Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 463 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 553  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:41 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Обсуждаем коляски, производетелей, ТТХ, цены и прочее.

статья как выбрать коляску, шагающую по ступенькам

возможно вам будут интересны след темы
Коляска-трость vs велосипед с ручкой
Санки и другой зимний транспорт

ПРОСЬБА! При цитировании удаляйте, пожалуйста, из цитат ссылки на картинки. Спасибо!

обсуждение колясок для путешествий

Выгодно заказывать коляски напрямую из немецких магазинов: http://www.kidscomfort.eu, http://www.kindersitze-shop.de, http://www.kidsroom.de, http://www.pingpong-online.de, http://www.babyparadies-shop.de, mypram.de, kiddies24.de. Как определить цену: (цена коляски /1,19 + стоимость доставки по весу)*курс евро

если вы хотите купить или продать коляску, то Вам сюда

Последний раз редактировалось юлька-пулька 14 ноя 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 17:46 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Алина писал(а):
Все блин цены начали расти, вчера смотрела сайты и сегодня тоже самое - ценник поднялся(
ну... я сегодня зашла глянуть, что с заказом. И пошла дальше смотреть колСки. Так БД уже за 6200 продают... Когда оформляла его, стоил 6085

Tapatalk

Заголовок сообщения: Re: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 17:48 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Юльчонок писал(а):
Алина писал(а):
Все блин цены начали расти, вчера смотрела сайты и сегодня тоже самое - ценник поднялся(
я сегодня зашла глянуть, что с заказом. И пошла дальше смотреть колСки. Так БД уже за 6200 продают... Когда оформляла его, стоил 6085

Tapatalk

Это мелочи еще( вчерашние смотрелки на 4-7тыс поднялись, аксы вообще на 50% некоторые. Плед с 2тр начал стоить 3! И тд((

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:13 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Светлячок писал(а):
Элис писал(а):
Светлячок писал(а):
Нет, это просто прогулка.

я просто набрала название выходит только модель 2 в1.
вот я и подумала - ваша коляска только прогулка или же это 2в1 (но только в варианте с прогулочным блоком)?

интересует именно прогулка хорошая/отличная для наших зим

Они есть и 2в1 и 3в1 и просто прогулки. У меня моделька старая, сейчас новые с хорошим капом идут, но ценник у них огого. Коляска отлично проходит по снегу и снежной каше, я даже на паровозе без проблем гуляла, эта маленькая вообще просто сказка. На счет еще каких то требований для зимы, не знаю как у Вас, но у меня что для двойни, что на этой есть теплый конверт, ребенок в тепле, когда засыпает, конверт расправляю и даже личико прикрывает, ни какой буран не страшен.
У нас, кстати кто-то продавал жанешку 2в1, тоже не очень дорого.

о спасибо, вот эта инфа и нужна была))
а может подскажите еще - конкретно эта модель в комплектации 2в1 в прогулочном блоке и просто прогулка внешне отличаются? наверное 2 в 1 в прогулочном блоке гораздо больше, громоздкое чем просто прогулка?
Светлячок писал(а):

давно наверное продавали - сейчас нет ничего

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:16 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я тоже Жане слалом хочу, прям очень _crazy_ они кстати сейчас не выпускаются уже. Не знаю почему, модель-то классная.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:21 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алина писал(а):
Элис, ты для себя интересуешься?))

для общего развития) а потом и самой понадобится. инфа лишней не бывает ..
я просто размышляю какой вариант удобнее (при прочих равных условиях):
с рождения: коляска-люлька+прогулка+трость (ну может еще допом коляски для путешествий и прочее)
или же вариант:
2в1(3в1)+трость+прогулка(???) - в данном варианте прогулка нужна?

