Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
никто б не смог. Я купила курицу и сделала из неё три блюда на два дня. Вчеракурицу разделала, ножки на две части, крылья замариновала в соусе на часок, пока чистила картоху. Пожарили в духовке это дело, из картошки сделала пюре. Сегодня из спинки курячей сварила суп с лапшой в скороварке, минут 10 процессзанял моего времени, грудку вчерашнюю через мясорубку и сделала куриных котлеток, гарнир опятьже мультяшка сварила.
О, это мой вариант, тоже куру дербаню на несколько блюд и все счастливы
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас норм) котлет 10 штук вроде было, всё равно в жареной куре грудку и спинку никто не ест) В моей семье муж ввёл моду что на завтра еда фу-фу какая, типа надо свежак. Я ему и говорю можно подумать в детстве у тебя не как у всех кастрюля супа на неделю и немудрёное "второе" от силы в двух вариантах.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у вас может и варёная, у меня жареная с аппетитной корочкой, кто как готовит видимо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я как табака делаю, сначала с одной стороны под прессом потом с другой, на выпечке, аромат умопомрачительный, тает во рту. Даже белое мясо сочное и мягкое.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Вот счас делала куриные голени, на выпечке, да, переворачивала. С корочкой) дите увидело, сказало папе не давать, сама съест) потом сжалилось, разрешило папе на обед отдать парочку)))
неа результат разный и в мульте ничего не сгорит) Пресс у меня например керамическая форма по диаметру подходящая.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
если переворачивать - то это тоже самое, что и на сковороде
Неее)) на сковороде может подгореть, прилипнуть, сгореть, если забудешь) тут нифига) можно и не переворачивать, просто корочка не везде будет) На сковороде сухо выйдет, зажарится. А тут мясо сочнее получается.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я прекрасно жарю курицу на сковороде. Получается сочная и с румяной корочкой. Режу курицу вдоль спинки, разворачиваю пластом. Кладу на сковородку. Накрываю крышкой, НЕ подходящей к сковороде, меньшей. Курицу крышка накрывает, а сковороду - нет. Сначала одну соторону пока не начнет прижариваться, потом переворачиваю на другую. Солю и перчу после первого переворачивания. Потом еще раз переворачиваю. Солю-перчу другую сторону. И потом еще раз повторяю цикл переворотов. В конце могу добавить измельченный чеснок. За счет того, что крышка накрывает курицу - тушка не сохнет, а из-за того, что не плотно закрыта сковорода - жарится, а не тушится.