Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
привесило много после выхов (( КД + расслабон выходного дня = почти кг. + . И вообще настроения нет, я спать хочу, мерзну и не хочу работать и не хочу на дорожку(( сегодня случайно в Метро попала, купила маршмелоу , всего ничего там ккал оказывается, попила чай с удовольствием, всего 100 ккал перекус получился. еще проблемка такая, я за день в принципе наедаюсь 900-1200 ккал, коридор мой 1340-1480. Если ближе к ночеру меня тянет на догнаться-пожеваться, но не нормальной едой, а орешками и шоколадкой. На утро отвеса нет(( Пихать белок в ночи не хочется, а днем я и так наедаюсь.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а я жрать хочу постоянно. Не знаю то ли разожрала желудок, то ли ГВ... пить точно от ГВ хочу, причем хочется горячего, а горячее в отличие от воды я " с таком" пить не умею (((((((((( но млин от 52-54 размера так не уйдешь (((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Fortuna писал(а):
привесило много после выхов (( КД + расслабон выходного дня = почти кг. + . И вообще настроения нет, я спать хочу, мерзну и не хочу работать и не хочу на дорожку(( сегодня случайно в Метро попала, купила маршмелоу , всего ничего там ккал оказывается, попила чай с удовольствием, всего 100 ккал перекус получился. еще проблемка такая, я за день в принципе наедаюсь 900-1200 ккал, коридор мой 1340-1480. Если ближе к ночеру меня тянет на догнаться-пожеваться, но не нормальной едой, а орешками и шоколадкой. На утро отвеса нет(( Пихать белок в ночи не хочется, а днем я и так наедаюсь.
Лен, уходи от низкокалорийки, то что есть не хочется - это не оч хороший знак - скорость обменки замедляется, ешь жирный творог, пей кофе/чай с норм молоком - так и по кол-ву приемов пищи тебе будет комфортно и коридор наберёшь
Лиля, я еще понаблюдаю за собой, боюсь это чисто психологический настрой. Как начну есть, не остановлюсь опять. В выхи то с шашлыком я отсутствием аппетита не страдаю, правда мне пары кусочков мяса вполне хватает, а вот овощи я могу есть бесконечно, еще печеную картошку люблю)) Я три-четыре дня днем не дома, много с собой не удается взять ( лень готовить себе отдельно ) , ну вот что здесь исправить? Т.к. я не дома пью чай/кофе, молоко нормальной жирности у меня и даже колбасу сегодня на завтрак ела , в Метро купила телячью языковую, в калоризаторе подобрала подходящую калорийность)) мама долго не могла понять зачем я взвешиваю три тоненьких полуколечка))
Последний раз редактировалось Fortuna 18 ноя 2014, 21:10, всего редактировалось 3 раз(а).
мне тоже обидно, на прошлой неделе такой приятный отвес был, хотя я курники ела))) на этой неделе вес никак вниз идти не хочет, хотя мог бы сегодня купила вкусных печенек, чаю попила, пусть весу тоже будет обидно, что я не борюсь с ним
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Лена, отличный стимул мне недавно однокурсница позвонила, поболтали о том о сем, она говорит, представляешь я набрала 65 кг весу, ты-то наверное все такая же худая, стройная я ей: представляешь, я о 65-ти кэгэ мечтаю она не поверила мне, что я поправилась
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
я худышкой конечно особо не была никогда, но сейчас килограмм на 20-ть тяжелее, чем когда школу заканчивала)) мы конечно виделись периодически с одноклассниками, но все же хочется не выглядеть сильно старой и толстой)) Если не пойду, так хоть похудею на всякий случай)) Муж у меня сильно против этих встреч с одноклассниками всегда поэтому я ходила 1,5 раза за 25 лет .
уф, у нас в офисе так холодно, плюс еще КУЧА работы, я после обеда ем и ем((( коллега принесла холодец, он такой вкуууусный... я бы всю кантарку одна съела легко((
у меня последние дни КУЧА работы, так я просто не успеваю поесть)))
Я вчера тоже не успевала)) а сегодня у одной коллеги ДР, у другой поминальные пироги. От такой еды я постоянно хочу жевать, вот и строчу проекты с пирогом вприкуску((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Fortuna писал(а):
Лиля, я еще понаблюдаю за собой, боюсь это чисто психологический настрой. Как начну есть, не остановлюсь опять. В выхи то с шашлыком я отсутствием аппетита не страдаю, правда мне пары кусочков мяса вполне хватает, а вот овощи я могу есть бесконечно, еще печеную картошку люблю)) Я три-четыре дня днем не дома, много с собой не удается взять ( лень готовить себе отдельно ) , ну вот что здесь исправить? Т.к. я не дома пью чай/кофе, молоко нормальной жирности у меня и даже колбасу сегодня на завтрак ела , в Метро купила телячью языковую, в калоризаторе подобрала подходящую калорийность)) мама долго не могла понять зачем я взвешиваю три тоненьких полуколечка))
а ничего исправлять не надо, ой, по хорошему бы замерить калораж в выхи и посмотреть средненедельную калорийность - если она влезает в твой коридор, то все ок - только все ок для похудения, а вот для твоего здоровья и состояния тела - не очень... но допустимо, если тебе так комфортно... но и понятно - когда мало и редко ешь, обменные процессы замедляются, есть хочется меньше, и наоборот чем калорийнее и чаще есть - аппетит будет всегда... золотая середина - это 4-5 раз (раз в 3-4 часа) средней калорийности с балансом бжу)))) а ты бжу не отслеживаешь?
отслеживаю(( белков мало, углеводов и жиров перебираю. отследить калорийность в выхи.. думала об этом, но я наверное странно буду выглядеть с весами за общим столом, раз в неделю собираемся )) но попробую , хоть примерно прикинуть.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Irma писал(а):
Энжи писал(а):
Irma писал(а):
уф, у нас в офисе так холодно, плюс еще КУЧА работы, я после обеда ем и ем((( коллега принесла холодец, он такой вкуууусный... я бы всю кантарку одна съела легко((
у меня последние дни КУЧА работы, так я просто не успеваю поесть)))
Я вчера тоже не успевала)) а сегодня у одной коллеги ДР, у другой поминальные пироги. От такой еды я постоянно хочу жевать, вот и строчу проекты с пирогом вприкуску((
Я на обед уезжаю, иначе поесть не дадут. С 12 до 13 меня никогда не было. Сейчас обстоятельства изменились, я приезжаю раньше, а у шефа рефлекс)раз я приехала, обед закончился, и вперед))) В остальное время поесть некогда было. Про др у всех же по разному. У нас именниник проставляется в большой комнате) я посмотрю чего там есть, если что-то оченно хочется, немного возьму и ухожу) пока я в следущий раз туда дойду, уже все сметут)))
у нас по др проставляются все за общим столом, а я сижу и ем то, что с собой принесла, сначала были косые взгляды, щас - нет, но когда у меня др я тоже сладкое несу на угощение, сама не ем ))) про весы, читаю щас фунтиков, есть дамы, которые умудряются на банкетах втихоря взвешивать ))) по мне так я лучше все овощи-фрукты слопаю и всю воду выпью, чем так шкериться )))) а есть даже такие семьи, где жена на МФ, и муж когда ей накрывает еду - все тщательно взвешивает ))))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Лилия писал(а):
а есть даже такие семьи, где жена на МФ, и муж когда ей накрывает еду - все тщательно взвешивает ))))
мимими, какая прелесть, Лиль)))))
Я, честно признаться, постеснялась бы со своим прийти и есть. Поэтому слабовольно выбираю что-то наиболее мне подходящее, хорошо, что ситуёвины данные нечасто )
Elo4ka писал(а):
Лилия писал(а):
а есть даже такие семьи, где жена на МФ, и муж когда ей накрывает еду - все тщательно взвешивает ))))
мимими, какая прелесть, Лиль)))))
Я, честно признаться, постеснялась бы со своим прийти и есть. Поэтому слабовольно выбираю что-то наиболее мне подходящее, хорошо, что ситуёвины данные нечасто )
а я и не пробовала чего выбирать - смысла нет, потому как повод для тортика - ежедневно есть, мне легче отказаться и не думать вообще об этом...
Fortuna писал(а):
Лиля , что за фунтики? может мне оно тоже надо)) дай ссыль?
я ж уже писала как-то про систему минусфунт minusfunt.ru тут на мм, только мы с Леной (ёлочкой) заинтересовались
Fortuna писал(а):
мне сегодня сообщение пришло в одноклассниках, в апреле на 25-ть лет окончания школы народ зовет собраться.. ну вот теперь кровь из носу надо худеть))
чет я озадачилась по поводу 25-ти лет, пошла считать, не складывается у меня оказывается я старое сообщение случайно открыла , а как мне понравился мой порыв срочно похудеть
Лилия писал(а):
я ж уже писала как-то про систему минусфунт minusfunt.ru тут на мм, только мы с Леной (ёлочкой) заинтересовались
эх... у меня засада, сестра пока муж в командировке, гостит у нас, так мы то по городу ездим, не успеваю я по своему меня питаться, готовить отдельно, с сыном занятия. Не понимаю. как все совмещают кода на работу выходят? в контарки заготавливать все с вечера!!!