Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 206 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 237  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 16:28 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
У меня родной отец мог по месяцу не разговаривать с мамой, я хоть его толком не помню, видимо характерец то его у меня, тоже могу в молчанку играть долго-долго. Но это если совсем крайний случай, за 20-ть с лишним лет пару раз всего было.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 17:10 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как так молчать, вот наорать побить это да, а то как он узнает чо накосячил? Это чтоб он в спокойствии жил себе без моих комментариев чтоль, ну-ну) и не надеется пущай.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 17:13 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
нее, ну он знал в моем случае за что, а орать и драться я не умею((

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 17:56 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Я тоже не понимаю.. мне вообще неспокойно пока не помирюсь, у нас максимум час молчания, и то это не наказание , это время для того чтобы остыть и начать спокойно разговаривать.
Как в том анекдоте : Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!" Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 22:21 
королева

Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Олюня писал(а):
Я тоже не понимаю.. мне вообще неспокойно пока не помирюсь, у нас максимум час молчания, и то это не наказание , это время для того чтобы остыть и начать спокойно разговаривать.
Как в том анекдоте : Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!" Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"

_rjaka_ Это точно про нашу семью!
Я молчу максимум минут 5-10. Потом начинаю вопрошать: Ну?! Извиняйся скорее! Я же обиделась! :)

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 22:21 
премудрая

Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
у нас один раз в семье было я обиделась на мужа, сообщила ему , что с ним не разговариваю , обиделась, он пытался в шутку перевести не получилось
через какое то время часа через три прихожу и как ни в чем не было начинаю ему что то рассказывать
он такой опешил ты же говорит на меня обиделась
говорю: Я ЗАБЫЛА
он как давай смеяться и я за ним
теперь я когда на него надуюсь он мне все время говорит смотри не забудь на что обиделась и я вспоминаю, и начинаю смеятся, и вроде нет обиды
прости изюмка за мой русский

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 22:23 
королева

Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Зато я например дерусь((
Могу реально стукнуть под горячую руку.. Потом извиняюсь.. Один раз даже что-то на пол кинула. Полегчало))

Слава Богу хоть муж тихонечко меня останавливает.. А то б совсем как в Италии ругались _che_

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 22:41 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мои родители не разговаривали неделями,я очень страдала,даже температура подымалась.Когда первый раз с мужем поругались(он был не прав),я подошла первая и попросила прощения,только чтобы не молчал! потом попросила поговорить о ситуации,почему поругались.Поэтому как только муж замолкает,ни какого молчания! обязательно надо говорить спокойно,без крика и эмоций. Перед этим я дубасю боксерскую грушу,чтобы пыл остудить _hahaha_

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 22:48 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Можно и мужа подубасить, быстрее доходит))

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 22:50 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Я тоже молчу, есть грех)
Но забываю что обиделась ,постоянно)

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 22:54 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Людмила_К писал(а):
Я могу не разговаривать максимум 2 дня. Но молчу не для того, чтобы он вину почувствовал, а мне самой остыть надо. Если я дошла до такого, значит точка кипения превышена, и я таких дров наломать _ujas_ За время молчания, я прокручиваю в голове возможный разговор с вариантами ответов мужа и моими аргументами. Потом буду в состоянии спокойно всё обсудить.
Но я не молчу на пустом месте, а перед этим показываю/говорю в 2х словах, чем недовольна, так что у мужа тоже есть время подготовиться к разговору.
зы. я в таком состоянии столько отложенных дел успеваю сделать и квартиру перемыть, что возникает соблазн почаще ругаться _crazy_

+100
у меня ровно также

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 23:07 
королевна

Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
[quote="Железная Златовласка"]Мои родители не разговаривали неделями,я очень страдала,даже температура подымалась.Когда первый раз с мужем поругались(он был не прав),я подошла первая и попросила прощения,только чтобы не молчал! потом попросила поговорить о ситуации,почему поругались.Поэтому как только муж замолкает,ни какого молчания! обязательно надо говорить спокойно,без крика и эмоций. Перед этим я дубасю боксерскую грушу,чтобы пыл остудить _hahaha_[/quote]

