Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 53 из 331 [ Сообщений: 6604 ] На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 331  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 13:27 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изображение

Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет _grabli_
Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть _o-yo_
Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы.
Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны.
И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))

У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот

"Мудрая сдержанность не означает отказа от радостей жизни" (с)
Похудение – это вопрос последовательности, а не силы воли!! (с)
Существует определенный возраст, когда женщина должна быть красивой, чтобы быть любимой, затем приходит время, когда она должна быть любимой, чтобы быть красивой. © Франсуаза Саган

Всякое полезное:
http://vk.com/club88925863
http://fitseven.ru/
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/690/5949/
http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html
http://www.azbukadiet.ru/rasxod-kalorij ... yatelnosti
сделаем из тушки фигурку для книгочиталок и сделаем из тушки фигурку

Последний раз редактировалось Бастет 17 июн 2015, 14:33, всего редактировалось 16 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 19:11 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
привесило много после выхов (( КД + расслабон выходного дня = почти кг. + .
И вообще настроения нет, я спать хочу, мерзну и не хочу работать и не хочу на дорожку((
сегодня случайно в Метро попала, купила маршмелоу , всего ничего там ккал оказывается, попила чай с удовольствием, всего 100 ккал перекус получился.
еще проблемка такая, я за день в принципе наедаюсь 900-1200 ккал, коридор мой 1340-1480. Если ближе к ночеру меня тянет на догнаться-пожеваться, но не нормальной едой, а орешками и шоколадкой. На утро отвеса нет(( Пихать белок в ночи не хочется, а днем я и так наедаюсь.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 19:24 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а я жрать хочу постоянно. Не знаю то ли разожрала желудок, то ли ГВ... пить точно от ГВ хочу, причем хочется горячего, а горячее в отличие от воды я " с таком" пить не умею (((((((((( но млин от 52-54 размера так не уйдешь (((

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 19:47 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Fortuna писал(а):
привесило много после выхов (( КД + расслабон выходного дня = почти кг. + .
И вообще настроения нет, я спать хочу, мерзну и не хочу работать и не хочу на дорожку((
сегодня случайно в Метро попала, купила маршмелоу , всего ничего там ккал оказывается, попила чай с удовольствием, всего 100 ккал перекус получился.
еще проблемка такая, я за день в принципе наедаюсь 900-1200 ккал, коридор мой 1340-1480. Если ближе к ночеру меня тянет на догнаться-пожеваться, но не нормальной едой, а орешками и шоколадкой. На утро отвеса нет(( Пихать белок в ночи не хочется, а днем я и так наедаюсь.

Лен, уходи от низкокалорийки, то что есть не хочется - это не оч хороший знак - скорость обменки замедляется, ешь жирный творог, пей кофе/чай с норм молоком - так и по кол-ву приемов пищи тебе будет комфортно и коридор наберёшь

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 20:25 
богиня

Gold участник СП
Лиля, я еще понаблюдаю за собой, боюсь это чисто психологический настрой. Как начну есть, не остановлюсь опять. В выхи то с шашлыком я отсутствием аппетита не страдаю, правда мне пары кусочков мяса вполне хватает, а вот овощи я могу есть бесконечно, еще печеную картошку люблю))
Я три-четыре дня днем не дома, много с собой не удается взять ( лень готовить себе отдельно ) , ну вот что здесь исправить?
Т.к. я не дома пью чай/кофе, молоко нормальной жирности у меня и даже колбасу сегодня на завтрак ела , в Метро купила телячью языковую, в калоризаторе подобрала подходящую калорийность)) мама долго не могла понять зачем я взвешиваю три тоненьких полуколечка))
Изображение

Последний раз редактировалось Fortuna 18 ноя 2014, 21:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 20:33 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
мне тоже обидно, на прошлой неделе такой приятный отвес был, хотя я курники ела))) на этой неделе вес никак вниз идти не хочет, хотя мог бы _crazy_ сегодня купила вкусных печенек, чаю попила, пусть весу тоже будет обидно, что я не борюсь с ним _crazy_ _crazy_ _crazy_

