Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
За такие шутки сажать надо. Реально же инфаркт может быть. Или стресс, который потом даст осложнения
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
От страха еще никто не умирал:-) а вот рассудок может оставить вас:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:179
Баллы репутации: 45
Итак, тут собраны перлы из школьных ЕГЭ за 2014 год. Детки старались как могли и понаписали такого, что ни в сказке сказать:
Обществознание:
Если не удается жить в обществе, остается только жить с девушкой. Когда человек задумался над продолжением рода, в одиночку это у него не получилось. Гендер — это влиятельный ученый-социолог, видимо, немец. Сегодня браки похожи на союз клеща и собаки. Но ситуация ухудшается тем, что обычно в браке два клеща и ни одной собаки. С древних времен общество делится на элиту, люмпенов и таких, как мы. Жизнь это твой срок годности.
История:
Декабристов ждала гостеприимная Сибирь. До Столыпина население ютилось в центральной России. Княгиня Ольга была хитрой, мудрой и святой. Александр III знал, что царей в России убивают. Поэтому сразу повесил всех, кто хотел его убить. На беду среди повешенных оказался брат Ленина. На XX съезде состоялось осквернение культа личности Сталина. Из положительного император Павел сделал все, чтобы на престоле больше не было женщин. В СССР те, кто не отправлялся в тяжелые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжелые пионерские лагеря.
Русский язык и литература:
Мне кажется, в настоящее время народ не задумывается о том, что еще до сих пор живут инопланетяне, что цветы могут разговаривать… Поэты, к примеру Владимир Маяковский, писали о людях разное. Мало кто знаком с рыбой. Люди делятся на две категории: хитрые и умные. Беречь как синицу ока. У нас есть лошадь, из которой мы делаем кумыс. Но все-таки убийца дал осечку: он проспал. (про Раскольникова). Я согласна с философом Шопенгауэром, хоть и фамилия не наша… Проверяя моё сочинение, вы тоже можете проявить сострадание и великодушие.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ из к/ф «МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ»
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.
— А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. — И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено.
— Вы поступили, как настоящий мужчина! — Я поступил, как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина!
— Я даже могу сказать, что вы, например, не замужем. — Если я не ношу обручального кольца, это ещё ни о чём не говорит. — Да даже если бы вы носили три обручальных кольца, вы всё равно не замужем. У вас взгляд незамужней женщины. — А что, незамужние женщины смотрят как-то по-особенному? — Конечно. Они смотрят оценивающе. Так смотрят милиционеры, руководящие работники и незамужние женщины.
Я, честно признаюсь, не всегда понимаю женскую логику: вроде бы мужик всем хорош, а женщина выбирает другого, какого-то замухрышку, и счастлива с ним.
Если женщина нравится мужчине, разве важны ее профессия, национальность, партийность? Это же все для анкет, а не для жизни.
— Молодец ты, Катя! Мы своим ребятам тебя всегда в пример ставим. Всего, чего хотела в жизни, добилась. — Это верно. Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется...
— Как долго я тебя искала... — 8 дней. — Как долго я тебя искала...
— Слушай, а почему ты не выходила замуж? — Тебя ждала...
— Значит вы плохой человек? — Я?! Да у меня практически нет недостатков!
А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина.
— Уж очень я какой-то идеальный получился. — Ничего, жизнь это поправит.
У меня станок сломался, который деньги печатает.
Александра: А Вы давно знакомы? Гоша: С мамой? Ммм. 44 часа и даже уже 22 минуты. Александра: Ааа... Ну, боюсь тогда, что огорчу Вас. Мама придерживается того принципа, что любовь любовью, а человека нужно узнать. А для этого нужно время. Гоша: Совершенно права! Выйти замуж после двух дней знакомства – просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять. (Обращаясь к Катерине): Так что ты не торопись, до среды есть время.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
самое место для выкладывания ага.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице