Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не одну и ту же?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Annette писал(а):
ну клево, поздравляю! Жане слалом.
ее можешь у мен покатать) очень маневренная, вполне компактна- но жесковато для августенка- потрясывает в люльке ребенка без одежки, как осенне-зимний вариант люлька думаю будет гораздо удобнее.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну с покупкой) хорошая коляска.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Напишу свой отзыв о чико лайт вей Как уже поняла, идеальной коляски не бывает. А если она близка к идеалу, то ценник не радует. Искала коляску , что бы можно было пройтись по тц, поехать в парк и тп. Главный критерий был, что б лезла в багажник и было лежачие положение, т.к ребенок еще не сидячий. + В багажник лезет. Но он в Киа Рио большой. В матиз не лезет. Но складывается так что можно поставить в салон не пачкая его колесами Отличный дождевик Спинка раскладывается до 170. Можно малявок положить. Хороший конверт- мешок на ноги. Было холодно, одевали. Есть корзинка, она же рюкзак, но в виде корзинки маловата. Как рюкзак не пробовали пока. Удобные ремни Бампер, но за доплату. Пока не пробовала. Но купила. Вес приемлемый. Но я ее не таскаю. Можно разложить 1 рукой+ ногой. То есть с ребенком в руках реально. Легко рулится Шагает по ступенькам - Маленький козырек Нет смотрового окошка. Корзина маловата тарюсь в магазинах покрупному
Пока я довольна по большому счету. Гуляем в ней каждый день теперь. Посмотрим как зимой будет. Обошлась в 5800 вместе с бампером по акции в самом чико в планете.. доставили бесплатно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Это разве не прогулка?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а зачем нужны всяческие допматрасики в коляски? Для тепла зимой или от жары летом? Или они разные есть? НАсколько они необходимы? И из каких тканей шьются допматрасики и допкозырьки от солнца? Я смотрю некоторые сами доработками занимаются, и тканюшки такие веселые..
Я все пытаюсь матрасов сшить. Видать к следующему лету:-) Ткань синтетика у коляски. На нее голого ребенка не положишь.