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 20:35 
богиня

Gold участник СП
мне сегодня сообщение пришло в одноклассниках, в апреле на 25-ть лет окончания школы народ зовет собраться.. ну вот теперь кровь из носу надо худеть))

Последний раз редактировалось Fortuna 18 ноя 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 20:36 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Лена, отличный стимул _vo!_ _rock_
мне недавно однокурсница позвонила, поболтали о том о сем, она говорит, представляешь я набрала 65 кг весу, ты-то наверное все такая же худая, стройная _o-yo_ я ей: представляешь, я о 65-ти кэгэ мечтаю _crazy_ _o-yo_ она не поверила мне, что я поправилась negr

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 21:02 
богиня

Gold участник СП
я худышкой конечно особо не была никогда, но сейчас килограмм на 20-ть тяжелее, чем когда школу заканчивала)) мы конечно виделись периодически с одноклассниками, но все же хочется не выглядеть сильно старой и толстой)) Если не пойду, так хоть похудею на всякий случай)) Муж у меня сильно против этих встреч с одноклассниками всегда _o-yo_ поэтому я ходила 1,5 раза за 25 лет .

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 21:24 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Энжи писал(а):
Irma писал(а):
уф, у нас в офисе так холодно, плюс еще КУЧА работы, я после обеда ем и ем((( коллега принесла холодец, он такой вкуууусный... я бы всю кантарку одна съела легко((

у меня последние дни КУЧА работы, так я просто не успеваю поесть)))

Я вчера тоже не успевала)) а сегодня у одной коллеги ДР, у другой поминальные пироги. От такой еды я постоянно хочу жевать, вот и строчу проекты с пирогом вприкуску((

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 21:25 
богиня

Эльмира, а не есть на ДР и пироги? хочется? или не удобно отказываться?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 21:29 
богиня

Fortuna писал(а):
Лиля, я еще понаблюдаю за собой, боюсь это чисто психологический настрой. Как начну есть, не остановлюсь опять. В выхи то с шашлыком я отсутствием аппетита не страдаю, правда мне пары кусочков мяса вполне хватает, а вот овощи я могу есть бесконечно, еще печеную картошку люблю))
Я три-четыре дня днем не дома, много с собой не удается взять ( лень готовить себе отдельно ) , ну вот что здесь исправить?
Т.к. я не дома пью чай/кофе, молоко нормальной жирности у меня и даже колбасу сегодня на завтрак ела , в Метро купила телячью языковую, в калоризаторе подобрала подходящую калорийность)) мама долго не могла понять зачем я взвешиваю три тоненьких полуколечка))

а ничего исправлять не надо, ой, по хорошему бы замерить калораж в выхи и посмотреть средненедельную калорийность - если она влезает в твой коридор, то все ок - только все ок для похудения, а вот для твоего здоровья и состояния тела - не очень... но допустимо, если тебе так комфортно...
но и понятно - когда мало и редко ешь, обменные процессы замедляются, есть хочется меньше, и наоборот чем калорийнее и чаще есть - аппетит будет всегда... золотая середина - это 4-5 раз (раз в 3-4 часа) средней калорийности с балансом бжу)))) а ты бжу не отслеживаешь?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 21:34 
богиня

Gold участник СП
отслеживаю(( белков мало, углеводов и жиров перебираю.
отследить калорийность в выхи.. думала об этом, но я наверное странно буду выглядеть с весами за общим столом, раз в неделю собираемся )) но попробую , хоть примерно прикинуть.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 21:42 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Irma писал(а):
Энжи писал(а):
Irma писал(а):
уф, у нас в офисе так холодно, плюс еще КУЧА работы, я после обеда ем и ем((( коллега принесла холодец, он такой вкуууусный... я бы всю кантарку одна съела легко((