По-видимому, прежде чем замолкать больше чем на несколько часов, нужно подумать о детях и их здоровье, в том числе и психическом. Может быть на основании этого и начинать договариваться со своей половинкой, что в данном случае молчание не золото

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 00:15 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Вот я сегодня с психу швырнула сметану в раковину)) сразу легче стало, и муж аж опешил, давай говорит помогу, посуду там помою.. А молчи я о том что бесит, он бы сидел спокойно в планшете.. А я бы через неделю своего молчания его бы прирезала наверное. Потому что жизнь у него реально легче бы стала, а у меня тяжелее.
Хотя вот вопрос к тем кто подолгу не разговаривает : это же как бы игнорируют? Тогда есть ему тоже можно не готовить, вещи не стирать?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 05:38 
королевна

Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
*~* ya mama *~* писал(а):
[quote="Железная Златовласка"]Мои родители не разговаривали неделями,я очень страдала,даже температура подымалась.Когда первый раз с мужем поругались(он был не прав),я подошла первая и попросила прощения,только чтобы не молчал! потом попросила поговорить о ситуации,почему поругались.Поэтому как только муж замолкает,ни какого молчания! обязательно надо говорить спокойно,без крика и эмоций. Перед этим я дубасю боксерскую грушу,чтобы пыл остудить _hahaha_

По-видимому, прежде чем замолкать больше чем на несколько часов, нужно подумать о детях и их здоровье, в том числе и психическом. Может быть на основании этого и начинать договариваться со своей половинкой, что в данном случае молчание не золото[/quote]
То же самое хотела написать. Раз уж девочки здесь поделились своим печальным опытом из детства, значит: не надо дарить подобный своим детям.
Я вот оч. жалею своих детей: мы вообще их не учим отдыхать, получать позитивное от жизни.
Муж- трудоголик, которого постоянно нет дома. Я, соотв- о, в него ( в трудоголика превратилась). Ох, скорее бы каникулы, оторвусь с детьми)))

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:18 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
IOXA писал(а):
Вот я сегодня с психу швырнула сметану в раковину)) сразу легче стало, и муж аж опешил, давай говорит помогу, посуду там помою.. А молчи я о том что бесит, он бы сидел спокойно в планшете.. А я бы через неделю своего молчания его бы прирезала наверное. Потому что жизнь у него реально легче бы стала, а у меня тяжелее.
Хотя вот вопрос к тем кто подолгу не разговаривает : это же как бы игнорируют? Тогда есть ему тоже можно не готовить, вещи не стирать?

Хехе, сметану. Я в раковину швырнула нож для мяса, здоровенный тесак. Раковину пробила _krutoy_ потом еще собрала старые тарелки, пошла к помойке во двор и там их с наслаждением расхерачила об асфальт

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:41 
королевна

Gold участник СП
Я уже говорила выше, что молчу, когда обижаюсь) нооо...
Решила как то выразить свое недовольство громко, ну чтобы точно поняли, что провинились)
Вспомнила, что видела в кино, как женщины бьют посуду, дай думаю попробую.
Кинула раз, кинула два, кинула три, тарелки подпрыгивают, но не бьются))))
Поржали до икоты, обнялись, ну как то так)

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:48 
мудрая

Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Мне муж говорит, если поругаемся "ты только не молчи, ори, выскажи все", а я молчун еще тот.
Предлагает в лес еще сходить там поорать :) (через дорогу от дома парк Калининский)

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:51 
мудрая

Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
А в новом году всем семьям желаю жить без обид, ссор и ругани. Мира всем, любви, радости _flowers_ _ded-i-snegurka_ _heart!_

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:56 
королевна

Gold участник СП
bubibu писал(а):
А в новом году всем семьям желаю жить без обид, ссор и ругани. Мира всем, любви, радости _flowers_ _ded-i-snegurka_ _heart!_

Спасибо!!!
Присоединяюсь!!)
Всем гармонии, здоровья, благополучия!!!!
_flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 12:19 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
вчера муж смотрит бокс, я ему хребет массирую и что-то говорю, он вдруг жёстко так говорит ВСЁ, прозвучало как заткнись, я опешила, слова все застряли в горле, я спрашиваю что? муж отвечает, всё, сейчас упадёт ^-^ а я уже обидиться успела

Страница 206 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 237  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты