж апрельские всякие За рулем и авторевю по 10р там берет.. и Космо тоже можно за эти же деньги, если полугодовалый.. не покупаю принципиально - дома 3-4 журнала с кроссвордами лежат, не отгаданные до конца, рядом еще какие-то там Винкс, которые покупали ей в лагерь, типа порадовать, порадовали весь отряд.. кроме Даши.. если вопрос встает принципиально, говорю. что лучше куплю хорошую книжку(или торт), чем 2 таких журнала.. уже и не просит..злая я мать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
библиотека ближайшая около дома, мы туда с четырех лет записаны, выбор хороший. экономия страшная, особенно сейчас, когда книжки надо обязательно самой читать. печатник - Кирова, 91, со двора вход. там всякие журналы-газеты дешевле, там оптовики берут. А еще можно старые журналы покупать, так они вообще за бесценок. у меня муж апрельские всякие За рулем и авторевю по 10р там берет.. и Космо тоже можно за эти же деньги, если полугодовалый.. не покупаю принципиально - дома 3-4 журнала с кроссвордами лежат, не отгаданные до конца, рядом еще какие-то там Винкс, которые покупали ей в лагерь, типа порадовать, порадовали весь отряд.. кроме Даши.. если вопрос встает принципиально, говорю. что лучше куплю хорошую книжку(или торт), чем 2 таких журнала.. уже и не просит..злая я мать..
Пасибо)) правильно, я тоже книжки люблю) А как нонче в библиотеки то записываются- по прописке ?
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Моя начинает пищать, что у всех в классе уже по две зверюшки, а у нее одна (мы в дьюти фри по 2 евро купили, если бы знала, что здесь такая ерунда от 150 р продается, купила бы по больше). Но я тоже злая мама... Не покупаю.
если вопрос встает принципиально, говорю. что лучше куплю хорошую книжку(или торт), чем 2 таких журнала.. уже и не просит..злая я мать..
торт я ей не куплю, уж лучше ерунду какую, книжки покупаются и чуть читаются тоже лежат. п.с. читается с удовольствием то. что взято со школьной библиотеки. По нескольку раз бывает, вслух, при этом вся семья должна оценить шутку, историю ( написанную в книге) рассказанную в 20 раз я вот тоже раньше не покупала принципиально. а сейчас смотрю на неё- сладкое нельзя (мамаша не купит ни за что больше чем жевачку или сок), винкс-барби я тоже ей уже не покупаю т.к. они приводят ИМХ к деградации ребенка ( неправильное подражание), игрушки, куколки, конструкторы, игры она не просит, в общем кроме вырезалок и этих штучек ребе ничего не просит купить ей.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Раньше сыну много всяких журналов покупала (он-страстный коллекционер). Сейчас четко оговорили, что покупаем только "Ледниковый период" (собирает коллекцию динозавров, строит из них стенку+разгадывает ребусы и кроссворды в журнале) и "Непоседа". "Непоседа" стоит всего 23 рубля, а журнал действительно интересный. Попытки выпросить еще какой-нибудь журнальчик типа "Черепашки- ниндзя" на корню пресекаются.
Пасибо)) правильно, я тоже книжки люблю) А как нонче в библиотеки то записываются- по прописке ?
Не, можно куда нравится. У мну муж так деток записал. Там ворчать начали, он грит покажите бумажку где написано, что я не имею права детей своих сюда записать. Записали)))
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
в библиотеку мы ходили с папиным паспортом (без папы), у него прописка тут. Я давно не была в Печатнике. в субботу может заедем. посмотрю. Вообще там все есть.
Крутик писал(а):
Не, можно куда нравится. У мну муж так деток записал. Там ворчать начали, он грит покажите бумажку где написано, что я не имею права детей своих сюда записать. Записали)))
нада попробовать) а вообще иногда покупаю на alib.ru детские книжки и вообще книги (букинистику) по смешной цене, правда чаще всего плюсом за почтовые расходы платишь но все ранво дешево)