Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня на подсчёте похудеть не получалось, хотя вроде -2кг было ))) но и спорта много было я хочу удержать, прям дисциплинированно держать примерно одну и ту же калорийность, забивать это все на сайте минус-фунта, чтобы мне выдавалось кол-во каллорий на неделю и не думать больше ни о чем, надоело экспериментировать ))) сейчас до этого дойти будет муторно и долго, зато потом... читаю отчеты фунтиков - они вообще о едё думают раз в день - вечером, когда все по кантаркам раскладывают и взвешивают, а в течении дня - ни мысли )) им вкусно, им полезно, им сытно...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну у меня ж специфическое питание, понимаю, что поднимать надо, особенно жиры ))) но вот реально, я вчера-седня прям обожратая )))) простите за мой французский, это я брала столько еды, чтобы быть оч сытной и посмотреть сколько это по калориям )))) надо менять быланс в сторону жиров, тогда и калорийность возрастет, но это позже ))) когда дойду до своих 62х
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
я вот посчитала просто рацион, чтобы знать сколько ем ))) а то написала, что на 2 тыщи, НО в принципе 2 дня не показательны, я после работы сильно занята на этой неделе, поэтому с готовкой все плохо, а в обычные дни у меня и тортики самодельные и магазинные, хоть и низкокалорийные, сладости, но все-равно в день по 200-300к прибавляется...
не удержалась можно спрошу , а какие сладости низкокалорийные, у меня с этим проблема, когда организм просит сладкого к чаю в голову ни чего кроме творога не приходит
я вот посчитала просто рацион, чтобы знать сколько ем ))) а то написала, что на 2 тыщи, НО в принципе 2 дня не показательны, я после работы сильно занята на этой неделе, поэтому с готовкой все плохо, а в обычные дни у меня и тортики самодельные и магазинные, хоть и низкокалорийные, сладости, но все-равно в день по 200-300к прибавляется...
не удержалась можно спрошу , а какие сладости низкокалорийные, у меня с этим проблема, когда организм просит сладкого к чаю в голову ни чего кроме творога не приходит
Есть живые конфеты, на каждой написана калорийность, мы на ДД их только и едим. Большой плюс в том, что их можно в МВ растопить и в тот же творог добавлять. Я в рикотту добавляю, это для меня есть десерт))) Купить можно в Ашане, там большой выбор вкусов, я беру только апельсин и лимон с имбирем, стоят 118 рублей. В Фармленде видела недавно почти 160!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ой, девочки, мне сегодня грустно что-то, к вам зашла, почитала вас, еще больше загрустила ))) это ж все время себя в ежовых рукавицах надо держать, ну что за жись... )
Аленка, я не смогла к подсчету калорий вернуться, хоть мне этот метод тоже очень помогал. Вот не нашла больше столько силы воли и вдохновенья, и все ((
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Нас жалеть не надо))) Нам хорошо Свой кайф есть)))
Tapatalk
Пс Сегодня на мне испытывали новую систему тренировок 20-10 и 4 круга. Я решила записывать что делаю на тренировке теперь. Все время что то новое дают. Потом если одна буду трениться-пригодятся знания
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Ой, девочки, мне сегодня грустно что-то, к вам зашла, почитала вас, еще больше загрустила ))) это ж все время себя в ежовых рукавицах надо держать, ну что за жись... )
Аленка, я не смогла к подсчету калорий вернуться, хоть мне этот метод тоже очень помогал. Вот не нашла больше столько силы воли и вдохновенья, и все ((
Вот и я пока не могу, тяжело
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
alenka_rinatovna писал(а):
Аврора писал(а):
Вот и я пока не могу, тяжело
Была на ДД в том году, скинуть надо было кг 7 всего (это ниже ПВ), скинула, прошла 2 закрепа, последний день 2-го закрепа выпал на 29 декабря , а потом Новый год , конечно Стаб не уже не выдержала, сорвалась, за полгода мне вернулось 3 кг (до ПВ, в принципе нормально), потом завела собаку, очень активную и требующую частых прогулок - скинула еще 5 кг, короче сейчас жру как слон, а вес ниже, чем достигнут на ДД. Я наверное ведьма))) но вот псинке моей - респект, активности в жизни она мне добавила на 200%
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет. У меня сегодня тренировка была на ноги...+ кардио под конец+ чуток растяжечки. Дааааа, хорошо, что выходной завтра)) устала не передать...с трени приехала, обед приготовила, поели с мужем и вырубилась на два часа почти. Это я, для которой быстро заснуть проблема даже ночью))) Если со временем отношение к процессу тренировок у инструктора моего не изменится, то с ним я далеко пойду в телостроительстве))) ттт)))
По весу. Вес растёт. КД, потому не страдаю особо по этому поводу, хотя видеть 61+ удовольствия не доставляет. По питанию. Пишу-считаю, белка стараюсь 120 г минимум. Записываю в считалку, для тренера по часам, сюда в третий раз уже как-то рука не поднимается, все равно интересного ничего не ем вроде)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Как выходной? Опять башкирский праздник? Я до дому доехала-попу на диван кинула и не могу поднять. Надо индейку погреть поесть а вставать лень. Перед сном можно кефир с отрубями пить или это слишком ккал?
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)