Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Последние года 4 захожу в тему с одним интересом, Алина еще интересно здесь?! Здесь!!! Это не лечится! Поздравляю Алина! Здорово когда желания исполняются! Сама уже тоже переболела вроде, оставила себе только 1 прогулку для магазинов, остальное все продала, снегокат сейчас в большем фаворе у ребенка!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с двух точно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Элис, Zemfira_K, amans спасибо огромнейшее!!! Эд сам большой любитель колясок, но не сколько кататься, а колеса смотреть, катать, ремни отстегивать-застегивать)))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Я свою жду пока. Скорее бы приехала! Смотрела в окно сегодня, с трудом толкают колясы с поврротными передними колесами. Нет, чтоб зафиксировать, мучаются. Почитала, что с трехколесками проще, чем с 4-мя. Да? У моей переднее колесо сдвоенное 14 см вроде. Задние 18 см. И вообще сегодня в мамасан занлянула, чуть санки не купила. Смущает, что ребенок низко лежит. А цены-то повысили уже, на прошлой неделе дешевле было. Вот думаю, надо-не надо. Или джоггер продолжать ждать пока. В рюкзаке пока ношу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мучаются и без поворотных на трансформеры насмотрелась пока гуляли.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Девушки, а помогите мне с выбором, поскольку бакс неумолимо растёт муж сказал пока деньги есть срочно определится с коляской, а я не знаю что мне надо Сейчас катаем инглезину магнум, планирую в ней кататься до марта, а потом пересесть в прогулку или может трость? Ребёнку будет 7 месяцев. Что мне посмотреть? Основные требования чтоб была полегче, бюджет тысяч 10-15. Не бросьте в беде))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Алина! С обновкой! Дед м у вас волшебный.!
Сдвоенные колесатпо снежным завалам конечно идут хуже, чем одинарные. А так потснегу круче всего сани))), я б сама каталась).
Дин,, посмотри валко снап и снап 4 или снап ультра, в твой бюджет укладывается. У меня снап 4 сейчас, можешь прийти покатать). Или как у Юльчонка бебиджогер сити микро, но если на нем сдвоенное переднее колесо, то по снегу весеннему проблематично.