Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
гарциния аппетит отбивает или психику лечит?))
В свое время я потратила прилично денег на меридиа; аппетит был прежний. У меня аппетит отбивает лишь вид нелюбимой еды:рыба,сало,овсяные хлопья и тушеные овощи.
В свое время я потратила прилично денег на меридиа; аппетит был прежний. У меня аппетит отбивает лишь вид нелюбимой еды:рыба,сало,овсяные хлопья и тушеные овощи.
меридия мне не помогла, а вот линдакса - очень даже, хотя действующее вещество одинаковое но побочкааа - я второй раз на такое не подпишусь
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я тоже наливаю большую кружку и не допиваю, не потому что дольше не остывает, а просто бесят маленькие кружки и когда чай до края чашки не доливают еще
не, Лиль, это проблемы не со зрением, а с осознанием своего тела. Я реально думаю, что я меньше. Когда вижу фотки, то мысль всегда одна - это я??? Я такая?? Да ладно, в зеркале же не так все страшно? я даже одежду в магазине раньше хватала всегда меньше, чем нужно, это сейчас уже привыкла 52-й искать, но это разумом, по ощущениюю все равно хочется схватить 48-й))
А я вот все по инерции на 50ый размер бросаюсь) Хочется помешковатее одёжу) Хотя штаны 46 легко надеваю)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
Натали001 писал(а):
Лилия писал(а):
гыыы сп-шки мне только не хватало )))
ну вот некоторым приходится совмещать все сразу)), видимо поэтому не особо толстею.
думаю, что если буду занята по самое не хочу - все равно буду думать о еде, а спать буду ещё меньше(((
нее, у меня сон - святое сейчас, в 23.00 отбой, в 6 подъем, иначе - труп. но с едой засада, дома некогда, там только готовлю в основном. главная еда - на работе.
На поесть я всегда найду время. Если сильно занята, на готовку времени может не оказаться, но съесть покупной пирожок всегда успею. Про аппетит. Я думаю, с аппетитом мне бороться бесполезно, потому что лишнее я ем вовсе даже без аппетита, просто ем и всё. А когда ем по аппетиту (когда мне это удается), то много и не ем
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
На поесть я всегда найду время. Если сильно занята, на готовку времени может не оказаться, но съесть покупной пирожок всегда успею. Про аппетит. Я думаю, с аппетитом мне бороться бесполезно, потому что лишнее я ем вовсе даже без аппетита, просто ем и всё. А когда ем по аппетиту (когда мне это удается), то много и не ем
+ много. Мне даже удивительно, как мало надо еды, если есть чисто по физиологическим ощущениям. Я в прошлом году ангиной болела, глотать было дико больно, ела только чтоб желудок перестал выть. Так это же ужас как мало надо и как много я ем на самом деле)) Вот еще в блоге новом читала про переедание от усталости - их есть у меня и да, на пожрать я всегда найду время, хоть ломоть хлеба на бегу, но захомячу.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я щас на каллораж и жирность в первую очередь смотрю, вчера Лилю встретила в Ашане и пошла Рикотту шоколадную с жирностью 12,5% выложила обратно))) Жирновато мне оказывается)
я не покупаю пирожки, дабы избежать соблазна. вообще не держу дома то, что не стоит есть, т.к. съем обязательно, если будет лежать. бабушка иногда блины с Ванюшкой передает, приходится есть)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Натали001 писал(а):
я не покупаю пирожки, дабы избежать соблазна. вообще не держу дома то, что не стоит есть, т.к. съем обязательно, если будет лежать. бабушка иногда блины с Ванюшкой передает, приходится есть)
ничесе, я живу с полным холодильником блинов/сгущёнок, сегодня вот обещали булочки творожные )))
Irma писал(а):
Медведа писал(а):
+ много. Мне даже удивительно, как мало надо еды, если есть чисто по физиологическим ощущениям. Я в прошлом году ангиной болела, глотать было дико больно, ела только чтоб желудок перестал выть. Так это же ужас как мало надо и как много я ем на самом деле)) Вот еще в блоге новом читала про переедание от усталости - их есть у меня и да, на пожрать я всегда найду время, хоть ломоть хлеба на бегу, но захомячу.
правда мало надо)) на сегодня: гречка пиалушка +полч\л масла, чай+квадратик шоколадки хлебец+кусочек моцареллы+2 кусочка сыровяленной индейки+чай+зефирка 5ст.л.тушеной капусты с фаршем+чай хлебец с 2 треугольниками плавл.сыра+кофе полпачки обезжир.творога+банан+фп+чай
Натали001 писал(а):
А я держу дома, потому что не одна живу и ребенок (да и другие близкие) не должен быть лишен вкусного, если мама у него обжора. Вкусное необязательно вредное для здоровья, оно только мне вредное для фигуры, а так может быть очень даже полезным
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у нас тоже полупустой холодильник обычно)) только мясо/рыба/овощи/фрукты/молочное - это обязательно должно быть шоколад покупаю горький не менее 70% и миндаль - это десерт. мужики иногда бунтуют, покупают "что то к чаю" , сами и съедают ну и все равно не худеется, хоть тресни((
сегодня: з.- каша из овсяных отрубей, яйцо, травяной чай + ломтик горького шоколада о.- совсем чуть-чуть вареной баранины без жира ( мужчинам варила щи, отщипнула кусочек от вареного мяса )+яйцо помазанное слегка плавленым сыром+ травяной чай у.- кусочек запеченой в фольге семги + чай с молоком + ломтик горького шоколада
Дорожка отдыхает, видимо сегодня, почему то встала очень поздно и куча дел еще до сих пор не переделанных((