Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Похожий случай у нас был. К нам на работу позвонили и говорят: "Здравствуйте. Это вас из рая беспокоят." (работаем с фирмой ООО "Рай") Хорошо, что не из ада...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Утро. Пытаюсь найти кота. Иду по коридору и кричу: - Ну и где ты, чудо ты мое волосатое? Получаю два ответа, хором: Муж: - Здесь я в ванной! Бреюсь! Сын: - Да в туалете я! Кот молчит...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Миланочка писал(а):
Людмила_К писал(а):
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."
Лось из космоса
У нас на работе мужчина работал фамилия у него БАНЯ он отвечал по телефону: - Баня слушает
Я все со своим Х...уем. К нам в группу в университете трех вьетнамцев подъсоединили. Так у одного фамилия - Х...уй, и коверкать ее не разрешал, обижался. Так вот, когда нужно было что-то или кого-то найти про него всегда вспоминали, типа "х... знает где". (семестр они с нами учились, а памяти....)(( бедные преподы, они на перекличке реально не знали, как это в аудитории произносить и краснеееели))
У нас на работе мужчина работал фамилия у него БАНЯ он отвечал по телефону: - Баня слушает
А у меня на работе(в ателье вязальном)давно это было.Пришла женщина по блату юбку заказывать и говорит-"У вас работает девушка по фамилии Корзинкина,я от нее".В приемной девчонки голову ломали,вспоминали,потом по цеху пошли спрашивать.Выяснилось,что не Корзинкина,а Чемоданова.Долго потом ржали,прикалывались над этой девушкой.
А у меня на работе(в ателье вязальном)давно это было.Пришла женщина по блату юбку заказывать и говорит-"У вас работает девушка по фамилии Корзинкина,я от нее".В приемной девчонки голову ломали,вспоминали,потом по цеху пошли спрашивать.Выяснилось,что не Корзинкина,а Чемоданова.Долго потом ржали,прикалывались над этой девушкой.