Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Может кто-нибудь подскажет к кому можно обратиться по поводу узаконивания перепланировки? Спасибо!
В УЖХ своего района. Несколько лет назад меняла техпаспорт, заставили узаконить объединение туалет с ванной. В УЖХ узнаете, в каком кабинете, можно оформить.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
Лизочек писал(а):
irinami писал(а):
Может кто-нибудь подскажет к кому можно обратиться по поводу узаконивания перепланировки? Спасибо!
В УЖХ своего района. Несколько лет назад меняла техпаспорт, заставили узаконить объединение туалет с ванной. В УЖХ узнаете, в каком кабинете, можно оформить.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
irinami писал(а):
Девочка из БТИ приходит, у нас гардеробная поднята в коридоре(не сложная, я считаю шкаф встроеный, просто стены из гипсокартона, но оказалось-перепланировка), эта самая девочка сказала бесплатно это всё делается, а милый "хороший" риэлтор , которого тут посоветовали 25 с ходу попросила, у людей стыда вообще нет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я это к тому, что если без сноса стен капитального и без унитаза в зале)))шутю, лучше 50 посредников не привлекать, просто через бти узаконить, тем более обновлять доки один фиг придётся.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сейчас ничего не надо обновлять. Только если ипотека И перепланировку проскочить можно, если за нал Если хотите более точный ответ, пишите в личку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
вот сижу думаю, чтобы продать квартиру насколько необходимо нанять риэлтора, именно для поиска покупателя, так как с доками нет проблем, сама сделаю, понятно что объявления напишу-подам-развешу, но квартира немного неординарная, есть особенности,есть вообще такие супер риэлторы
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Может кто пожсказать сможет... Иеем квартиру, собственики я и муж. Сейчас если продаем и покупаем другую соственником делаем только меня. Мужу придется какие-нибудь налоги платить? ( больше 3х лет в собственности). Или ему надо какой -нибудь отказ т доли оформлять? Или вообще лучше дарственную сделать?
Может кто пожсказать сможет... Иеем квартиру, собственики я и муж. Сейчас если продаем и покупаем другую соственником делаем только меня. Мужу придется какие-нибудь налоги платить? ( больше 3х лет в собственности). Или ему надо какой -нибудь отказ т доли оформлять? Или вообще лучше дарственную сделать?
налоги платить не придется если более 3х лет и если выгоду от продажи никакую он не получает
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
lesya0706 писал(а):
вот сижу думаю, чтобы продать квартиру насколько необходимо нанять риэлтора, именно для поиска покупателя, так как с доками нет проблем, сама сделаю, понятно что объявления напишу-подам-развешу, но квартира немного неординарная, есть особенности,есть вообще такие супер риэлторы
это все судьба))))))))) можете сами быстро продать а может и риэлтор сидеть месяцами
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
NETIM писал(а):
lesya0706 писал(а):
это все судьба))))))))) можете сами быстро продать а может и риэлтор сидеть месяцами
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
elvina2608 писал(а):
Поменяли школу, ездить будет сложно, насколько реально сделать обмен квартиры, продать и сразу купить переехать, промежуточного жилья нет, как это вообще всё делается, согласна на черновую, но ремонт займёт не менее двух месяцев, что делать, голова кругом, муж запрещает, говорит что это всё невозможно, вообще боится без жилья остаться ...
В прошлом году 2 знакомые переехали так. Одни как обмен с доплатой однушке на трешку. Другие сложнее: у обоих семей обе квартиры были в ипотеке в одном банке, и там им переоформили. Теперь каждый расплачивается за свою новую.
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
lesya0706 писал(а):
Мы буквально на днях продали квартиру и теперь я ЗА риэлтора двумя руками! Сначала пыталась сама продавать, потом обратилась в агентство. Мне нашли покупателя за 1 день, причем продали даже дороже, чем договаривались. И еще для меня тяжело было показы самой делать, на эмоциях это всё. А риэлтор сама всё показывала-рассказывала, я молча в сторонке стояла.