Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
alenka_rinatovna писал(а):
Вот болтушки! В зорге что то не густо с симпатичным тренерами, а вот в зале ходят дядечки, но я там не часто. в основном в бойцовском клубе занимаюсь
там больше?
у нас как бы сказать потолерантнее... в рукопашки-кик-боксинг и тп все больше ходят горячие южные парни)))) *** Скакалка — это проверенный и быстрый метод похудения, если бить ею человека, который много жрёт.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Все занятия по боевым искусствам там проходят, и тренер у меня же по кикбоксингу, поэтому занятия в бойцовском клубе, я и сама работу со свободными весами больше люблю чем тренажерный зал
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
свободные веса-это как?
у меня тренер вообще на тренажерах не зациклен со своим весом работа. самое эффективное он считает. тренажеры для того-у кого есть какие то проблемы. они помогают тогда. я после табата третий день не отошла еще-так загонял. зато прикинула примерно сколько отжалась, правда с колен-больше 100 раз вышло
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
А вообще я вам всем по- хорошему завидую, что у вас есть возможность заниматься в зале. Надеюсь и у меня когда- нибудь такие времена настанут) Последний аргумент мужа : у друга семьижена много лет ходит в тренажерку, фигура - супер. Недавно ушла от мужа..... Ничего да, что у нас есть дети, а у них нет? И сравнивать не стоит
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Barbara писал(а):
Вы всегда на индивидуалку к тренеру ходите? В прошлом году в мой очередной порыв заняться телом в Олимпии я пробовала брать индивидуалку и мне это понра! Но по финансам не смогла тогда себе позволить на постоянной основе заниматься у него. Сейчас в оранже думаю с чего начать.
Ага, я постоянно с тренером занимаюсь. Пока по денежкам получаться будет, не откажусь. Во-первых, это дисциплинирует меня. Если назначена тренировка, то нет шансов у меня схалтурить и не пойти. Во-вторых, я пока ещё недостаточно хорошо чувствую свое тело и мышцы. Мне комментарии со стороны инструктора в процессе очень помогают в понимании-осознании биомеханики(не знаю, как еще сказать)) упражнения того или иного. Техника выполнения упражнений(особенно с отягощениями) очень важна, так как можно навредить себе))) пока и по этому пункту нуждаюсь в контроле.
Хотя,наверное, когда -нибудь наступит момент, что я стану заниматься самостоятельно и к инструктору обращаться раз в три-четыре месяца за сменой программы))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот мне тоже Анютка (мамашка/силфлайк) говорит - зачем мне БП, если БР - тоже самое, я грю - тут хоть тренер ко мне подходит и поправляет, если я что-то неверно выполняю
А вообще я вам всем по- хорошему завидую, что у вас есть возможность заниматься в зале. Надеюсь и у меня когда- нибудь такие времена настанут) Последний аргумент мужа : у друга семьижена много лет ходит в тренажерку, фигура - супер. Недавно ушла от мужа..... Ничего да, что у нас есть дети, а у них нет? И сравнивать не стоит
Ты дома занимаешься? Дети не возражают?
До сентября периодически дома занималась, обычно когда младший спал днем. Старший не против, наоборот повторял многие упражнения и пытался давать советы какие надо делать (садиковские упры). Потом вернулась в волейбол и теперь дома скууууууучно заниматься. Силком себя заставляю иногда.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
прочитала, ну ничего нового, опять выдержки из прочитанными им недавно книг о мозге, начало так вообще один в один отсюда конечно, все компактно и собрано все в единое целое, ну и рецепт у него прост - жить и радоваться жизни, не иметь проблем, тогда и заедать нечего будет ))) ну почему, когда я читаю диагнозы - под меня подходят все сразу? я и едок и орторексик и бигорексик и перевертыш
Всем привет! В ИГ уже поныла, что сегодня у меня небелковый четверг ))) 6.30 - перловка+кетчуп, хлебец+рикотта, горький шоколад+зефир, кофе с мол - 445кк 10.00 - яблоки, мандарин, зелчай 195кк 12.00 - фундук - 245кк 14.00 - овощанка, запеченная свекла, зелчай - 210кк 17.00 - зелчай с дю-тортиком - 250кк на вечер свободно 455кк из спорта - с утра 8ая силовая БР, в обед йога, ходьбы мало воды 2 л
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, доброе утро
Лилия, почему поныла? А я думала , что ты от белковых четвергов уйти решила, это я в дд теме прочитала. Или я по своему все прочла Я сегодня тоже свеклу себе приготовила, с вечера карпаччо из свеклы замариновала
Доброе всем утро! У меня вес вчерашний с утра, хотя тортика кусок все таки захомячила на ДР) Вкууусно! Лиля, перловку в Окее иноПланетном вчера видела, много, по 23 и 28 рублей)
Римма, да потому что привыкла )) Мне комфортны БЧ только примерно на 1500кк, но раз уж я разгоняюсь - так разгоняюсь )) может, и буду возвращаться, но пока пробую пожить без БЧ Свет, ура! Быть перловке ))) седня последнюю порцию сварила )))) СВ у меня чего-то тупит, сегодня опять каша жаренная - уже автоматический клапан не сработал, вчера ручной вдоль и поперёк и помыла и 10 раз проверила, что закрыт... и чего терь с ней делать?вопрос риторический