Не знаю где радостью поделиться: мне младшему садик дали! Тот, что мы хотели) Я так рада, раньше мая и не надеялась) А тут "Говорят под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!)
Журавушку? И мне сегодня позвонили)) Поздравляю!
да! и мне позвонили)
Одногруппниками будем) Правда, сказали, сегодня за путевкой приехать. Отзвонилась, что после НГ заберу. Жааалко, маленькая такая еще, а в садик)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
Алена! Отдыхай после перелетов и дороги! Женя -поздравляю! !! Это где Лиля -в него же? Хвалите который очень, что хороший садик! С какого пойдете? Сейчас то с кем и где младший?
Tapatalk
спасибо! Сейчас с моей мамой, и старший там в школу ходит. Пойдем после НГ и прохождения медосмотра я надеюсь)
Одногруппниками будем) Правда, сказали, сегодня за путевкой приехать. Отзвонилась, что после НГ заберу. Жааалко, маленькая такая еще, а в садик)))
моему 2,10 уже, вполне считаю готов к садику, у бабули ему скучно все-таки) он компанейский у меня)
Элине почти 2,4, только от груди отлучились. Дома скучно со мной, если старшая не в садике, то весело всем, особенно маме)) Если бы не на работу в сентябре, не отдавала бы. Правда, она сама просится давно. Если пойдем не в новую группу, а в ту, где дети с сентября ходят, то там еще Ева у Юг102
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Вес решил прилипнуть (седня 66) ну и ладно ))) ппц да? чет меня вообще отпустило по эмоциям, спокойна как танк, не сглазить бы ттт план на сегодня: 6.30 - перловка с кетчупом, кофе с мол, хлебец, шоколад линдт - 375кк 10.00 - яблоки-мандарины, зелчай - 215кк 12.00 - грецкие орехи - 330кк 14.00 - винегрет, щучка+дорада (всего понемногу), зелчай - 290кк 17.00 - творог 0%+йогурт 1,5%, зелчай - 250кк (и опять забыла отруби) 19.00 - кофе с мол и фрутиладом - 185кк 21.00 - салат пом+ог+капуста+св. язык, чай с мол и хлебцами (2шт) - 350кк итого 1995кк бжу 23/30/47 по спорту - с утра 10ая силовая по БР, в обед йога, пешком 3км воды 2л
Лиля, будь спокойна! Сама знаешь что килограммы дело как наживное, так и наеборот)) У меня тоже зажор, в воскр подруга приходила в гости, было много шампанского, вчера мама прилетела, было много клубники, манго (такого человеческого, мням) и гуавы! На НГ все таки пойдем в гости, решила что так и лучше, все салаты и прочее туда отнесу, дома ничего не останется, соблазнов в смысле) Но праздники запланированы насыщенные, у друзей новоселье, вообщем кило три планирую все таки набрать, но не больше)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Я вчера ударно отпахала на силовой тренировке, домой пришла на полусогнутых, с чувством выполненного долга) Теперь с чистой совестью можно встречать новый год и отдыхать каникулы)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро, девочки
Лилия, держись, друг. В плане хорошего настроения а с кг ты умеешь бороться
я вчера напланировала косяков , а сама почти не косячила Из калорийного кусочек творожного кекса и бокал алазанской долины . Гарниры не ела, гусь не пошел. Организм сам подсказал что мне надо. Взвеситься забыла, в ОБ минус 2 см. Хотелось бы и ляжку уменьшить, но тут я большие ставки на деревню делаю. Ходить пешком хочу теперь много-много. И с весны хочу побежать уже )))
на сегодня з-кофе, кусочек тертого сыра с щавелем о-бульон куриный с зеленью, овсянка на воде п- тертая свекла у-остатоксвеклы, брокколи и кусочек отварной курфиле воды за день 2 л, джилл и ходьба 9км
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Всем привет! Я вчера ударно отпахала на силовой тренировке, домой пришла на полусогнутых, с чувством выполненного долга) Теперь с чистой совестью можно встречать новый год и отдыхать каникулы)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
53 утром выдало но я вчера капец нервничала, довели до трясучки в гаи, вчера вообще думала нажрусь но дети заболели... утром тренировку отменила... все не до спорта но если здесь остаюсь на каникулы со своим лазаретом-то со 2 числа можно в зал походить)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)