Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
чтобы мысль не потерять - с поднятием калорийности, я заметила, что не испытываю дискомфорта после фруктов и овощей, а ведь было ))) у меня фрукты на 2ой завтрак в 10.00, обед овощи с малым кол-вом мяса в 13.00-14.00, так вот я так понимаю, что к обеду была уже изрядно голодная, а потом ещё и клетчатка на клетчатку желудке-кишечнике накладывалась - были рези... начала анализировать что же изменилось, изменилось вот что - начала поднимать калорийность, добавив в 12.00 орехи - весь дискомфорт как рукой сняло ))))) сейчас у меня в коридор влазят целых 35г орехов, я люблю кешью - щаслива - слов нет ))))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Лиль, вот читаю тебя и радуюсь- система работает, да?))
Тоже орешки люблю, больше всего макадамии...с херба раньше заказывала иногда, сейчас по цене вообще золотыми стали, сто лет не брала, скучааааю. В Метро они тоже есть, но не знаю- такие же вкусные, как с херба или нет. Жабку не победила пока)))
Мне моя считалка с уменьшением веса уменьшает ккал, мне пока орешки никак не влазят, хотя я их тоже очень люблю. В метро в последний раз видела смена чио, по цене как в СП
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Лен, даже не знаю, трудно сказать работает или нет, я ж пишу что вес меньше, а объемы больше ((( ну уж доведу до победного или какого там ))) хотя бы выйти на свою расчётную калорийность - она у меня 1900-2000кк, но фунтики все как один говорят, что на деле она больше, т.е. смело можно рассчитывать на 2200-2400кк... ну и я особо не тороплюсь - если вес встанет - и калорийность буду держать, а вот если будет падать - так и буду добавлять по 100кк в неделю)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я поняла, что совершенный и ьессистемный лентяй - мне неинтересно и лениво взвешивать и считать, я не хочу себя ограничивать ни в чем, я реально перестала париться - я могу сьесть кусок торта или шоколад или булку, причем в любое время дня. И я слушаю свой организм и что он хочет. И я, кадется, стала есть меньше. Но мне всегда было проще пару часов оттренироваться, нежели диетиться. Сегодня 15 км - done )))) Тем самым, девчонки, я обозначила, что я свами, просто не фига почему-то не успеваю - спорт, ксати, забирает ну очень много времени!
вот я тоже хотела написать - что мне спорт в таких масштабах не светит, но на боди пауэр я сегодня записалась, и Ритку на хип-хоп, завтра пойдем на разведку ))) если понравится - ухххх, быстрее разгонюсь просто))) ну и привет моим 2400кк))))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а что ты думаешь по поводу того, что обычно рекомендуют тренироваться через день? чтобы был отдых, но присутствовала регулярность. девочки, кто с тренером занимаются, может что-то скажут поточнее по этому поводу.
Оооооль, ты видела эти тренировки? это ж как зарядка - всего-то на полчаса, понятно, что если б я в зале, как другие девочки у нас в темке все по правилам - 40мин кардио, час силовая, 20 минут кардио - тогда дааааа, я б и 2 дня отдыхала, наверное )))
а что ты думаешь по поводу того, что обычно рекомендуют тренироваться через день? чтобы был отдых, но присутствовала регулярность. девочки, кто с тренером занимаются, может что-то скажут поточнее по этому поводу.
Я не с тренером, напишу, что читала. Нельзя ежедневно делать силовые на одну группу мышц, перерыв 48 часов минимум. Разные группы или кардио можно. Лиля, а что из себя представляют эти тренировки, и почему ты эффекта не видишь?
завтра вот схожу на групповую силовую, плохо себе представляю это, конечно ))) эта силовая по пн-ср-пт, но если буду ходить с дочкой, то среда выпадает - дочкиных занятий нету по средам
Эльвира, это круговые интервальные треньки, не вижу результата, потому что они похоже больше кардио, чем сила ))) ну и если уж делать акцент на силу, то мне весА наращивать надо, а у меня девчачьи гантельки по 2 кг )))) думала про наборные, но чего-то все не возьму никак...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всё верно про отдых при силовых тренях- 48 часов обязательно, и чем больше(объемнее) мышечная группа, тем продолжительнее период восстановления. Я занималась через день, но группы мышц были разные.
Эльвира, это круговые интервальные треньки, не вижу результата, потому что они похоже больше кардио, чем сила ))) ну и если уж делать акцент на силу, то мне весА наращивать надо, а у меня девчачьи гантельки по 2 кг )))) думала про наборные, но чего-то все не возьму никак...
Посмотри вот эту девушку, у нее тоже есть короткие тренировки. Мне нравится. Можно увеличивать не вес, а количество, но время теряешь. Я тоже наборные хочу.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки,привет. Я только поздороваться забежала Весь день пробегала, готовила, убиралась итд...хорошо, что у меня дети рано засыпают А между тем моему золотому мальчику сегодня 7 Люблю его до обморока и ттт на него и нас _hahaha_