Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Выходные прошли не диетически, были в гостях на ДР. Попытаюсь отчитываться по питанию, надеюсь, поможет. З: рисовая каша, чай, кружок рахат-лукума. О: салат из кабачков с сыром, кусочек хлеба, чай, помидоры, две ложки мороженого.
На ужин планируется курица с кабачками, возможно, фитнес.
Ужин и фитнес были, как запланировала. Еще стакан кефира и несколько яблок.
Доброе утро. Еще небольшой отвес. з- чай, 1 бутер с пл.сыром п - кефир с кус.хлеба о - каша 5-тизлаковая с отрубями (на воде), св. огурец п - чай у (ранний) - творог 0,3% вечером - пойду в тренажерку ненадолго (не хочу пугать людей своим видом - я вся в крапивнице).
Кто знает, какая должна быть средняя порция за один прием в граммах? Понятно, что зависит от блюда и от потребностей организма, но все же. Не пойму, большие у меня порции или нет.
И еще, фрукты на похудательный процесс влияют? Я ем очень много яблок, в сезон по килограмму или больше за день могу съесть. Иногда сливы, нектарины и арбуз. Подозреваю, что в июне меня на ягодах разнесло, или это не реально?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
по объему ж вроде стакан) то есть 250 грамм за раз) включая жидкость, ыыы) а от сладких фруктов и ягод можно набрать, поэтому и рекомендуют их в первой половине дня, а бананы и виноград как можно реже) я не эксперт, просто что где когда попадалось)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я сейчас раздельное питание изучаю, так везде инфа про фрукты одна и та же - употреблять в отдельный прием пищи, на крайняк - за полчаса перед основным приемом пищи 250г - это звездец как мало ))) смотря какая калорийность, наверное, ну или питаться тогда раз в час)) щас много инфы читаю, про то какая пища и сколько по времени находится в желудке и в кишечнике, ну и про совместимость продуктов....
Доброе утро. з - каша мультизлаковая с овс.отрубями на воде + печеное яблоко, чай п - чай, бутер с пл.сыром о - тушеный кабачок, св.огурец п - чай, бутер с пл.сыром у - творог 0,3% планируется пешая прогулка на 1 час (вернее 2 захода по 30 минут).