Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 6 из 13 [ Сообщений: 252 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 22:05 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:36
Gold участник СП
Участий в СП:78
Сообщения: 3442
Откуда: Центр
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
никто б не смог. Я купила курицу и сделала из неё три блюда на два дня. Вчеракурицу разделала, ножки на две части, крылья замариновала в соусе на часок, пока чистила картоху. Пожарили в духовке это дело, из картошки сделала пюре. Сегодня из спинки курячей сварила суп с лапшой в скороварке, минут 10 процессзанял моего времени, грудку вчерашнюю через мясорубку и сделала куриных котлеток, гарнир опятьже мультяшка сварила.

О, это мой вариант, тоже куру дербаню на несколько блюд и все счастливы


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 22:12 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:41
Почетный участник СП
Участий в СП:35
Сообщения: 13695
Откуда: Ростовская обл
Баллы репутации: 303
у меня курица на один ужин.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 22:31 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
у нас норм) котлет 10 штук вроде было, всё равно в жареной куре грудку и спинку никто не ест) В моей семье муж ввёл моду что на завтра еда фу-фу какая, типа надо свежак. Я ему и говорю можно подумать в детстве у тебя не как у всех кастрюля супа на неделю и немудрёное "второе" от силы в двух вариантах.

_________________
Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши.
Пристрой Много всяких разностей
Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице _doctor_


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 22:32 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2011, 13:04
Gold участник СП
Участий в СП:97
Сообщения: 3860
Откуда: Дёма
Баллы репутации: 32
Да мне готовить совсем не трудно, труднее придумать что приготовить _writer_


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 23:05 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 11:55
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:318
Сообщения: 1356
Откуда: Заки Валиди
Баллы репутации: 5
Все больше слоняюсь что помимо мульти ( плов , гуляш, овсянка, рагу только в ней) мне нужна скороварка...
Типа отметилась чтоб не потерять тему

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 23:57 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Почетный участник СП
Участий в СП:21
Сообщения: 12395
Баллы репутации: 32
Broccoli писал(а):
Это смотря как готовить) Прекрасная корочка у курицы в мультиварке выходит а мясо от костей как отходит)


вот это как раз для меня и есть вареная курица, а точнее переваренная, так готовит обычно моя свекровь, не люблю переваренную курицу(


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 00:01 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
у вас может и варёная, у меня жареная с аппетитной корочкой, кто как готовит видимо)

_________________
Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши.
Пристрой Много всяких разностей
Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице _doctor_


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 00:04 
Не в сети
богиня

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:292
Сообщения: 14057
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 73
дык расскажите как с корочкой то сделать


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 00:08 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2011, 13:04
Gold участник СП
Участий в СП:97
Сообщения: 3860
Откуда: Дёма
Баллы репутации: 32
Пока не начали рассказывать секрет поджаристой корочки, лягу ка я спать, а то в холодильник полезу))))


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 00:10 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 11:55
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:318
Сообщения: 1356
Откуда: Заки Валиди
Баллы репутации: 5
Broccoli писал(а):
у вас может и варёная, у меня жареная с аппетитной корочкой, кто как готовит видимо)

На какой программе готовите? Переворачивать надо?

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 00:12 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
я как табака делаю, сначала с одной стороны под прессом потом с другой, на выпечке, аромат умопомрачительный, тает во рту. Даже белое мясо сочное и мягкое.

_________________
Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши.
Пристрой Много всяких разностей
Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице _doctor_


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 00:12 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Мамка Ёжка писал(а):
дык расскажите как с корочкой то сделать

Юль, у тебя панасонька?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 00:13 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 11:55
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:318
Сообщения: 1356
Откуда: Заки Валиди
Баллы репутации: 5
А пресс в мультю ка и какой поставить лучше? ( Сорри за офф)

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 00:15 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Вот счас делала куриные голени, на выпечке, да, переворачивала. С корочкой) дите увидело, сказало папе не давать, сама съест) потом сжалилось, разрешило папе на обед отдать парочку)))

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 00:15 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:873
Сообщения: 21272
Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
если переворачивать - то это тоже самое, что и на сковороде

_________________
WhatsApp +79174o31545
карты: Тинькофф бесплатная- ссылка на карту Black
альфа +500р и бесплатная - ссылка на Альфа-карту
убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 00:17 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
неа результат разный и в мульте ничего не сгорит)
Пресс у меня например керамическая форма по диаметру подходящая.

_________________
Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши.
Пристрой Много всяких разностей
Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице _doctor_


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 00:20 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
если переворачивать - то это тоже самое, что и на сковороде

Неее)) на сковороде может подгореть, прилипнуть, сгореть, если забудешь) тут нифига) можно и не переворачивать, просто корочка не везде будет)
На сковороде сухо выйдет, зажарится. А тут мясо сочнее получается.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 00:22 
Не в сети
богиня

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:292
Сообщения: 14057
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 73
у меня лендлайф,там не попереворачиваешь же((


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 00:24 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Мамка Ёжка писал(а):
у меня лендлайф,там не попереворачиваешь же((

Ну тогда я тебе не советчик) я в скороварках не спец)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 00:26 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
Я прекрасно жарю курицу на сковороде. Получается сочная и с румяной корочкой. Режу курицу вдоль спинки, разворачиваю пластом. Кладу на сковородку. Накрываю крышкой, НЕ подходящей к сковороде, меньшей. Курицу крышка накрывает, а сковороду - нет. Сначала одну соторону пока не начнет прижариваться, потом переворачиваю на другую. Солю и перчу после первого переворачивания. Потом еще раз переворачиваю. Солю-перчу другую сторону. И потом еще раз повторяю цикл переворотов. В конце могу добавить измельченный чеснок. За счет того, что крышка накрывает курицу - тушка не сохнет, а из-за того, что не плотно закрыта сковорода - жарится, а не тушится.

_________________
Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке! http://vk.com/albums6130125

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 6 из 13 [ Сообщений: 252 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: