Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Радио - это МИКРОрайон, так же как Новиковка, например. Южный-Колгуевский совсем не Зеленка. Зеленая Роща - это примерно от ВДНХ и примерно до Аптеки по крайней мере раньше так считалось, в дремучие времена это еще Старая Уфа называлось. все таксисты знали это именно так))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
ИМХО по всей РБ если не по РФ надо в новостях эти ориентировки показывать . Он сегодня в одном микрорайне орудует, завтра в другом, послезавтра в другой город поедет. Лифты и подъезды - самое их излюбленное место, Каждый год такая фигня происходит, не все в полицию сообщают. Будьте осторожны.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 09 дек 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ната писал(а):
Радио - это МИКРОрайон, так же как Новиковка, например. Южный-Колгуевский совсем не Зеленка. Зеленая Роща - это примерно от ВДНХ и примерно до Аптеки по крайней мере раньше так считалось, в дремучие времена это еще Старая Уфа называлось. все таксисты знали это именно так))
ну мне так объясняли, по крайней мере... я не настаиваю...
_________________ 16, 14, 8
Последний раз редактировалось Теоретик 09 дек 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На надо все в кучу. Это же не Кировский район. А МИкро район. Колгуевский и южный сами по себе микрорайоны. Еще тут же Белореченский и Караидель. И все это не зеленая роща. Просто иногда проще сказать зеленая роща что бы жители черниковки представили себе направление:-) Я еще мвд говорю. Тоже все знают. Хотя это Белореченский
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Значит никто не пострадал от маньяка? Он только показывает? Если так то это просто эксгибиционист больной
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
mama2008 писал(а):
Значит никто не пострадал от маньяка? Он только показывает?
С учетом того, что он нападает на разновозрастных девочек, девушек, денщин.. не долго он будет останавливаться на "показывает"... К тому же странно, что мама пришла через три дня только. А сколько девочек могли умолчать или мамы решили замолчать?
Вряд ли. Ладно, уже не так страшно. Я уж точно от просмотра не умру:-) Вот когда лет 17 назад тут же ходил маньяк детям глаза выкалывал, вот это страшно.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ксанка писал(а):
mama2008 писал(а):
Значит никто не пострадал от маньяка? Он только показывает?
С учетом того, что он нападает на разновозрастных девочек, девушек, денщин.. не долго он будет останавливаться на "показывает"... К тому же странно, что мама пришла через три дня только. А сколько девочек могли умолчать или мамы решили замолчать?
Вообще говорилось, что нападает на детей 8-12 лет... Моя 8-летка сама приходила со школы, теперь встречаю, т.к. даже если "только покажет", неизвестно, какие последствия будут... И мама девочки пришла только через три дня в полицию возможно потому, что ребенок сразу не рассказал, побоялась или еще что.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
mama2008 писал(а):
Вряд ли. Ладно, уже не так страшно. Я уж точно от просмотра не умру:-) Вот когда лет 17 назад тут же ходил маньяк детям глаза выкалывал, вот это страшно.
У меня близкая знакомая пострадала((( причем от рук брата маньяка, который хотел отвести подозрения от брата(( царствия ей небесного((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)