я вообще не доверяю универсалам - считаю что каждая коляска должна свою функцию выполнять.. ну то есть прогулка с подрощенным ребенком будет идеальна именно в представлении отдельной небольшой маневренной коляской , нежеели это будет прогулочный блок в 2в1.
а если прогулка уж оч хороша в система 2 в1, значит там какието косяки и недочеты будут со стороны люльки..
так нет?? расскажите))

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:25 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
модульные коляски самое оно) допом лёгкую для путешествий уж.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:27 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
:) у меня вот вопрос возник: как думаете до какого возраста нужна коляска? нам на днях три стукнет, за лето мы коляску использовали пару раз (дальние прогулки и магазины). У меня Hauck Shopper 6. Мне нравиться. Вот думаю оставить ее еще на один год или все же продать?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:40 
владычица

Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Элис писал(а):
о спасибо, вот эта инфа и нужна была))
а может подскажите еще - конкретно эта модель в комплектации 2в1 в прогулочном блоке и просто прогулка внешне отличаются? наверное 2 в 1 в прогулочном блоке гораздо больше, громоздкое чем просто прогулка?
Светлячок писал(а):

давно наверное продавали - сейчас нет ничего

Биологиня (латинскими) вроде продавала.
А так ни чем совершенно не отличаются.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:45 
владычица

Annette писал(а):
я тоже Жане слалом хочу, прям очень _crazy_ они кстати сейчас не выпускаются уже. Не знаю почему, модель-то классная.

Ага, думаю опять начнут, т.к. сейчас путевого/подобного у них ни чего нет, а прогулки новые у них еще и с переставляемым прог. блоком были и люлька транспортер, которую можно в авто крепить.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:49 
владычица

Зулькин писал(а):
:) у меня вот вопрос возник: как думаете до какого возраста нужна коляска? нам на днях три стукнет, за лето мы коляску использовали пару раз (дальние прогулки и магазины). У меня Hauck Shopper 6. Мне нравиться. Вот думаю оставить ее еще на один год или все же продать?

Все от ребенка зависит, мои двойняхи с полутора лет только пешком передвигались, даже коляску с собой не брала, все равно не катались.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:51 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, как вы считаете Quinny speedi sx - бэушка за 3500 с сумкой и тёплым конвертом - нормально? Немного смущает, что нет положения 90градусов при поднятой спинке и отсутствие бампера. Любимая peg perego сдохла окончательно и ремонту, увы, не подлежит((((

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 23:33 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Сразу оговорюсь - вживую люлек не видела, сужу по фото, насмотрелась, когда коляс выбирала. Люльки транспортер в Жане мне не понравились совершенно, во-первых считаю, что перевозить дите в авто все-таки лучше в специальном автокресле 0+, и такую унификацию как автолюлька не считаю нужной (и вид ее мне весь брутально-облитый пластиком не нравится), во-вторых она на фоне обычных люлек Жане в более старых моделях кажется маленькой (повторюсь опять же по фото), если это правда так, то наверное для того, чтоб нормально умещаться в авто, плюс наверняка за счет усиленного каркаса внутренний объем еще больше уменьшен. Но думаю весенним деткам пойдет, которых к 6-7 месяцам не надо будет тепло одевать. Если смотреть Жане с обычными люльками (не авто), то это довольно старые модели и б/у коляски, надо очень хорошо на состояние смотреть.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 11:19 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Элис писал(а):
Алина писал(а):
Элис, ты для себя интересуешься?))

для общего развития) а потом и самой понадобится. инфа лишней не бывает ..
я просто размышляю какой вариант удобнее (при прочих равных условиях):
с рождения: коляска-люлька+прогулка+трость (ну может еще допом коляски для путешествий и прочее)
или же вариант:
2в1(3в1)+трость+прогулка(???) - в данном варианте прогулка нужна?

