Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Юльчонок писал(а):
Алина, а у Ваших колясок тоже спинка гамаком?
Tapatalk
Именно у джоггера нет, обычная спинка, в ней ровный лист пластика А вообще гамаки люблю нежно, у остальных колясок - спинки гамачком, но это не джоггеры
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Юль, поздравляю с покупочкой! Мне гамачки больше нравятся, у меня и запп и мамба с гамачками. Мамбу, кстати, я продала и уже месяц почти на Jane катаемся. Запп убрали до лета.
Вот наша новая колясочка Jane Slalom Pro, точно такая же, но для двойни была у меня раньше, оду ей я уже писала в этой теме. Выбирала долго, не одну ночь просидела. Мамаба меня не устраивала колесами, все таки я больше люблю пневмо, ход мягче. В мамбе мы катались от силы раз 20-30, простояла она у родителей. там и продали. Выросли в квинни запп экстра 2, ее люблю горячо, очень удобная, но не для зимы, хоть и теплый конверт купила для нее, колеса только для лета. Искала коляску не дорогую, рассматривала бу, но то что подходило под мои требования стоило дорого. Я не хотела покупать дороже 8тыс., хватит того, что Запп со всеми наворотами у меня уже под 20 вышел. Все желания опять сводились к Жанешке. Коляска дорогая, даже бу как минимум от 8т.р. Мне просто повезло, я урвала за 4,5 (5 с доставкой). В отличном состоянии. В комплекте много всего, в т.ч. летний матрасик, купленный отдельно. Коляска легкая (что не свойственно коляскам с пневмоколесами), проходимая, устойчивая, мягкий ход, надежная, маневренная. Как не странно, но катать ее легче и удобнее чем запп. Из минусов маленький кап, но у меня есть дополнительный кап с Амазона и хочу козырек сшить. Ну и меня смущает сиденье, я уже привыкла к гамачкам и кажется, что здесь не очень удобно ребенку. Нравится очень расцветка, подходит моей голубоглазой принцессе. Накидкой для ножек пока не пользуемся, прицепила мазеркеевский конверт тепленький, в нем и катаемся.
Изза этих двух колясочных тем сижу листаю магазины)) младшему практически уже два, почти не сидит лишь бы бегать, что делать то буду без своих любимиц?))) Муж ржал, как недавно практически лежа фоткала коляску
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алина писал(а):
Изза этих двух колясочных тем сижу листаю магазины)) младшему практически уже два, почти не сидит лишь бы бегать, что делать то буду без своих любимиц?))) Муж ржал, как недавно практически лежа фоткала коляску
ты продаешь чтото со своего парка))?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
Алина писал(а):
Нее) на пенсии продам)
Пс.Я для себя для души фоткала))) не для продажи)
Последний раз редактировалось Алина 01 дек 2014, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Алина писал(а):
Элис писал(а):
Алина писал(а):
Алина писал(а):
Элис писал(а):
Алина писал(а):
Нее) на пенсии продам)
Пс.Я для себя для души фоткала))) не для продажи)
жаль)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
По поводу спинки успокоилась, ночью читала в инете обсуждения. Там у коляски на спинке карман есть, пишут, если уж так хочется, то туда легкий пластик можно вложить. Но да ладно, посмотрим-покатаем
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
А вот для моего роста высота ручки 103-103,5 не высоко ли будет? Больше всего меня это беспокоит. А вот так собрал коляску, дома покатал, можно вернуть в магаз? Так то викимарт возврат принимает, про коляски не знаю. У них написано что после проверки при заборе заказа, претензии по комплектности не принимаются. И еще написано, собранный товар не принимают. Или я не так поняла
Светлячок писал(а):
Элис писал(а):
Светлячок , у вас же получается это коляска 2в1? ну то есть у вас просто с прогулочным блоком, без люльки да? или это коляска прогулочная?
Нет, это просто прогулка.
я просто набрала название выходит только модель 2 в1. вот я и подумала - ваша коляска только прогулка или же это 2в1 (но только в варианте с прогулочным блоком)?
интересует именно прогулка хорошая/отличная для наших зим
any писал(а):
Светлячок, сколько весит коляска?
10кг. заявлено вроде, я не взвешивала, для коляски с резиновыми колесами это не много. Тем более колеса на подшипниках, катится очень легко. Я с ней буквально бегаю, принцесса моя спит как раз в то время, когда надо старших забирать из садика и вести в школу на подготовку. Так вот времени в обрез, как только посыпается, мы мигом кушаем, одеваемся и бегом в садик. Все рядом, но когда нужно успеть за 20-30 минут добежать до садика, собрать мальчишек, добежать до школы, переодеть их там, приходится бегать. Это надо видеть как мы в школу бежим на перегонки с мальчишками))) С заппом так бегать не получалось. Вообщем пока я ооочень довольна коляской, кстати, мужу тоже нравится (он часто гуляет с дочкой). Хотя он предлагал просто купить Капеллу 803, как у знакомых.
Элис писал(а):
Светлячок писал(а):
Элис писал(а):
Светлячок , у вас же получается это коляска 2в1? ну то есть у вас просто с прогулочным блоком, без люльки да? или это коляска прогулочная?
Нет, это просто прогулка.
я просто набрала название выходит только модель 2 в1. вот я и подумала - ваша коляска только прогулка или же это 2в1 (но только в варианте с прогулочным блоком)?
интересует именно прогулка хорошая/отличная для наших зим
Они есть и 2в1 и 3в1 и просто прогулки. У меня моделька старая, сейчас новые с хорошим капом идут, но ценник у них огого. Коляска отлично проходит по снегу и снежной каше, я даже на паровозе без проблем гуляла, эта маленькая вообще просто сказка. На счет еще каких то требований для зимы, не знаю как у Вас, но у меня что для двойни, что на этой есть теплый конверт, ребенок в тепле, когда засыпает, конверт расправляю и даже личико прикрывает, ни какой буран не страшен. У нас, кстати кто-то продавал жанешку 2в1, тоже не очень дорого.