Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
да-да, мне тоже понравилось, как Ковальков сказал, у меня прям в голове все на место встало)) Лиль, вот ты можешь свои психологические проблемы заесть полезными дю-тортиками и это прекрасно. А я, если ставлю себе хоть какой-то запрет - крышу сносит тут же. У меня диетный опыт очень богатый, может поэтому. Ты же впервые это сделала, поэтому может и держишься. Блин, не могу внятно сформулировать Я не хочу больше никогда чувствовать себя ущербной и ущемленной из-за того, что мне нельзя какие-то продукты и я от них поправляюсь. Я хочу так настроить свою жизнь и отношение к себе и к еде, чтобы мне банально этого не хотелось
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну пока у меня получается, да - вот смотрю состав продукта - аха, маргарин и калорийность 500кк на 100г - нафик-нафик, но так же не всегда, иногда бывает так - а гори оно все синим пламенем и пофик что там маргарин и пофик, что даже не вкусно и это не потому, что я себя ущемленной считаю, я НЕ знаю почему такое происходит, в посл. раз это было 3 недели назад (ровно столько, сколько я считаю кк) я поела пиццу, которая мне вкус даже не понравилась, но ела, потому что необычно и захотелось чего-то новенького, пусть даже невкусного, а потом было вкусное мороженое, состав которого я даже и не знаю, ну и дома пошли все сладости в ход - и полезные и неполезные... у родителей ещё чаще всего были зажоры, причем я ем и понимаю, что да вроде вкусно - вкус из прошлого, из детства, но и жирно, и вроде уже и невкусно и испытываю уже дискомфорт психологический (не физический - у меня никаких болей, ни тошноты - ни-че-го), но все равно ела, решила этот вопрос тем, что стала свои кантарки приносить подсчитанные и ни шагу в сторону от них - мне реально легче стало и в посл. время и родители от меня отстали ттт...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у тебя получается ага, но ты сама сказала по дюкану вес не получается удерживать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
у тебя получается ага, но ты сама сказала по дюкану вес не получается удерживать.
если пировать по ДД как я пировала в первый свой закреп - то тут никакая диета не поможет, т.е. я банально не соблюдала правила - по поводу добавки и т.д., а когда держала "правильный" закреп - там уже была другая стезя - на "неправильном" закрепе меня черт дернул считать кк и я себе уронила калорийность, т.е. тут я опять себе навредила... если все праильно выдержать - можно жить и после диеты без подсчетов на ПП
есть такие кто живёт и всё нормально у них? Опять же твои зажоры потому что организм неудовлетворён и держишь ты его силой от запретного.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Irma писал(а):
Лиль, ну у него проскочила фраза - вот за мной сидят люди, они похудели и счастливы теперь)) Я говорила про общий посыл передачи. И потом, есть разные исследования)) У того же Светлячка я читала, что люди с запасом жировым болеют меньше, чем тощие, но, впрочем очень толстые болеют тоже много. Ну, условно говоря, у меня не морбидное ожирение, и лишний вес мне не мешает никак, у меня нет проблем со здоровьем, вызванных именно наличием у меня лишних кг.
Вообще, вся суть передачи неверная. Все привязано к цифрам и килограммам. Почему эти огромные мужчины и женщины стали такими? Что заставляет их столько есть и переедать? Кстати, Светлячок открыла в Москве и Питере клиники интуитивного питания))
вот и это меня у Светлячка зацепило) ведь принято считать лишний вес=проблемы со здоровьем, но ведь это же верно при оч большом количестве лишних кг. вот я понимаю, что хочу похудеть на волне всеобщего "48-50 это большой размер", "ты высокая и если не худая, то выглядишь как шкаф", "ой, у меня 2 лишних кг, ужсужс (в такие моменты чувствую себя лентяйкой и обжорой)" и пр. ))) хотя считаю себя нормальной, физически бы подтянуться, это да.
Лиль, Проклова же вроде вся переоперированная, мне что-то она вообще не нра)
про Проклову, когда её в первый раз увидела в какой-то передаче после большого её перерыва на ТВ - она была не узнаваема, только по голосу было понятно - перетянутое лицо, перекаченные губы и т.д., а вчера на неё глянула - ну реально оч хороша!
вот! именно! 48 размер - жирная безвольная корова! ужас! 44, еще лучше 42, ну самый край - 46. Хотя, мне и до 48 еще 2 размера))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
48 самое шо надо)
не, чо уж останемси как немой укор))) Меня цифры вообще не особо волнуют мнеб тушку подтянуть, шоб нигде не висело спасательными кругалями.
есть такие кто живёт и всё нормально у них? Опять же твои зажоры потому что организм неудовлетворён и держишь ты его силой от запретного.
да! не должно запретного! должно быть то, чего не хочет твой организм, и то чего хочет. Именно организм, а не подсознание, не могущее переварить эмоции и требующее обезболивания (это я про себя сейчас)
Ну вот, вчера диеты не было 500гр наела, хотя вечер был активный со спортом. Пришла к выводу, что мне легче когда у меня какое-то меню есть конкретное, вот на диете 6 лепестков, например весь день рыба, ешь и не голодаешь! С подсчетом немного тяжеловато, компьютер не всегда под рукой, телефон у меня старый, только для звонков. Вот теперь думаю план как все продумать заготовить по кол-ву и ккал?чтоб кушать регулярно.
Вот если мне сказать что вот сейчас тебе нельзя будет кушать "капусту" допустим. Так вот первая мысль чорт как же капусты хочется, и рт наполняется слюной. Хотя это не тот продукт который я сильно люблю и вот прям вчера хотела.
я бы тоже разозлилась, послушай его) вот поэтому из всего что читала, только Светлячок и пришлась мне по душе
кто это? не читала не слышала
погуглите ЖЖ Хроника пикирующего светлячка, посты по тегу "психология переедания"
Сахара писал(а):
шо пойдем тогда отседова?
я не люблю когда мне так говорят, но тебе говорила и ещё раз напишу ))) я не вижу у тебя лишних кг, вот реально на встрече у меня было первой мыслью - ну куда худеть-то? ну просто каждая сама для себя должна же решать чего в ней есть лишнего или нет, и не обращать внимание на мнение окружающих (хотя это оч трудно сделать) вот и во вчерашней программе было же и про анорексиков... в сегодняшней программе, мнение эндокринолога - лучше иметь недовес в 2 кг, чем перевес, только вот не сказала а какой вес считать эталонным?