я вообще не доверяю универсалам - считаю что каждая коляска должна свою функцию выполнять.. ну то есть прогулка с подрощенным ребенком будет идеальна именно в представлении отдельной небольшой маневренной коляской , нежеели это будет прогулочный блок в 2в1.
а если прогулка уж оч хороша в система 2 в1, значит там какието косяки и недочеты будут со стороны люльки..
так нет?? расскажите))

Вот мой опыт говорит о том, что каждому свое, и не потому,что бюджет, предпочтения разные, апотому, что условия эксплуатации разные. Выбирая коляску, если нет неограниченного бюджета и мест для хранения, надо выбирать исходя из условий пользования. Вот мой личный пример на моих 3 детях. С первым ребенком купили 2в 1, польскую, продали через месяц, потому что в лифт лезла, но плохо). К этому моменту закончивалось лето, ребенку почти 2месяца, я доперла, что плноценная люлька мне не нужна, и купила инглезину магнум, трансформертна узком , но довольно тяжелом классическом шуасси. Осень, зиму, весну начало лета на ней отьездили, купили жуткую тяжелую в управлении трость (но тогда выбора не было, инетмагазинов тоже), осенью ессно пересели опять в магнум. Я вышла на работу, с дочкой сидела бабушка, таскать коляску с ребенком ей было тяжко и они гуляли пешком)), с коляской мы гуляли только на выезде по выходным в парках. Те практически ребенок перестал пользовптьсятколяской в 1,5 года. Когда родился второй, сразу купили магнум, я вообще не раздумывала, старшаямеще в садике , с мелким предполагалось гулять во дворе в основном вместе со старшей. Напрягало складывать коляску в багажник, когда гуляли далеко от дома. Поэтому далеко от дома гуляли только с папой, хотя у меня к этому времени была машина _ складывать-раскладывать магнум выше моих сил). Потом у среднего были еще прогулки книжки и трость, на поездки путешествия, с ними я уже ездила в машине, в том числе на шоппинг, стали тц у нас активно открываться и гипермаркеты, а я их люблю). Они однотипные практически были , пользовались лет до 3, в поездках даже 4летнего в коляс сажали, тк. На себе таскать тяжелее. Магнум отдали племяннику, итого сын в нем провел 2 зимы. Когда поняли, что ждем 3 волосы встали дыбом у меня, потому что к этому времени старшие активно сталитпосещать разные активити, а держать для них няню не совсем вписывалось в наш бюджет . Поэтому задолго до рождения стала думать, придумалось ессно возить самой. Для этого нужно было подходящее средство передвижения - убобное маневренное и достаточнотпроходимое шасси в то же время легко складыващееся и немного места занимающее, безупречное и объемное автокресло, совместимое с этим шасси обязательно с автомобильной базой, чтоб переставлять 1 рукой, и прогулочный блок на шасси, с возможностью использованиетдля новорожденного. Ага и бюджет на все про все не больше 30. Те люльку я сразу решила не брать, потому что в машине ее нереально перевозить мне одной было со старшими впридачу), тем более, что ко мне чудесным образом вернулся магнум среднего, изрядно попользованный, но не растерявший своих главных прекрасных качеств - проходимость и плавность и легкость хода. Выбирала выбирала)). Голову сломала, в конце концов поняла, что должна отталкиваться от автокресла меня устраивающего, а потом к нему искать подходящую прогулку. Ребенок осенний, те мне была нужна еще и проходимая коляска. Тк в машине предполагалось много времени проводить, Кресло я выбрала ремер наипоследнейшей модели - с доп боковой защитой, регулируемым по высоте подголовником, кнопкой снятия с базы одной рукой и с капом и самое объемное висвоем классе, коляску выбрала по наводке Алины)) - бритакс аффинити. Шасси легко складывается, задние пневмоколеса обеспечивают проходимость отличную, а передние поворотные малые колеса отличную маневренность, прогблок и главное автокресло крепятся к шассиодним кликом, однойрукой! В итоге на старушке инглезине вышли гулять за зиму 1 раз около дома. В итоге осенний ребенок обошелся вообще без люльки, необходимости в ней не было приналичии удобнейшего автокресла и прогулки. Хотя гулялитмы немало - между развозами и занятиями старших (почти каждый день) и в парках на катках в выходные, гуляли до -25 даже -старшие на коньках активно, малыш в коляске утеплен. Утепляла конвертом, к автокреслу идеально подошел футмуф от коляски, а в сильные морозы при необходимости гулять дополнительно просто по старинке накидывала сверху плед, оставляя отверстие для доступа воздуха. Да и всякие тц были мне вполне доступны , раз в неделю днем, как по расписанию в мегу))). После променада по магазинам - продуктовый шоп , не меньше 10 кг в багажнике коляски до машины докатывала. Причем для прогулок пользовалась и прогблоком и в первые полгода в основном автокреслом , хотя тут многие считают, что автокресло только для перевозки в машине. Но толи наше настолько удобное и эргономичное оказалось, , что пока ребенок был крошкой, намного удобнее ему было находиться и засыпать именно в чаше автокресла, нежели на ровной спинке люльки или в гамачке прогулки. Тем более засыпал мелкий еще дома на этапе одевания комбеза, укладывали в кресло, а ребенок там именно Лежит, опираясь на спинку, а не на попу. Так и спал пока ехали, отвозили, гуляли , обратно в машину и тд))) (эх, красота, сейчас бы так) . А в прогулке у нас была вставка для новорожденных, которую к слову воообще не использовали.
Вот, так что люлька хорошая или плохая мне вообще в этот раз не нужна была. Даже при ее наличии, потому что магнум это отличная люлька , она мне не пригодилась.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 11:25 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Светлячок писал(а):
Элис писал(а):
Светлячок , у вас же получается это коляска 2в1? ну то есть у вас просто с прогулочным блоком, без люльки да? или это коляска прогулочная?

