Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 781 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 889  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 16:43 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Gold участник СП
Участий в СП:65
Сообщения: 10475
Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
Я только с дрожжами делаю для пиццы тесто

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 16:48 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 01:54
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Сообщения: 32244
Баллы репутации: 314
4 яйца взбить с 2 ст.л. сахара, добавить поллитра кефира, соль, высыпать постепенно 2 ст муки и 1 чл соды, гашеной уксусом. добавить 2 ст.л растительного масла.

Я из полпорции делаю обычно.

_________________
Изображение

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com


rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 16:52 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:647
Сообщения: 27150
Баллы репутации: 315
Если дрожжей нет, то яйцо надо бы конечно


Отправлено из Tapatalk

_________________
Разработка сайтов, web-дизайн


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 17:01 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Сообщения: 11495
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 95
Я майонез в тесто ложу, тогда яйца не надо, как будто в майонезе есть

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 17:04 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 00:11
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:585
Сообщения: 8640
Откуда: Монумент дружбы
Баллы репутации: 206
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я майонез в тесто ложу, тогда яйца не надо, как будто в майонезе есть

Жень, это клево конечно, только ты наверное майонез в тесто все таки кладешь, да?

_________________
Изображение
врач дерматокосметолог
Изображение

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 17:14 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:44
Почетный участник СП
Участий в СП:45
Сообщения: 10995
Баллы репутации: 35
))))


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 17:45 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Сообщения: 11495
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 95
freelife писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я майонез в тесто ложу, тогда яйца не надо, как будто в майонезе есть

Жень, это клево конечно, только ты наверное майонез в тесто все таки кладешь, да?

Ну что взять с человека, сидящего в декрете ^-^

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 12:55 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1998
Баллы репутации: 99
Изображение

Изображение

Воскресный оч.поздний завтрак))
Некоторое время назад готовила лазанью болоньезе, и часть готового фарша с соусом заморозила. Сегодня пригодился, очень сочно и вкусно, добавила шампиньоны и моцареллу.
В духовку на 10 мин при 250°.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 13:22 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:14
Gold участник СП
Участий в СП:71
Сообщения: 8100
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 105
Elo4ka писал(а):
Воскресный оч.поздний завтрак))
Некоторое время назад готовила лазанью болоньезе, и часть готового фарша с соусом заморозила. Сегодня пригодился, очень сочно и вкусно, добавила шампиньоны и моцареллу.
В духовку на 10 мин при 250°.

болоньезе готовите по клас. рецепту типа 4часа?? раньше гоотовила так, а теперь время жалко)) вот думаю в св попробывать - интересно сколько времени надо выставить? или эффект не тот будет

_________________
предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 14:20 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1998
Баллы репутации: 99
Элис писал(а):
Elo4ka писал(а):
Воскресный оч.поздний завтрак))
Некоторое время назад готовила лазанью болоньезе, и часть готового фарша с соусом заморозила. Сегодня пригодился, очень сочно и вкусно, добавила шампиньоны и моцареллу.
В духовку на 10 мин при 250°.

болоньезе готовите по клас. рецепту типа 4часа?? раньше гоотовила так, а теперь время жалко)) вот думаю в св попробывать - интересно сколько времени надо выставить? или эффект не тот будет

А можно ссылку на этот 4-хчасовой рецепт, я даже не представляю, что там так долго можно готовить)))

Больньезе делаю так: обжариваю фарш на оливковом масле, добавляю лук, чеснок, протертые томаты, базилик и др.травки и тушу минут 10.
Листы для лазаньи беру готовые барилла, никогда их не отвариваю, кладу в форму сухие немного внахлест др на др., поверх каждого слоя из фарша тёртый пармезан.
Ну и в духовку минут на 30.
Всё )))

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 15:02 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:14
Gold участник СП
Участий в СП:71
Сообщения: 8100
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 105
Elo4ka писал(а):
Элис писал(а):
Elo4ka писал(а):
Воскресный оч.поздний завтрак))
Некоторое время назад готовила лазанью болоньезе, и часть готового фарша с соусом заморозила. Сегодня пригодился, очень сочно и вкусно, добавила шампиньоны и моцареллу.
В духовку на 10 мин при 250°.

болоньезе готовите по клас. рецепту типа 4часа?? раньше гоотовила так, а теперь время жалко)) вот думаю в св попробывать - интересно сколько времени надо выставить? или эффект не тот будет

А можно ссылку на этот 4-хчасовой рецепт, я даже не представляю, что там так долго можно готовить)))

Больньезе делаю так: обжариваю фарш на оливковом масле, добавляю лук, чеснок, протертые томаты, базилик и др.травки и тушу минут 10.
Листы для лазаньи беру готовые барилла, никогда их не отвариваю, кладу в форму сухие немного внахлест др на др., поверх каждого слоя из фарша тёртый пармезан.
Ну и в духовку минут на 30.
Всё )))

я тоже так делаю в основном (только перец болг оч мелко и морковь меленько тоже добавляю).. ну а классический типа должен настояться .. ну как здесь примерно http://kuking.net/3_2690.htm
только я на такое пару раз решилась)) вот думаю может св поможет? но там все таки варка а не томление((

_________________
предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 15:36 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1998
Баллы репутации: 99
Томить в мульте можно, режим Тушение вроде как раз на это рассчитан ))

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 15:37 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 18:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:200
Сообщения: 3880
Откуда: г. Дмитров (Московская область)
Баллы репутации: 176
Мясо в фольге делаю и шарлотку.

_________________
Три дочки и сыночек.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 15:41 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1998
Баллы репутации: 99
Изображение

Изображение

К чаю сегодня песочный пирог с персиками, клубникой и брусникой под шапкой из безе.
Понравился,когда-нибудь повторю )))
Рецепт: http://Gotovim-Doma.ru/view.php?r=21... ... rVerunyafr

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 13:51 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 18:35
Почетный участник СП
Участий в СП:21
Сообщения: 135
Откуда: Уфа, Южный
Баллы репутации: 0
на обед "зеленые" щи, то есть с щавелем, яйцом и сметанкой :)


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 09:52 
Не в сети
мудрая

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 10:18
Опытный участник СП
Участий в СП:5
Сообщения: 696
Откуда: Проспект
Баллы репутации: 12
Солянка,на десерт вчерашний торт "Шоколад на кипятке"


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 15:09 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Сообщения: 11495
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 95
нынешний творог трудно испортить, тем более термообработку пройдёт, три дня не большой срок

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 15:10 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Сообщения: 11495
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 95
София у меня пачку творога как раз 2-3 дня ест))))

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 15:12 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 11:55
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:318
Сообщения: 1356
Откуда: Заки Валиди
Баллы репутации: 5
А какой творог вы покупаете?

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 15:26 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76570
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Ressifa писал(а):
Гречка с котлетами. Вот сижу выискиваю рецепт печенья из творога, но творогу уже 3 дня, можно детям такое печенье давать?

А не хотите пончики из творога сделать? есть проверенный рецепт,всегда на ура получаются и ооочень вкусные)

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 781 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 889  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron