Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, а мне мама всегда говорит незаметно пальцы в фигу, т.е. не только представлять, но и делать )))) и детей учит, светленькие мы и быстро сглазу поддаемся (((( а я все время забываю, потом только вспоминаю, когда вот так же чего-нить сглазится...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Лена, круто - это за 2 недели же? клевый результат! у меня в планах душ Шарко, а ты чего-нить ещё будешь такого на упругость кожи делать? Римма, удачи в поисках! а я особенно по пнд-кам немного завидую мамочкам, которые дома сидят))) а по питанию, если ПП - то нЕ к чему придраться, если по РП (раздельное питание), то есть ))) Ну и у меня сегодня провал по воде, холодно и вода комнатной температуры - прохладная, очень чувствуется...
Я все-таки по принципу ПП, наверно У меня чисто интуитивно так вышло. Про РП мне надо почитать-покумекать
Лена, я тоже присоединяюсь к Лилиным восторгам . Молодец! И желаю небольшой победе в домашнем соревновании
Лилия писал(а):
Римма, а мне мама всегда говорит незаметно пальцы в фигу, т.е. не только представлять, но и делать )))) и детей учит, светленькие мы и быстро сглазу поддаемся (((( а я все время забываю, потом только вспоминаю, когда вот так же чего-нить сглазится...
Я как-то не обращала внимания на это. И сейчас подозреваю - это совпадение. Когда кого-нибудь хвалю (особенно детей) говорю (пишу) ттт, но это я делаю только для успокоения тем, кому говорю Про фигу поняла , буду теперь крутить
Лилия писал(а):
ааааа, Риммааааааа ))) как я рад, как я рад айда с нами в остап в среду вечером?
Спасибо за приглашение. У меня пацаны и муж разболелись. Если не "разбушлатятся" , то я с удовольствием пришла бы
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Лиль, три недели (9 групповых занятий).
Для кожи ничего не планировала делать, у меня ж большого снижения веса не будет. Напрягает пузо немного, но на него душ шарко я не решусь, пожалуй)))
Девочки, у меня мама тоже говорит, что исхудала и надо поправиться бы. Отшучиваюсь и вес привираю в большую сторону))) 60,5 с утра была)
Римма, спасибо, успехи скромные, но я на спорт настроилась и сейчас на подъеме таком....ух)) и тренер мне нравится, молодой и грамотный, и сам в оооооочень хорошей форме.
Муж меня выше на 25 см и тяжелее на ...страшно сказать...70 кг)))))но у него нет полноты-рыхлости, он такой крепыш пузан))) висцерального жирка много. Я по большей части из-за желания привести его в хорошую форму этот клуб выбрала. Чтоб возможность персон.тренировок получить.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
Женя писал(а):
Всем привет! Глядя на меня мама тоже старается не есть вредное, хотя она давно за пп, но не на 100%. По питанию: в выходные были в гостях, так там такой шикарный стол был, но я кремень, горжусь сама собой! После такого испытания ничего не страшно, уже лишнего в рот не положишь, как вспомнишь те вкусности)))
а у мамы есть лишний вес? вот мое имхо - если вес устаканить, то можно вредности иногда позволять, но и то, если, например, не знаешь, что это вредности ))) например, еда в путешествиях, мне оч. интересна кухня разных стран, но в общепите на 100% никогда не могу знать что из чего и в каком %ном соотношении ))))
Да, мама не худышка, я генами в нее. Но за последние года она кг на 10-15 точно похудела.
Lianella писал(а):
А я вчера 3 часа в волейбол играла Больше 5 лет мяч в руках не держала, но все таки не забыла как играть Думала, что сегодня только руки будут ныть, но не так то было, все мышцы болят. Не ожидала, т.к. каждый день дома выполняю минимальный набор упражнений на ягодицы и пресс, да и играла не настолько активно. Вообщем решила, что вместо фитнес-клубов и т.п. у меня будет волейбол 2 раза в неделю, там кроме физ. нагрузки еще и море позитива
Вы раньше профессионально в волейбол играли? А где будете заниматься 2 раза в неделю? ЗдОрово, что нашли физ.занятие по душе
Лен, а у тебя рост какой? Римма, лучше перестраховаться))) у меня когда спрашивают, как младшая? Я стараюсь не отвечать вообще))) Жень, мама - молодец!
