Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Качерыжка писал(а):
утро: гречка(100гр) чай с молоком(1,5%) обед: кабачок фаршированный фаршем говяжим(100гр) 3 дольки помидорки с творожным сыром с зеленью чай зеленый на ужин как обычно кефир с клетчаткой мелкой вода 3 литра физ нагрузки 1,5 часа
в полдник добавился винегрет ( заправленный активией натур 3,5%)
Ну я тоже взвесилась, но вот замеры делать в этом весе совсем нет желания. з - кофе, бутер с сыром, бутер с ветчиной о - каша отрубная, кус. курицы, салат из св.огурцов и перца с зеленью (без заправки) п - банан у (ранний) - йогурт Валио вечером иду в тренажерку (после годового перерыва).
Тренажерка - 1 час 30 минут. Позже все-таки еще был чай с душицей и кусочек (половинка спич.коробка) индейки (готовила без масла в рукаве). Питание на 4 (выше не будет из-за завтрака, но менять его пока не готова).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ты чо ругаесся? Как у дюков чтоль сокращениями бум писать?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Понило теперь) мне пинками надо загнать себя по часу в день заниматься.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Понило теперь) мне пинками надо загнать себя по часу в день заниматься.
нинада пинками, вон светлячок предлагает "правило кроссовок" - если сильно не хочется заниматься, надо просто надеть кроссовки, выйти на улицу и просто постоять в них, если через 5-10 минут не захочется пойти двигаться, то можно вернуться домой, как-то так))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Вишь чо, двигаться-то я не прочь, однако надо подстраиваться под обстоятельства. Поэтому гуляю вечером с малышнёй час полтора.
Доброе утро, день второй. Практически, аналог первого: з - кофе, бутер с сыром, бутер с ветчиной п - чай и 1 ст.л. варенья из крыжовника и апельсина о - каша отрубная, кус. индейки, св.огурец, чай и 1 д.шоколада п - банан у (ранний) - кофе, йогурт Валио вечером иду в тренажерку (будет только 1 час занятий, т.к. сначала записана на фитнес-тестирование). Вчера забыла - вода в течение дня 1,5 л (ну и во время занятий около 1 л выпиваю)
Последний раз редактировалось Наталка 13 авг 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
утро: гречка ( 100гр) чай с молоком(1,5%) обед: рагу из овощей и мясом( индейка) ужин: кефир с клетчаткой, тренировки: ежедневно встаю в 6:30 и бегаю , но сегодня я не смогла, придется дома ( 1 час каланетики)
Всем привет!Сегодня тучек на небе почти нет, а значит можно надеяться на солнечный денек Итак, начну отчитываться сегодня, взвешусь завтра и запишусь в табличку з - кофе с молоком и пакетиком фит-парада, творог с йогуртом и 2 вафли на фуктозе; перекус - яблоко о - гречка с грибами +помидор; у - тоже скорее всего гречка с чем-нибудь
Я вот заметила,что занятие спортом у меня наплывами, то я занимаюсь почти каждый день, потом перерыв дней 7-8 и опять..вот в эти дни просто не могу себя заставить. Решила купить абонемент в тренажерный зал - заплачу и придется ходить
По питанию - когда я думаю, что все - отказываюсь от сладкого и мучного, то мне ужасно этого хочется! что делать? чем заменить? мне по привычки после еды надо попить чай со сладким чем-нибудь
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Сегодня хотела выспаться, не дали, разбудили и подняли не вовремя, в результате с утра раздражение меня не покидает, зудит и зудит где-то внутри Вместо запланированного "правильного" завтрака поняла, что хочу супа с майонезом и чай с кексом, вот такой получился завтрак
Еленовна писал(а):
Всем привет!Сегодня тучек на небе почти нет, а значит можно надеяться на солнечный денек Итак, начну отчитываться сегодня, взвешусь завтра и запишусь в табличку з - кофе с молоком и пакетиком фит-парада, творог с йогуртом и 2 вафли на фуктозе; перекус - яблоко о - гречка с грибами +помидор; у - тоже скорее всего гречка с чем-нибудь
Я вот заметила,что занятие спортом у меня наплывами, то я занимаюсь почти каждый день, потом перерыв дней 7-8 и опять..вот в эти дни просто не могу себя заставить. Решила купить абонемент в тренажерный зал - заплачу и придется ходить
По питанию - когда я думаю, что все - отказываюсь от сладкого и мучного, то мне ужасно этого хочется! что делать? чем заменить? мне по привычки после еды надо попить чай со сладким чем-нибудь
я в магазине good food купила такую траву стевия, она очень сладкая , сах замы я не использую так как там углеводы есть, и вообще он не полезный, а стевия класс я на ней и варенье варю, и шарлотку из нутовой муки, и в кефир в виде сиропа добавляю, сладко и полезно, она ни как не усваиваетс я , почитайте в инете, хорошая штука,
Стевия в фит параде как раз у Еленовны.
я в магазине good food купила такую траву стевия, она очень сладкая , сах замы я не использую так как там углеводы есть, и вообще он не полезный, а стевия класс я на ней и варенье варю, и шарлотку из нутовой муки, и в кефир в виде сиропа добавляю, сладко и полезно, она ни как не усваиваетс я , почитайте в инете, хорошая штука,