Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
по 100 рублей-то, на праздничный стол гречу ставить бум)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я вполне себе сегодня сытая на гречке завтрак-обед-ужин)) правда на завтрак была еще семга грамм 150)) в обед добавила баночку мясного детского питания. Была у родителей, достала свои баночки из сумки, папа чуть со стула не рухнул, не поверил, что этим можно до сыта покушать.
папа навернул борща и я ему рыбу пожарила по всем правилам на масле и в муке, на гарнир , правда овощи были. Не понимаю, если честно, вот эту схему традиционного обеда : салат ( в маринованые подберезовики я порезала лук и заправила ложкой оливкового масла ) + суп + второе + еще чай с пещеньками)) этого же реально много для современного человека, мы ж не в поле сутками пашем.
ну я к ним три раза в неделю точно приезжаю и давно уже со своей едой в сумке)) он только спрашивает - на сколько похудела? и поесть мне уже не предлагает, говорит, я знаю, что у тебя свое))
это еще мамы дома не было, она президент вышивального клуба у меня, выставку сегодня открывала )) она обычно жалостливо смотрит и говорит - Леен, сколько можно? я бы уже ноги протянула.. а у Лены вес на килограмм даже не падает((
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Да,что бы такого съесть))) Я тоже не уменьшаюсь в весе((((Были в Карловых Варах 2 недели,очень хорошо почистила карловарская вода,но и питание было тоже хорошим)))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
До колонады с источниками от нашего санатория чуть больше км в одну сторону.я ходила 3 раза в день,мне кажется,ноги и бедра окрепли только))) а живот вот стал побольше)))