Девочки, не цитируйте, пожалуйста, позже удалю)) Небольшая мотивашечка мордой лица) Первое фото- 75 кг примерно, второе- 63, третье 59. Рост 166 (168?) За размер фото извиняюсь заранее )
Последний раз редактировалось Elo4ka 23 сен 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Гузель Аврора!!! Вот это отчет! Классно! С рецептами, с фотками Я блюдо "Осенние овощи" занесла в обязательно попробовать. Только картошку не лю, поэтому поменяю на айву Спасибище Хандра ушла? КАк настроение?
Аврора писал(а):
На завтрак было то, чем я завтракаю почти всегда: салат из помидоров с сушеным базиликом и козьим сыром мягким или йогуртом и гречневые блинчики с кунжутной пастой и медом и чай из ройбуша (с миндальным молоком если есть)
На обед: рожок мороженого осенние овощи запеченные с яблоками, остатки после вчера. Этот рецепт новый для меня, вчера испробованный (в иг я уже хвасталась), и он просто волшебный , завтра хочу повторить 3-4 зубчика чеснока 1 луковица фенхеля 1/2 тыквы хоккайдо 5-6 больших картофелин 2 больших кисло-сладких яблока 6 веточек розмарина топленое масло соль 1. Чеснок крупно порубить, фенхель порезать кольцами толщиной 1 см. Тыкву очистить от семян и порезать полукольцами. Картофель почистить и нарезать продолговатыми дольками. 2. Выстелить противень бумагой, выложить овощи, посолить и смазать маслом. Выпекать 20-25 мин при 180 град. 3. У яблок удалить семена, порезать их дольками. Добавить к овощам яблоки и розмарин и выпекать минут 5. 4. Подавать с йогуртом или сметаной. Но очень вкусно и так. Я сегодня ела на бегу, холодными )
Индейку я жарила по рецепту Алены Коготковой, это тоже классный рецепт, может быть, даже я уже и хвасталась здесь, сорри, если повторюсь. Фото старое, на фото курица Копирую ее рецепт На 4 куриные грудки Ингредиенты: Все специи используются сушеными 1 ст.л. соли 1 ст.л. кумина 1 с.л. кориандра 1 ст.л. паприки 1 ст.л. молотого орегано 1 ч.л. чили 1/2 ч.л. кайенского перца 1 ч.л. тимьяна 1 ч.л. сухой горчицы 1 ч.л. белого перца ½ ч.л. черного перца 3-4 ст.л. оливкового масла/масла виноградных косточек
Последовательность действий: 1. Максимально разогрейте гриль (сковороду). 2. В ступке смешайте специи и немного разотрите их. 3. В глубокой миске смешайте подготовленные грудки с маслом и специями. Дайте постоять при комнатной температуре 1-1,5 ч. Если готовите шашлыки, то можно накануне замариновать грудки и убрать в холодильник, достать из которого также за час до приготовления. 4. Если готовите на гриле шашлыки, то время приготовления – 4 минуты на одной стороне и 4 минуты на другой. На сковороде грудки целиком готовить так: положить грудки на сковороду, уменьшить огонь до минимального. Готовить 5-6 минут, перевернуть и готовить на другой стороне еще 5-6 минут. Затем переложить грудки на теплую тарелку, накрыть фольгой и дать «дойти» минут 5.
Мой комментарий: Столько специй и не надо.. У нас в конечном счете исчез весь перец, потому что детям остро. У меня под рукой всегда кумин, орегано и кориандр, их и кладу. Масла кладу меньше и вообще использую гхи, хоть оно и дымит, зараза. Мариновать не получается, обычно обмажу маслом, натру солью-специями и сразу жарю, все равно мясо получается нежнейшим.
И на десерт у меня сейчас мороженое из мягких фруктов с миндалем, сижу как раз и ем. Это незатейливый на вкус сорбет по рецепту Леры Родины, ничего особенного, но приятно, когда в морозилке у тебя есть какой-нибудь легкий перекус Взбить блендером: жмых 1 ст очищенного от шкурок миндаля 3-4 персика (или любые спелые фрукты с нежной мякотью: абрикосы, груши, хурма, манго, сливы, вишня) 5 фиников (или мед; сладость регулируйте под себя) 1/2 ст воды ваниль 1 ч л лимонного сока И заморозить
Леночка, какая красотулечка! ТТТ минус сколько-то там килограммов сразу замолодили тебя. Мотиватор номер 1 у меня ты сегодня (сказала я в свои почти сорок) ))
Римма писал(а):
Леночка, какая красотулечка! ТТТ минус сколько-то там килограммов сразу замолодили тебя. Мотиватор номер 1 у меня ты сегодня (сказала я в свои почти сорок) ))
Мерси))) на первом фото 30-31 год, на последнем 34. Мне кажется, Лиля- самый достойный мотиватор в нашей теме, столько спортом в дом.условиях заниматься...это ж ого-го какая сила воли и целеустремленность нужны!!
У меня сейчас к весу более спокойное отношение, готова весить как сейчас или больше, но жирок заменить на мыыыыышцы))) посмотрим, что получится, но я буду стараться. Инструкции по питанию и тренировкам соблюдать готова. Фотки "до" сделала, любопытно, чего за месяц добиться смогу.
Лена, аха, красивая в любом весе! Но вот посл. фоточка супер просто, прям на самом деле молоденькая такая ))) Ой, спасибо )) у меня самый лучший мотиватор - это мое самочувствие, все лето ходила без сил, давление низкое, в пятницу ходила к терапевту со всеми своими медосмотрами, грю - вот плохо себя чувствую, давление на 0, она давай мерить))) 3 раза мерила - все 3 раза разные значения, но в пределах нормы, да и чувствую я уже, что мне легчает, а ведь ещё даже месяца с начала тренировок не прошло, так что - занимаюсь - значит я живу, причем качественно)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Elo4ka писал(а):
Римма писал(а):
Мерси))) на первом фото 30-31 год, на последнем 34. Мне кажется, Лиля- самый достойный мотиватор в нашей теме, столько спортом в дом.условиях заниматься...это ж ого-го какая сила воли и целеустремленность нужны!!
У меня сейчас к весу более спокойное отношение, готова весить как сейчас или больше, но жирок заменить на мыыыыышцы))) посмотрим, что получится, но я буду стараться. Инструкции по питанию и тренировкам соблюдать готова. Фотки "до" сделала, любопытно, чего за месяц добиться смогу.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лена, такая красавица, глаз не оторвать! Лилей тоже восхищаюсь и иногда даже поражаюсь (в хорошем смысле)! Да и вообще в этой теме собрались такие умницы-красавицы-спортсменки-комсомолки))) как тут расслабишься, надо держать марку, чтобы вам всем соответствовать)
Я вроде всем ответила. Немного о себе теперь Что же было летом? Вспоминая, наши "беседы" долгими зимними вечерами , замечания девочек, что мое питание ужас-ужас в плане количества, зачеркнув свой стах, что если я увеличу объем, то и вес мой поскачет, я ослабила свой контроль. Июнь-пол.июля питание было "как у всех домашних" . Плотный завтрак (обязательно немного масла сливочного и хлеб), обед с 1,2 и гарнир , салаты овощные. Из сладкого почти ежедневные пироги по рецепту ,который выложила (ой как вовремя) Лилло .Лиля, спасибо тебе,дорогая! Творожное тесто и ягоды. Ужин тоже обязательным условием. И вес "прыгнул" конечно же ((( Прыгнул,подпрыгнул, замер, а потом начал по-потихоньку уходить. Тренировки с Джиллиан, которые в Уфе были для меня мучительны, в деревне (после хорррроших таких физ.нагрузок и дальних пеших прогулок по горам) давались легко. Сейчас мои любимые занятия . Единственное, чего не хватает, то это занятий на свежем воздухе. Разница и эффект все-таки ощущается
надо бы ещё фотки какие-нибудь сюда выложить, но я везде с детьми Аааа, ещё про прыжки перед зеркалом. Так и не попрыгала до сих пор ))) Зеркало только в прихожей, а дети за мной неустанно следят. Знаю все свои косяки, но и поржать зачеркнуто попрыгать хотца
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ой, Римма, я сейчас прокрутила, у меня один пост не отправился((( я писала, что у тебя кол-во еды заметно увеличилось, и про вес интересовалась)))) теперь уже понятно по твоему посту... Но по своему опыту хочу сказать, что треньки с Джиллиан легче стали в том числе и из-за того, что еды стало больше, а значит и сил поприбавилось)))