Где? Я тоже такие хочу! А то все с низкой и пузо висит
Tapatalk
в колинзе в иремеле. Самой постоянно попадали с заниженной и жир по бокам некрасиво торчал, а тут чисто случайно попались, темно-синие, зауженные
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ещехочу трусы корректирующие приобрести, которые область живота утягивают и попу тоже немного.собирают . Одни в сп заказала,.другие в пристрое приглядела, еще в рд ниссен корректирующую майку заказала по распродаже примерно 500 р.( вдруг кому надо), пишут, что и на позвоночник воздействует и утягивает проблемные зоны.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет) Питание вчера(почти 120г белка, ура, протеин не нужен был. Углей меньше нормы почти в 1,5 раза, я рада. Жиры по норме). З.(он же обед) 2,5 вареных яйца, крисп с сыром, кофе латте. П. Кефир 1%, яблоко. У. Стейк рибай(большооой ), огурцы -помидоры-перец, соус ткемали. Кардио 40 мин+ час в тренажерке. Руки не поднимаются сегодня)))
Сегодня. З. Овсянка запаренная водой с вечера, активия творожная, кофе с фп и 0,5% молоком. О. Куриная грудка копченая(г50), перец фаршированный без риса(250г). П. Зел.яблоко У.Творог зерненый Простоквашино (2 по 130 г за вечер)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lianella писал(а):
Ещехочу трусы корректирующие приобрести, которые область живота утягивают и попу тоже немного.собирают . Одни в сп заказала,.другие в пристрое приглядела, еще в рд ниссен корректирующую майку заказала по распродаже примерно 500 р.( вдруг кому надо), пишут, что и на позвоночник воздействует и утягивает проблемные зоны.
меня тетя попросила найти в уфе корр. белье и я поглядывала где оно совершенно случайно обнаружила хороший выбор в Ашане и цена очень норм себе купила как раз с завышенной, чтоб живот убрать, мышцы чтоб не расслаблялись над ремнем висеть) так что загляни туда
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
3 ночи ора и я выдержу, я за месяц сдалась, причем никакущие были все, в первую очередь сама Анютка, она же в полусне говорит - качай! что-то беспокоит 100% а вот что? если не покачаешь - истерика, и так у нас было месяц, просто плач всю ночь, под утро обессиленная засыпала и до победного спала... поэтому я уже плюнула на все и тупо жду, радуюсь вот таким ночам как сегодняшняя, например, жизнь-то прекрасна)))) в этом году даже раз 5 ночевали в саду, в том году это было не возможно вообще - все 2 ночи, что пытались - в первую ночь я уже пошла с ней спать в 5утра на качельку на улицу, а вот второй раз - муж не выдержал... а в этом году - спала (ттт) причем хорошо так - часов до 10-11, не просыпаясь даже на горшок...
Лиль, манипуляция чистой воды. Пару раз покачала-все. Я Макса редко качала, после года ни разу, Вадима вообще не качала, как-то была тяжелая ночь, думаю дай покачаю на фитболе чтоб уснул, он выгнулся на руках и давай орать-типа мать ты чо меня трясешь, с ума сошла!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! опять суматошный день - в магазин, на массаж, еще и в сад надо съездить - все закрыть на зиму по питанию: 11.00 - гречка с курицей, кофе с хрумстиком на перекус беру белковый батончик и творожок 17.00-18.00 - тушеные овощи с индейкой, кофе с мол 21.00 - салат из свежих пом-ог спорт - 9ая силовая БР за водой слежу, с собой тоже возьму
Подружка, спасибо! Главное, чтобы размеры были. Так то находила в бельевых отделах корректирующие трусы по 200–300 р, но они все нереально огромного размера, на 44 цены от 500 и выше.
Я уже писала, что муж не разрешает мне в шортах ходить( ищу альтернативу. В спортивных брюках мне жарко, ноги как будто не дышат. Присматриваюсь к капри. но я никогда не носила что–то подобное и не знаю какого это в носке( если покупать, то обычные хб или с системой быстрого водоиспарения?
Сегодня примеряла в чемпионе какие то навороченные, так я настолько смешно в них выгляжк, плюс мне не нравится блеск ткани (
Я вот тоже ищу себе трусы такие, но на 42 не видела еще таких. Джинсы завышенные прикольно тоже искать буду такие
Сегодня примеряла в чемпионе какие то навороченные, так я настолько смешно в них выгляжк, плюс мне не нравится блеск ткани (
У меня был комплект из чемпиона, пару месяцев ходила в нем, не могу больше. Мне больше нравится в х/б ходить. Кстати, меня муж тоже в шортах и майке не пустит, хожу в спорт зал лосинах и футболке
Я вот тоже ищу себе трусы такие, но на 42 не видела еще таких. Джинсы завышенные прикольно тоже искать буду такие