Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Женя писал(а):
Я не боялась родителей и они мне не говорили: в лифт с незнакомыми не садись и прочее... мы просто были далеки друг от друга, не общались, не делились, барьер был, вот как-то так(
Жень, а сейчас как? у сестры такие же отношения с родителями были?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я рассказала и маме и папе (приставал только - в транспорте), папа пошел искать сразу, думал найдет по "горячим следам", остановка близко от дома, мне 8 лет было... второй раз меня до дома тот же самый "вел", но у меня были провожатые мальчишки-одноклассники, и около школы караулил, я маме все рассказывала, сказать, что я боялась - это ничего не сказать, прям какой-то животный страх был, у мамы был ответ - учись жить, таких уродов полно вокруг, никогда одна не будь, всегда в толпе, всегда оглядывайся, будь внимательной и знай к кому можно подбежать и помощи попросить, вот и весь ответ... с тех пор много кто ещё в транспорте обтираться пытался, я уже выработала свою стратегию тогда уже и не помню, вроде громко чего-то спрашивала - ненавижу городской транспорт с детства, поэтому для моих девчонок - это сродни аттракциону... я даже старшую в более сильную школу не отдала, т.к. пусть 2 остановки, но ездить надо, возить есть возможность, но ситуации бывают разные, иногда пришлось бы и на транспорте одной... поэтому и выбрала школу в пешем доступе...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Лилия писал(а):
ненавижу городской транспорт с детства, поэтому для моих девчонок - это сродни аттракциону... я даже старшую в более сильную школу не отдала, т.к. пусть 2 остановки, но ездить надо, возить есть возможность, но ситуации бывают разные, иногда пришлось бы и на транспорте одной... поэтому и выбрала школу в пешем доступе...
Один в один все про меня. Когда ребенком была только бегством спасалась, последний раз на первом курсе такой попался, мне почему-то только тогда пришло в голову поднять крик на весь автобус, мол ширинку застегни, ты кто такой, видели б вы как он улепетывал. Дети почему-то бояться поднимать шум в транспорте, а эти пользуются. Я даже родителям не рассказывала - на самом деле противно и стыдно и не факт что поверят (конечно бы поверили, но вот так думалось).
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Меня тоже в детстве лапали((( я одного даже за руку схватила и начала пальцы выворачивать. Но ни я, ни он ни звука не ихдали. Хотя орать надо было((( Жутко, что среди нас на форуме столько историй ужасных((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
niki писал(а):
Тиана писал(а):
Как страшно жить стало(в нашем детстве мы гуляли с утра до вечера и родители не боялись.сейчас же старший гуляет во дворе и я постоянно смотрю его через найти айфон.сегодня батарейка у него села-побежала на улицу.выпускать не хочу(
В нашем детстве это не афишировали. На себе испытала, ладно соседка-бабуля отбила. Так что больные педофилы были всегда.
Да, в нашем детстве не меньше было, эксгибиционистов я штук 5 видела, и в подъезде на меня напали однажды, я его сменкой по голове лупила, убежал. Родителям ни разу не рассказывала почему-то
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Раньше этого сброда было не меньше, а вот информацию чаще всего утаивали и т.ч. и органы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
хоть по близлежащим школам предупреждают а там уж сарафанное радио.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Школа в пешей доступности, тоже не спасение, честно то говоря. Мне в детстве тоже раз 5 попадались эксгибиционисты, причем возле школы. И приставали дядьки много раз тоже возле школы - как то видимо везло, удавалось сбежать . Правда школа у меня была в районе автовокзала - может поэтому там так много сброда этого было. В транспорте так вообще капец раньше был (а может и сейчас есть, просто я стараюсь не ездить в автобусах) - даже не считала сколько раз такие сволочи приставали, но я быстро технику отработала. На весь автобус крик подняла, чтобы руки от меня убрал, лет 10-12 было. И потом уже пользовалась таким способом. Родители тоже знают из всего этого только про одну историю - как раз вместе ехали в автобусе, когда мужик лапать начал. Только в давке, родители дальше стояли. Сейчас вот задумалась прочитав, почему ж мы не рассказывали своим родителям про это, и как же сделать чтоб свои дети то рассказывали, если что случится. Эх, девица уже подрастает, смазливая и высокая не по возрасту и наивная.....
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Мы в этом году в Сиде (Турции) на такого напоролись. Стоит... штаны спущены и наяривает, бл. я с ребенком шла, отвлекла ее как могла, хотя только другая страна меня остановила запустить в него кирпичом, который как раз тут рядышком лежал. В Раше точно бы он получил в темечко...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Капец, я в шоке, сколько историй, а от жениной так вообще мурашки. Мне ни разу никто ничего не показывал и не лапал, хотя, подумать только, ходила в школу через пустырь и гаражи..
Капец, я в шоке, сколько историй, а от жениной так вообще мурашки. Мне ни разу никто ничего не показывал и не лапал, хотя, подумать только, ходила в школу через пустырь и гаражи..
А все говорят, что в СССР секса не было... Маньяков уж тем более видимо... Я когда в технаре училась почти каждый день шли мимо дома, где такой перец с перцем стоял в проеме балкона... И один раз около школьной площадки, где малышня после школы выгуливалась, одного такого заметили в кустиках с подругами, в плаще как раз, доооолго мы его гнали по лесу, закидывали всем что под руку попадется, не побоялись ведь... Самим лет по 15 было...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Малиновая писал(а):
Свекла писал(а):
А все говорят, что в СССР секса не было... Маньяков уж тем более видимо... Я когда в технаре училась почти каждый день шли мимо дома, где такой перец с перцем стоял в проеме балкона... И один раз около школьной площадки, где малышня после школы выгуливалась, одного такого заметили в кустиках с подругами, в плаще как раз, доооолго мы его гнали по лесу, закидывали всем что под руку попадется, не побоялись ведь... Самим лет по 15 было...
да у меня и свекровь много подобного рассказывала. Вот думаю, это я слепошарая что ли?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
~Ласка~ писал(а):
... Сейчас вот задумалась прочитав, почему ж мы не рассказывали своим родителям про это, и как же сделать чтоб свои дети то рассказывали, если что случится. Эх, девица уже подрастает, смазливая и высокая не по возрасту и наивная.....
да потому что говорить надо с детьми, а не ждать что сами расскажут... у нас частенько бабушка прогуливается за старшей, но бывает, что и болеет, или с младшей дома сидит, тогда муж, если может забирает, но и у него дела неотложные бывают... вот и приходится дочке идти домой одной, я всегда прошу, чтобы шла с кем-то из соседских детей, но бывает, что и не с кем... я даже прошу все время, чтобы после школы мне обязательно отзвонилась - у нас и дом под камерами и охранник в подъезде, и каждый охранник знает мою дочку, иногда парой слов перекидываются, т.е. если что крикнет, они в обиду не дадут... но я все равно побаиваюсь, у нас около дома сплошная стройка, какие-то дома ещё на начальном этапе застройки, в каких-то уже отделка внутренняя идёт - поэтому тааак много всяких гастарбайтеров, у нас ещё в соседнем доме самый ближайший магаз с провизией в округе, все работяги идут туда за едой.... так вот прошу звонить, как домой заходит, но нет ведь, все время забывает, я не перестаю просить, хотя если не позвонит, я сама звоню, но я хочу чтобы она чувствовала мою тревогу - да, тапками не кидайте, по себе знаю - мне этой маминой тревожности в детстве не хватало, зато сколько этой тревожности было в моём подростковом возрасте ))) прям через край)))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Помнится в трамвае в художку ездила одна с Ваза до Нежинской,с 12 лет одна. Приставали часто,т.к сформировалась я рано. Я орала матом,словарный запас позволял,так бабки и тетки на меня шипели,что это я как мужик базарный ругаюсь,а на рукоблуда смотрели со снисхождением,типа больной,вот тогда в толпе понимаешь свою беспомощность( В подъезд зимой один забежал за мной,думал я в чужой забежала и он меня поймает,но у нас всегда был кто -то дома и это меня спасло. Он только всю дверь обкончал и сломал крючок доя сумок у двери. Почему -то тоже никому не сказала.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Малиновая писал(а):
Свекла писал(а):
Ну около нашей школы периодически такой трясунчик ходит... внешне приличный дядька за полтос, дорого одет... Пугает детей и мамочек с колясками. В прошлом году ему накостыляли по шее хорошо, в этом вроде его никто не видел. И в транспорте подобных уродов хватало... И действительно когда к тебе такой урод прижмется со стыда либо отползаешь куда нибудь, либо выходишь на первой остановке. В общем и в нашем детстве таких уродцев хватало..(
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
да ужжжж....вспомнилось детство.....сколько ж такого дерьма-то вокруг ходит,а? про Машу тоже думаю, что мне, собственно, совершенно не тяжело ее из школы будет встречать сколько угодно лет, чтобы в ситуации, подобные моим не попал ребенок ни разу родителям тоже ниче не рассказывала ни разу, но я вообще никому не рассказывала....недавно вот только беседовали с родителями, так папа начал доказывать, что сейчас детей страшно отпускать, а когда мы маленькие были, никаких опасностей рядом не существовало....разочаровала его слегка, похоже:)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
блин, выросла в черниковке, ни разу ничего такого не было. вот деньги один раз в подъезде вымогали. в глаз дали мне и подружке. А писькодрюка увидела первый раз в парке якутова, когда в институте училась
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два