Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
elf писал(а):
Мне дюкан насчитал 57 кг, видимо, предлагал поправиться. Ориентируюсь на рост- 110, не больше 55 кг утренний вес без одежды. У меня кости тонкие.
Я вот помню там запястье меряют -тип определяют Вот раньше пальцы кое как сходились Сейчас уже схуднула и с нахлестом Разные типы считать))) Тогда и результат должен показать разный. Времени нет а то бы посмеялась-посчитала новый вес
Tapatalk Мне муж по старой памяти браслет купил серебряный -20 см А рука теперь -14)))) Так что Дю не точен.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
запястье самое тонкое место на теле ))) в любом весе, изменяется с весом, но не очень - 1-2см (это критично для тех у кого "спорная" ситуация, т.е. показания на стыке градации, тогда в ход идут другие данные - рост, например), этот индекс Соловьева еще по ширине таза меряют, мне лично мерили оба раза гинекологи при беременности и оба раза называли "ширококостной", помню что замеряли сантиметровой лентой запястье и щиколотку, а таз каким-то огромным циркулем ))) ну и по запястью у меня тогда 18,5 было, а щас по запястью я нормостеник, по ширине таза - не знаю изменилось ли, не умею мерить ))
по тазу и я бомба))) про запястье когда в зале измеряли и объем изменился-я очень удивилась! не знала что оно худеет-вот честно, не задумывалась. меньше всего запястья волновали))) вольше талия и попа) Муж все смеялся-хорошо, широкая кость, рожать легче будет)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Лиль, ты немного не права. Внутренние размеры таза определяют по наружным с учетом индекса Соловьёва. То есть, при одинаковых наружных замерах у тонкокостных таз будет шире, так как кости занимают меньше места. Уменьшение запястья на 5 см для меня загадка, там же жир не откладывается почти.
Поиграла с калькулятором Дюкана. Простой, без учета беременностей. Вот что мне говорят: нач вес идеальный вес 58 55,35 56 54,55 54 53,75 а при весе 53,0 говорит, что мне нужно набрать 360 г до идеального веса))))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
elf писал(а):
Лиль, ты немного не права. Внутренние размеры таза определяют по наружным с учетом индекса Соловьёва. То есть, при одинаковых наружных замерах у тонкокостных таз будет шире, так как кости занимают меньше места. Уменьшение запястья на 5 см для меня загадка, там же жир не откладывается почти.
а да-да, получается, что это таз меряют с учетом индекса соловьева, а индекс соловьева по запястью, так?
а да-да, получается, что это таз меряют с учетом индекса соловьева, а индекс соловьева по запястью, так?
Ага. Таз измеряют снаружи отдельно, индекс Соловьева отдельно, потом сопоставляют и примерно вычисляют внутренние размеры таза.
Напоследок. ДиОн рекомендует мне при моем росте весить примерно 57 кг (что соответствует среднему ИМТ = 22,8). При таком весе я могу питаться... да почти чем угодно могу. Карамельным поп-кормом вёдрами - к примеру)) И запивать всё литрами пепси. Но я лично себе нравлюсь больше в другом... ИМТ. Ибо в авторитетно рекомендованном формате мне по обхватам грузновато и простовато. (может я как-то не правильно сконструирована?)) Зато в том формате, в котором я радая-прерадая)) другим может быть... Да как угодно. Может быть другим... и она же права=на фотках по диону это перебор да и любого диетолога по диону измерь -тоже недобор покажет я к тому-что лечиться/мерятся и тп по интернету и слепо верить этому не стоит все индивидуальны и врачи определяют например рекомендованный вес с учетом самочувствия, здоровья, и даже психологического настроения и то-рекомендованный чтоб точно кто то ткнул и сказал что ты должна весть 50 и не больше-не будет такого, всегда будет предел)
пс полезла изголятся над ИМТ по Дю ввела вес и 63,5 и 54 и 52 -ИМТ в любом вес у меня вышел норма))))
ппс обновила свой вес на Дю пишет: Оля, За 0 мес коучинга, вы дойдете до вашего Правильного веса - 57.17 кг к 13/12/2014 и закрепите его надолго. прибила бы! я 54 пробить не могу-а он поправиться предлагает!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Подружка писал(а):
пс полезла изголятся над ИМТ по Дю ввела вес и 63,5 и 54 и 52 -ИМТ в любом вес у меня вышел норма))))
это всё от того, что в весе 63,5 кг у тебя не было ЛИШНИХ кг это значит, что и 50 и 68 кг не вредят твоему здоровью, всё остальное только дело вкуса и глянцевых журналов
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
а что мне верить какому то интернетному Дю? и то что он насчитал-неприложная истина? а замеры которые делала на аппарате-фигня? мне смешно))) сама придумала пузо как у беременной и штаны 46-48 размера угу..нормально..спасибо
Последний раз редактировалось Подружка 12 дек 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
нормальный вес-в котором мне прежде всего комфортно) и какой то Дю не будет мной командовать) если 63 не вредит здоровью-то самооценке еще как вредит-а от этого еще большие зажоры и депресси (мне не понравилось на море обматываться в парео) мне что-надо было до 80 есть и потом плакать?
счетчики не нужны) лучше хороший диетолог) это считаю правильней) я и ранше не увлекалась диетами и счетчиками вот ккал и норму дневную интересно посчитать было и скорректировать пп. это реально идтет на пользу
Медведа писал(а):
Подружка писал(а):
сама придумала пузо как у беременной и штаны 46-48 размера угу..нормально..спасибо
именно сама придумала, говорю же, дело твоего вкуса. Я не говорю, не худей, я говорю, с точки зрения здоровья можно было не худеть
можно-но лучше не нужно я себя знаю-расслабилась и вообще бы по полной полыла а потом и муж бы тыкал, хотя и так тыкал, и карту он купил, и самой стало бы стыдно кстати вижу в этом только + пока по качеству еды дома значительные изменения наконец то майонеза нет) и чипсов и колы и матричных/океевских покупных салатов) я хоть из этого пользу выношу в дальнейшем очень как Лиля хочу потом выйти на норм питание для себя. чтоб не было обеззж молока и творога. хочу быть в норм весе и норм питаться)
блин, я и чипсы не ем, и покупные салаты раз в квартал, когда тоска одолеет, и сок не пью, и в мак не хожу! и все равно и дети едят простую домашнюю еду. и не жарю, тушеное все практически. и печенья магазинного дома не водится у нас
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет