Увидела Златовласку, вспомнила одну передачу по ТВ. Щас будет флуд не по теме))) там одна 52-х летняя женщина из Березняков решила соединиться в браке с молодым человеком на 15 лет младше, который в это время отсиживал срок в поселениях. В Москве ей увеличили размер груди, косметологи колдовали над лицом, стилисты и визажисты приложили руку. Стала выглядеть на 40 лет))) Наташ, это выдуманный персонаж или реальная женщина? Случайно ты не в курсе?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
терпеть не могу мелких тойчиков. их в первую очередь на поводок и в намордник. а лучше вообще в люди не выводить. детей сколько раз шугали. след раз однозначно пиннок под зад от меня получат.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
Увидела Златовласку, вспомнила одну передачу по ТВ. Щас будет флуд не по теме))) там одна 52-х летняя женщина из Березняков решила соединиться в браке с молодым человеком на 15 лет младше, который в это время отсиживал срок в поселениях. В Москве ей увеличили размер груди, косметологи колдовали над лицом, стилисты и визажисты приложили руку. Стала выглядеть на 40 лет))) Наташ, это выдуманный персонаж или реальная женщина? Случайно ты не в курсе?
В Березниках народ своеобразный,так что если это правда,не удивлюсь.Не слышала Альбин. Мои на Украине переживают что я тут под землю проваливаюсь,а я,что их там бомбят.Так что своих проблем хватает.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
В Уфе педофил нападает на детей в подъездах и лифтах
В социальных сетях распространяется информация о появлении в Уфе педофила. Согласно листовке, мужчина на вид 25-30 лет нападает на детей от 8 до 12 лет в подъездах и лифтах.
Приметы: рост 170 см, худощавый, смуглый, глаза черные, волосы темные, немного отросшие, разговаривает на русском языке без дефектов речи, иногда трясется и подергивается, ходит быстро, особых примет не имеет.
Был одет: черная кожаная куртка, синие джинсы, белый джемпер, черные кроссовки.
По словам распространителей листовки, мужчина часто появлялся в микрорайоне Зеленая роща. Кроме того, в информации указано, что педофил похож на знаменитого американского актера и вокалиста группы «Thirty Seconds to Mars» Джареда Лето. Сообщить о разыскиваемом мужчине можно по следующим телефонам: 8 927 313 18 55, либо 02. Волонтеры ждут ваших звонков по номерам 8 917 45 19 276, 8 927 969 89 19.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 6
Походу подтверждается информация про маньяка в зеленой роще. Сотрудник в оранже сказал, что к нему участковый подходил, спрашивал не видел ли мужчину без пальцев на руке. Ну и фоторобот.
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Педофила-эксгибициониста, который нападает на детей в лифтах разыскивают в Уфе В Уфе разыскивается неизвестный мужчина по подозрению в педофилии. По версии следствия, 5 декабря извращенец зашел в лифт вслед за десятилетней девочкой в одном из домов на улице Софьи Перовской. Там он стал показывать ребенку свои причинное место. Девочка закричала, педофил убежал. Через три дня мама девочки обратилась в правоохранительные органы. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Башкирии, по факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемого разыскивают. Кстати, новость о таинственном извращенце гуляет по соцсетям уже несколько дней. Как уверяют некоторые очевидцы, он похож на актера Джареда Лето. «Комсомолка» следит за развитием событий.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.