Нет, это просто прогулка.

_flowers_ поздравляю, у меня такая 2 в 1, пока люлькой пользуемся- тоже все устраивает, но люльку тяжеловато таскать вместе с ребенком- (люлька ег 5-6 и ребь 9+одежка) спящего домой с улицы заношу раздельно.
Жду весны прогулочный блок поставить, а может продам и прогулку куплю.
Думаю отдельно люльку сразу продать- тк места нет хранить, смогу ли?

Annette, распишу подробнее, мне люлька нравится больше чем вариант прогулки) Теплая и большая, мы (ребенок крупный!) легко в зимней одежде влезаем +конверт еще - однозначно до лета нам ее хватит. ТК в машине с деткой ездим редко- люлькой пользовались в машину- деть лежт на ровном и ему спокойно спится.На улице я абсолютно спокойна- в люльку ни одного ветерка не попадает.
Люлька снимается одной кнопкой, и легко переставляется лицом к маме либо наоборот, шасси складываются легко и занимают мало места. Проходимость хороша. Муж гулет чаще меня и оч доволен, маневренная, легко на бардюр без пандуса заезжает, на бок не кренится. _heart!_

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 18:09 
владычица

Дед Мороз принес новый коляс, хожу повизгиваю
Это новая лимитированная версия
http://www.stokke.com/ru-ru/stokke-xplo ... black.html
Изображение

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 18:38 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Класс! С обновкой можно поздравить?))

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 18:43 
владычица

Лотиния писал(а):

Да, только распаковала, не катались еще))
Пс. Не беременна, не планирую

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 18:48 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Алина писал(а):
Лотиния писал(а):

Да, только распаковала, не катались еще))
Пс. Не беременна, не планирую

;D даже в мыслях не было спросить))
Подарок замечательный)) я вот поскромнее хочу колясик под елку: все-таки априку мейджик плюс..не знай, как Деда Мороза уговорить _song_ _titki_

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 18:53 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Красатишша)

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 19:01 
искушенная

Почетный участник СП
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Алина писал(а):
Дед Мороз принес новый коляс, хожу повизгиваю
Это новая лимитированная версия
http://www.stokke.com/ru-ru/stokke-xplo ... black.html

Ух ты, какая красивая!!!)))

Страница 463 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 553  След.