Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Дааа, вашу фотку в купальнике да всем стройнеющим на холодильник! (да и мне не помешает) И никакие отмазки не прокатят -ой, мне уже больше 30 -я же родила детей - да, ладно, я же пока в декрете!
А вопрос зачем столько колясок наверное задавать не стоит?)))
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Алина, вот это фигура, кто бы поверил, что 3-их родила?! Как-то живот спецом убирала? Упражнения? Я так-то тоже не жалуюсь, но животик выдает во мне маму.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ггг, спасибо, ничем не занимаюсь, я вообще далека от спорта и простых упражнений, очень ленива. Дети присесть не дают, может поэтому. Живот тож вылазит от сытного обеда/ужина всегда, но у всех дохляков такое по-моему, потом переваривается и снова плоский. Ну и Эда когда долго на руках ношу - сразу спина сильно кривится и живот прям как подушка вперед лезет Две стокке - для души))) бирюза любимый цвет всегда, от черного я просто пищу, изменить никакой не могу, поэтому пусть пока будут обе))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Генетику пальцОм не задавишь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Отрыв башки! так и хочется спеть: Ах, какая женщина!!! И Алина, и детки, и природа и виновники темы - коляски отпадные, красивущие! Алина - икона стиля! Такие сочные фото. Это где вы отдыхали?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Zena19 писал(а):
Отрыв башки! так и хочется спеть: Ах, какая женщина!!! И Алина, и детки, и природа и виновники темы - коляски отпадные, красивущие! Алина - икона стиля! Такие сочные фото. Это где вы отдыхали?
Спасибо! Отдыхали в Тайланде (Бангкок, остров Самуи), Вьетнам (Хошимин, Муйне-Фантьет и остров Фукуок). Отдыхали без четких планов и местоположения, читали отзывы и летали в поисках интересных мест. Хотели еще дальше, но там загвоздка, загранпаспорта у нас с истекающим сроком действия
Вот молодцы! Я так поняла вы летали отдыхать, как говорили в старину, "дикарями", без турагенств? Вот рисковые вы люди, да с 3-мя мылыми. Я тут с одной дочкой в квартире-то иной раз справится уже не могу )).
Zena19 писал(а):
Вот молодцы! Я так поняла вы летали отдыхать, как говорили в старину, "дикарями", без турагенств? Вот рисковые вы люди, да с 3-мя мылыми. Я тут с одной дочкой в квартире-то иной раз справится уже не могу )).
Да, сами) я в квартире тоже еле справляюсь, а на отдыхе то еда в рестиках, жилище убирают, муж не на работе, а на подхвате, не жизнь, а мечта Я кароч в постотпускной депрессии сейчас
Простите, что увела Алину от темы, видно зима начала тоску по лету нагонять. А ведь и правда, на отдыхе с ребенком не так было канительно, как дома (сама сейчас вспомнила наш август в Крыму).
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Алина писал(а):
Zena19 писал(а):
Да, сами) я в квартире тоже еле справляюсь, а на отдыхе то еда в рестиках, жилище убирают, муж не на работе, а на подхвате, не жизнь, а мечта Я кароч в постотпускной депрессии сейчас
а на каком языке общались там? муж, кстати, сказала, что это не экстрим))) А экстрим это в Крым (это образно, я Крым люблю нежно), снимая халупу-сарай, кушая не понятно что и не понятно где)))) и, да, с тремя детьми совсем экстрим)))