у меня последние дни КУЧА работы, так я просто не успеваю поесть)))

Я вчера тоже не успевала)) а сегодня у одной коллеги ДР, у другой поминальные пироги. От такой еды я постоянно хочу жевать, вот и строчу проекты с пирогом вприкуску((

Я на обед уезжаю, иначе поесть не дадут. С 12 до 13 меня никогда не было. Сейчас обстоятельства изменились, я приезжаю раньше, а у шефа рефлекс)раз я приехала, обед закончился, и вперед)))
В остальное время поесть некогда было.
Про др у всех же по разному. У нас именниник проставляется в большой комнате) я посмотрю чего там есть, если что-то оченно хочется, немного возьму и ухожу) пока я в следущий раз туда дойду, уже все сметут)))

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 21:56 
богиня

у нас по др проставляются все за общим столом, а я сижу и ем то, что с собой принесла, сначала были косые взгляды, щас - нет, но когда у меня др я тоже сладкое несу на угощение, сама не ем )))
про весы, читаю щас фунтиков, есть дамы, которые умудряются на банкетах втихоря взвешивать ))) по мне так я лучше все овощи-фрукты слопаю и всю воду выпью, чем так шкериться )))) а есть даже такие семьи, где жена на МФ, и муж когда ей накрывает еду - все тщательно взвешивает ))))

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:10 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Лилия писал(а):
а есть даже такие семьи, где жена на МФ, и муж когда ей накрывает еду - все тщательно взвешивает ))))

мимими, какая прелесть, Лиль)))))

Я, честно признаться, постеснялась бы со своим прийти и есть. Поэтому слабовольно выбираю что-то наиболее мне подходящее, хорошо, что ситуёвины данные нечасто )

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:13 
богиня

Gold участник СП
Лиля , что за фунтики? может мне оно тоже надо)) дай ссыль?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:56 
богиня

Elo4ka писал(а):
Лилия писал(а):
а есть даже такие семьи, где жена на МФ, и муж когда ей накрывает еду - все тщательно взвешивает ))))

мимими, какая прелесть, Лиль)))))

Я, честно признаться, постеснялась бы со своим прийти и есть. Поэтому слабовольно выбираю что-то наиболее мне подходящее, хорошо, что ситуёвины данные нечасто )

а я и не пробовала чего выбирать - смысла нет, потому как повод для тортика - ежедневно есть, мне легче отказаться и не думать вообще об этом...

Fortuna писал(а):
Лиля , что за фунтики? может мне оно тоже надо)) дай ссыль?

я ж уже писала как-то про систему минусфунт minusfunt.ru тут на мм, только мы с Леной (ёлочкой) заинтересовались

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 23:55 
богиня

Gold участник СП
Fortuna писал(а):
мне сегодня сообщение пришло в одноклассниках, в апреле на 25-ть лет окончания школы народ зовет собраться.. ну вот теперь кровь из носу надо худеть))

чет я озадачилась по поводу 25-ти лет, пошла считать, не складывается у меня _crazy_ оказывается я старое сообщение случайно открыла , а как мне понравился мой порыв срочно похудеть _rjaka_
Лилия писал(а):
я ж уже писала как-то про систему минусфунт minusfunt.ru тут на мм, только мы с Леной (ёлочкой) заинтересовались

спасибо, почитаю обязательно _sneg_

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 03:30 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:278
Баллы репутации: 83
эх... у меня засада, сестра пока муж в командировке, гостит у нас, так мы то по городу ездим, не успеваю я по своему меня питаться, готовить отдельно, с сыном занятия. Не понимаю. как все совмещают кода на работу выходят? в контарки заготавливать все с вечера!!!

Тел. 8-917-три41-7 два-два 8

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 10:57 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
В кантарки с вечера, да. Бесят эти кантарки

Страница 53 из 331 [ Сообщений: 6604 ] На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 331  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье