Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Участий в СП:48
Сообщения: 1998
Баллы репутации: 99
Воскресный оч.поздний завтрак)) Некоторое время назад готовила лазанью болоньезе, и часть готового фарша с соусом заморозила. Сегодня пригодился, очень сочно и вкусно, добавила шампиньоны и моцареллу. В духовку на 10 мин при 250°.
Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:14
Участий в СП:71
Сообщения: 8100 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 105
Elo4ka писал(а):
Воскресный оч.поздний завтрак)) Некоторое время назад готовила лазанью болоньезе, и часть готового фарша с соусом заморозила. Сегодня пригодился, очень сочно и вкусно, добавила шампиньоны и моцареллу. В духовку на 10 мин при 250°.
болоньезе готовите по клас. рецепту типа 4часа?? раньше гоотовила так, а теперь время жалко)) вот думаю в св попробывать - интересно сколько времени надо выставить? или эффект не тот будет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Участий в СП:48
Сообщения: 1998
Баллы репутации: 99
Элис писал(а):
Elo4ka писал(а):
Воскресный оч.поздний завтрак)) Некоторое время назад готовила лазанью болоньезе, и часть готового фарша с соусом заморозила. Сегодня пригодился, очень сочно и вкусно, добавила шампиньоны и моцареллу. В духовку на 10 мин при 250°.
болоньезе готовите по клас. рецепту типа 4часа?? раньше гоотовила так, а теперь время жалко)) вот думаю в св попробывать - интересно сколько времени надо выставить? или эффект не тот будет
А можно ссылку на этот 4-хчасовой рецепт, я даже не представляю, что там так долго можно готовить)))
Больньезе делаю так: обжариваю фарш на оливковом масле, добавляю лук, чеснок, протертые томаты, базилик и др.травки и тушу минут 10. Листы для лазаньи беру готовые барилла, никогда их не отвариваю, кладу в форму сухие немного внахлест др на др., поверх каждого слоя из фарша тёртый пармезан. Ну и в духовку минут на 30. Всё )))
Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:14
Участий в СП:71
Сообщения: 8100 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 105
Elo4ka писал(а):
Элис писал(а):
Elo4ka писал(а):
Воскресный оч.поздний завтрак)) Некоторое время назад готовила лазанью болоньезе, и часть готового фарша с соусом заморозила. Сегодня пригодился, очень сочно и вкусно, добавила шампиньоны и моцареллу. В духовку на 10 мин при 250°.
болоньезе готовите по клас. рецепту типа 4часа?? раньше гоотовила так, а теперь время жалко)) вот думаю в св попробывать - интересно сколько времени надо выставить? или эффект не тот будет
А можно ссылку на этот 4-хчасовой рецепт, я даже не представляю, что там так долго можно готовить)))
Больньезе делаю так: обжариваю фарш на оливковом масле, добавляю лук, чеснок, протертые томаты, базилик и др.травки и тушу минут 10. Листы для лазаньи беру готовые барилла, никогда их не отвариваю, кладу в форму сухие немного внахлест др на др., поверх каждого слоя из фарша тёртый пармезан. Ну и в духовку минут на 30. Всё )))
я тоже так делаю в основном (только перец болг оч мелко и морковь меленько тоже добавляю).. ну а классический типа должен настояться .. ну как здесь примерно http://kuking.net/3_2690.htm только я на такое пару раз решилась)) вот думаю может св поможет? но там все таки варка а не томление((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015